wisp74rus #3321 17 августа 2023 Waro написал 7 минут назад: если мы играем от того что санта чекер, то у него чек я или финт и дисп 🐒 Из вас там чек финта будет практически уверен ты сказал, что у тебя есть еще какая-то интересная инфа, не время еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3322 17 августа 2023 wisp74rus написал 11 минут назад: Waro написал 18 минут назад: если мы играем от того что санта чекер, то у него чек я или финт и дисп 🐒 Из вас там чек финта будет практически уверен ты сказал, что у тебя есть еще какая-то интересная инфа, не время еще? после роли евы расскажу 🐴 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3325 17 августа 2023 ева ева у мя на се кд седня поэтому пойду хилить макджея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3326 18 августа 2023 eva Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3327 18 августа 2023 Ева финалку кидать не буду, подожду что подпишет завтра(сегодня), он попросил дать ему время завтра поискать мафию, а потом спокойно выгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3328 18 августа 2023 Доброе утро, лан обосрался я со своими шизотеориями, ну ниче, когда-то повезет Ева Ну ева ман в принципе подходит, мафа я в нем не видел из оставшихся просто методом исключения солюшн, кукушка и варо все остальные в той или иной степени ближе к мж ну еще есть нели, но ролтон ее забетонировал и трогать до критики нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3330 18 августа 2023 Короче думаю тру ман тебе можно вскрываться и помогать городу тк тебя скорее всего мафия проблочила и теперь ты не выиграешь Мафия ваще не ебу кто евв ева Я кстати считаю варо мирнее финта Получается завещаю мжами варо виспа хахаина, нели и КУКУШКУ От бары откатываю Высоко вероятно что мафия солюнш бара и парень Короче да думаю парень мафия точно От кукушки отъебитесь там мж Bararym написал 12 минут назад: ева Ты мафия чел тебе пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3331 18 августа 2023 xaxain написал 6 часов назад: ева ева у мя на се кд седня поэтому пойду хилить макджея Ты красный оставь сразу тк те пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3332 18 августа 2023 Eva написал 1 час назад: Короче думаю тру ман тебе можно вскрываться и помогать городу тк тебя скорее всего мафия проблочила и теперь ты не выиграешь Мафия ваще не ебу кто евв ева Я кстати считаю варо мирнее финта Получается завещаю мжами варо виспа хахаина, нели и КУКУШКУ От бары откатываю Высоко вероятно что мафия солюнш бара и парень Короче да думаю парень мафия точно От кукушки отъебитесь там мж Bararym написал 1 час назад: ева Ты мафия чел тебе пизда Ты это по болду понял? Хуйню не неси напишешь красный пост, если актив решит - может сыграть от него Ты зря завещаешь кукушку, у него конфа последний раз была кароси + я Не считая, что у кароси я был мафией Солюшнс я после ночи откатил, косвенно после дарка он очернился Так что ты лучше ечли хочешь чтото дельное написать перечитай а не наугад ники пиши, распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3333 18 августа 2023 3 финалки еще родите, мы все равно не обсуждаем, с новым днем игра начнется хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3334 18 августа 2023 Bararym написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил Ты это откуда взял? Как он мог троллить, если не знал кто это вообще? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3335 18 августа 2023 Да и просто чутка мозг врубить, что мешало мне вчера с варо в тебя сделать акцент ну хотя бы накинуть предв? Потом был скоро которого профиль тоже пришлось читать Попыток агитации увести было ровно ноль А теперь зная 1 дневное почему я не спас просто Хайфу Чисто по голосованию я тут мафией не могу быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3336 18 августа 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил Ты это откуда взял? Как он мог троллить, если не знал кто это вообще? Дай 2ку в еву @MacJei без хуйни на этот раз по координации сходи только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3337 18 августа 2023 MacJei написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 часов назад: Karosi написал 9 часов назад: Нелли/Бара Скарз +1 сложный чёрный Пока так получается, если слушать вас, что Ева точно не мафия Завтра ещё подумаю на всякий случай После диспа кто очернился? Я в сварка накинул чуть ли не первым постом Мазу перечитать бы, но по факту ч даже не помню за что его мирным брал, но он был точно повязан для меня с дарком за хейт в сторону Санты Маза типо его жалел, дарк троллил Ты это откуда взял? Как он мог троллить, если не знал кто это вообще? Почитай посты дарка, его диалог с мазафака И чо мной перед ночью ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3338 18 августа 2023 финт висп карась варо бара - 0 мафий нели по ролтону ну тот парень думаю мафия и среди макжея скарза солюшена кукухи 2 мафии где солюшен более менее мж по первому дню дальше сами я чилозавр Bararym и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3339 18 августа 2023 У ролтона по МакДжи были посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3340 18 августа 2023 По пересечениям кукуха у всех маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение