wisp74rus #3581 18 августа 2023 Waro написал 6 минут назад: короче я перечитал барарум мой голос предварительный чел сидел доебывал всех пол дня, как он круто вычислил гаспа и не кидал в него голос пока не стало поздно пытался выловить в топане мейда, когда тот был подогрет "моим чеком", мутил провокации между тремя мжами - диспом, евой и мейдом вообще не искал мж не искал мафию просто сидел и комментировал события после вскрытия гаспа и хахича вообще предложил еву добивать это супер черная игра (пост нели так, поржать) Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему А голос почему на Гаспе, а не на даркдеда? Признание? Bararym написал 20 часов назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Bararym написал 19 часов назад: Мне больше всего нравится, что ролтон вышел с клетки накидал дерьма в 3 минимум, кто его спас, а теперь дефается🍑 Nely написал 19 часов назад: Ролтон 😋 Bararym написал 19 часов назад: Гасп Bararym написал 19 часов назад: Бля ну по хорошему надо сейвить обоих, Еву выводить? Бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3582 18 августа 2023 solutions написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: solutions написал 14 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. И что А ты ебать какой вариабельный да Два дня не играл, а на третий выступил против меня с украденной почти подчистую у меня позицией Пф отдыхай, я свой цвет показала за эти дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3583 18 августа 2023 solutions написал 6 минут назад: Кто у тебя теперь бара? Не мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3584 18 августа 2023 Waro написал 2 минуты назад: wisp74rus - жоска даю мж, топил в гаспа два дня, реально топил, после перепрочтения топана вряд ли увижу в нем мафию (но если вдруг появится кил мана, то висп будем маном, который пропускал, он даже писал об этом) KyKyLLLka - хуй знает вообще, чел в первый день имел совесть накинуть на меня за инактив в прошлый играх, когда у нас с ним последняя была дьябла и хс, где я разъебывал - факт лжи, больше ничего по игре Waro - мж Bararym - мутный водолей, по голосованию третьего дня супер мутный solutions - хз, как всегда Fint - мж до тех пор пока видит во мне мж, голосовал в гаспа Nely - пациент скорее мертв nu_tot_paren - супер мж, такой же бетон как и висп, один из первых кинул в гаспа в 3 Karosi - чисто по эмоционалу супер мж, чисто по мыслям супер чернь) MacJei - что-то на уровне кукушка, солюшенс, нели итого охуенно выходит у меня среди активных игроков потенциальная мафия это барарум в мафию кароси я не верю финт мафией будет только если начнет играть против меня (это будет сразу признак его переобувки и черноты) даже если бара мафия, то остальные 2 среди мешков А НАШ ЕБУЧИЙ КИЛЛЕР СТРЕЛЯЕТ В НАРКА, В ДИСПА, В МЕЙДА (в мейда после дневного в гаспа и сейва его виспом как вообще можно подумать убить?) это какой-то вечный сюрр, в каждой игре активы ебаные идиоты, которые вообще не понимают зачем они зашли в игру и что им делать 🪺 Сейчас будет шизотеория, но твоё бомбление на актива натолкнуло меня на мысль, что скаем может быть Нели)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3585 18 августа 2023 Karosi написал 3 минуты назад: solutions написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. И что А ты ебать какой вариабельный да Два дня не играл, а на третий выступил против меня с украденной почти подчистую у меня позицией Пф отдыхай, я свой цвет показала за эти дни Отдыхать чтобы ты на меня ноги закинула как на диспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3586 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Сейчас будет шизотеория, но твоё бомбление на актива натолкнуло меня на мысль, что скаем может быть Нели)) бля 🤌 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3587 18 августа 2023 Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka - хуй знает вообще, чел в первый день имел совесть накинуть на меня за инактив в прошлый играх, когда у нас с ним последняя была дьябла и хс, где я разъебывал - факт лжи, больше ничего по игре Я не помню никаких Дьябло и Хсов, я большую игру непомню когда играл вообще, за то я помнил прошлую, мог бы на мессора напздеть за тир F тогда. Токсик пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3588 18 августа 2023 Дисперсия даже не оставил меня в баланс себе, назвал мирной Нафиг вы мне за это тыкаете до сих пор, будто у самих безошибочная игра Ой всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3589 18 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus - жоска даю мж, топил в гаспа два дня, реально топил, после перепрочтения топана вряд ли увижу в нем мафию (но если вдруг появится кил мана, то висп будем маном, который пропускал, он даже писал об этом) KyKyLLLka - хуй знает вообще, чел в первый день имел совесть накинуть на меня за инактив в прошлый играх, когда у нас с ним последняя была дьябла и хс, где я разъебывал - факт лжи, больше ничего по игре Waro - мж Bararym - мутный водолей, по голосованию третьего дня супер мутный solutions - хз, как всегда Fint - мж до тех пор пока видит во мне мж, голосовал в гаспа Nely - пациент скорее мертв nu_tot_paren - супер мж, такой же бетон как и висп, один из первых кинул в гаспа в 3 Karosi - чисто по эмоционалу супер мж, чисто по мыслям супер чернь) MacJei - что-то на уровне кукушка, солюшенс, нели итого охуенно выходит у меня среди активных игроков потенциальная мафия это барарум в мафию кароси я не верю финт мафией будет только если начнет играть против меня (это будет сразу признак его переобувки и черноты) даже если бара мафия, то остальные 2 среди мешков А НАШ ЕБУЧИЙ КИЛЛЕР СТРЕЛЯЕТ В НАРКА, В ДИСПА, В МЕЙДА (в мейда после дневного в гаспа и сейва его виспом как вообще можно подумать убить?) это какой-то вечный сюрр, в каждой игре активы ебаные идиоты, которые вообще не понимают зачем они зашли в игру и что им делать 🪺 Сейчас будет шизотеория, но твоё бомбление на актива натолкнуло меня на мысль, что скаем может быть Нели)) Чекал профиль роллтона, неля лайнула его пост, где пишет что гасп рановато вскрылся, болт в роллтона на сл странице кинула. В тот момент только ленивый не считал гаспа черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3590 18 августа 2023 solutions написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: solutions написал 26 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. И что А ты ебать какой вариабельный да Два дня не играл, а на третий выступил против меня с украденной почти подчистую у меня позицией Пф отдыхай, я свой цвет показала за эти дни Отдыхать чтобы ты на меня ноги закинула как на диспа? Надо будет - закину и не поморщусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3591 18 августа 2023 Да, давай, доедай за мной нелли с претензией на индивидуальность Когда я и нутотпарень уже несколько дней это обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3592 18 августа 2023 солюшенс в онгоинге ладно - там мж бетон чел на мафии даже по аллерту в дискорд не заходит Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3593 18 августа 2023 Я обозначу, но вполне вероятно перекину кукушка Хотя я бухать начал, может и пропаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3595 18 августа 2023 Waro написал 46 минут назад: короче надо играть от голосования второго дня, где было ева, дарк и гасп на гаспе было 4 голоса и его сейвили так или иначе Почему не от первого? solutions написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 32 минуты назад: solutions написал 35 минут назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: solutions написал 40 минут назад: А кто бетонирует кароси красной? Аргументы как по мне довольно натянуты. Ну из аргументов она одной из первых подключилась к мочилову гаспа, плюс в целом её посты ровные, красные, и наполненные логикой. Я уже говорил, что мафия по моему мнению довольно топорная. Поэтому и прошу от всех стенку :) Она несколько дней с мжа диспа не вылезала, там все команды через диспа проходили. Допускаю такое, но по мне посчитать красного чёрным любой может Я вон на 90% был уверен, что Ева - цыпа, а по итогу оказалось, что мж была, если я правильно некролог от админа понял ева мж 100% по картонке @Bararym Можешь скинуть свои кандидаты, по табле только ева виден. Спасибо. Конечно, по игрокам всем от тебя жду тоже мнение Waro написал 30 минут назад: короче я перечитал барарум мой голос предварительный чел сидел доебывал всех пол дня, как он круто вычислил гаспа и не кидал в него голос пока не стало поздно пытался выловить в топане мейда, когда тот был подогрет "моим чеком", мутил провокации между тремя мжами - диспом, евой и мейдом вообще не искал мж не искал мафию просто сидел и комментировал события после вскрытия гаспа и хахича вообще предложил еву добивать это супер черная игра (пост нели так, поржать) Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему А голос почему на Гаспе, а не на даркдеда? Признание? Bararym написал 20 часов назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Bararym написал 20 часов назад: Мне больше всего нравится, что ролтон вышел с клетки накидал дерьма в 3 минимум, кто его спас, а теперь дефается🍑 Nely написал 19 часов назад: Ролтон 😋 Bararym написал 19 часов назад: Гасп Bararym написал 19 часов назад: Бля ну по хорошему надо сейвить обоих, Еву выводить? Ок, в чем проблема была кинуть в мэдза/Еву на тот момент? Ох вейт её не было, я перечитывал профиль медза и приносил квоты + его поддефливал дисп Именно поэтому перед ночью я дал пост что гасп и дисп могут быть вместе Особенно после профиля фуфел и Евы Ладно приду позже напишу, в приципе хочешь на вилку со мной? Без проблем, как раз решим кто лучше сидит wisp74rus написал 25 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: короче я перечитал барарум мой голос предварительный чел сидел доебывал всех пол дня, как он круто вычислил гаспа и не кидал в него голос пока не стало поздно пытался выловить в топане мейда, когда тот был подогрет "моим чеком", мутил провокации между тремя мжами - диспом, евой и мейдом вообще не искал мж не искал мафию просто сидел и комментировал события после вскрытия гаспа и хахича вообще предложил еву добивать это супер черная игра (пост нели так, поржать) Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 16.08.2023 в 16:15: Bararym написал 16.08.2023 в 16:05: Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 16.08.2023 в 16:03: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 16.08.2023 в 16:04: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Я подожду еще даркдэда, я не понимю какую роль он отыгрывает Не тот парень есть еще эни роль и нели точно таке же энироль, по ним вообще ни у кого нет и врятли будет каких-то мыслей(возможно кроме ролтона) Еще фулел который лично для меня на контрасте уж слишком его много Ну и тебя я взял мжом на нуле, но шас уже не так уверен После этого поста про гаспа что-то писал? Или про даркдеда, что стал мирнее? Не помню помню что чуток окраснял гаспа за то что он назвал стену хайфы ибд одним из первых вроде но это совсем хуйня по моему А голос почему на Гаспе, а не на даркдеда? Признание? Bararym написал 20 часов назад: Забавно что дисп и Ева оба косвенно дефят медза Bararym написал 20 часов назад: Мне больше всего нравится, что ролтон вышел с клетки накидал дерьма в 3 минимум, кто его спас, а теперь дефается🍑 Nely написал 19 часов назад: Ролтон 😋 Bararym написал 19 часов назад: Гасп Bararym написал 19 часов назад: Бля ну по хорошему надо сейвить обоих, Еву выводить? Бара Подсос всю игру, с игрой в мжей Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему Жду Waro написал 14 минут назад: солюшенс в онгоинге ладно - там мж бетон чел на мафии даже по аллерту в дискорд не заходит Пул распиши, где по остатку я у тебя мафия выхожу и желательно с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3596 18 августа 2023 надо вот что решить мне ролтона маяковал на ход в маслея 100% вероятно на ход во вторую ночь если ролтон блокер, то он дал блок если ролтон блокер, то он оставил маяк на ход в еву ева оказался 100% мж, так как если бы это был ман, то он ушел бы активом (судя по сеттосу) давайте поймем кто был маном я уточнил, что ман получает статус жертвы после ночи (с началом дня) 1 ночь ман убил мж мессора, получил мж статус умер дед актив - дед не может быть маном (ваш кэп) 2 ночь ман под статусом мж мафия убила фуфела мж - фуфел может быть маном! ман убил актива санту - получил его статус актива 3 ночь мафия убила ролтона актива - ролтон может быть маном убитым через блок долбоеб убил диспа мж, дисп не мог быть маном (ваш кэп) кила мана нет 4 ночь мафия убила ххн, но тут даже расписывать не буду кила мана нет ИТОГО НАХУЙ с вероятностью 99% для меня ман это фуфел, которого убили под статусом мж во вторую ночь еще 1% я оставляю на то, что это висп с двумя пропусками терпит на победку третьего просто не может быть - никаких ролтонов, ролтон вероятнейший актив дед ушел клеткой 100% санта ушел чеком 99% ролтон ушел блоком 99% ххн ушел хилом 100% долбоеб жив в связи с этой инфой ролтон либо маяковал мне, что у него блок маслея во вторую ночь, либо чч маслея во вторую ночь чисто по постам санта больше похож на чекера, который оставлял маяки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3597 18 августа 2023 То есть в стенке варо пишет, что я мафия у него, при учёте что в мешках 2 мафии у него сидит А теперь думаем, что должен делать мирный игрок с такой позой? Когда у него есть пул мирных? Искать среди мешка мафия, сузив максимум до 2-3 ников пул на 2 дневных, что делает варо? Кидает в меня, ну окей, мирная игра получается Видимо тут только я планировал отработать по мешкам вначале, а дальше смотреть по вскрытиям и отстрелам + щас принесу пост где варо пишет меня в нуле мирным + одобряет пуш Евы + доедает моего мэдза Любую стенку что он писал, можно было принести на любого, была ли агитация от варо кидать в медза? Нет, просто вопрос в общий чат И важно что Ева оставил меня мж в красном Я доработал позже буду дома зайду напишу кого бы выгонял Финта голос в кукушку - норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3599 18 августа 2023 я предв кинул, ты начинаешь мазаться сразу если ты не согласен с моими словами и хочешь найти во мне мж - пообщайся со мной, переубеди меня, не надо как изи бот включать саммаф Fint написал Только что: Да ролтон маном был нихуя, ман фуфел или пропускал третьего не может быть если ролтон ман, то жив блокер и у него куча инфы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3600 18 августа 2023 Bararym написал 11 минут назад: Подсос всю игру, с игрой в мжей Давай ты сам лично напишешь причины по каким я мафия выхожу и почему Жду Всю игру в мжей. Давай проверим таблицу у кого она лучше) можно еще жесткий анализ провести кто больше сыграл против мафии и хорошо находил мж, будем это устраивать? Или что ты за хуйню щас написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение