Bararym #3681 18 августа 2023 Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3682 18 августа 2023 Варо, это не обоснованные даумки, повторяется история, когда несколько игр назад ты маяковал фену и мне писал что прочеканный, в итоге из-за этого меня слили, а я был мж Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3683 18 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: давайте поможем найти диме путешественнику роль ролтона (не ман) хоть кто-то счиатет ролтона маном? это чо за шизики ебаный в рот я не ебу, но может ли по механики ролтон быть маном? финт утверждает, что да, ты вроде писал как нет По механике точно может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3684 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Математически да чаще с мж, проще с мафиями, если проще с мафиями, зачем я себе усложнял жизнь + не спас своего? Ответь на вопрос как ты мог его спасти, если ты сам говоришь, что не писал о них весь день, а хайфа как кандидат появился за 6 минут до ночи? ты бы легко спалился на паре с хайфой, если бы начал его сейвить Я про ролтона в клетке пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3685 18 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Открыть и смотри ято я писал по ролтону после первого дня Как я писал, когда он был в клетке по нему Как я писал после выпуска клетки, голос дал который по факту его спас - не говорю, что он бы умер в ней причем тут второй день? я пишу конкретно про первый и доебываюсь до твоих слов, что ты ничего не писал по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3686 18 августа 2023 Bararym написал Только что: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? Типа считается предыдущая ночь со слов Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3687 18 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: просто был вопрос : Почему ты был АФК? я был афк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3688 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Bararym понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3689 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Математически да чаще с мж, проще с мафиями, если проще с мафиями, зачем я себе усложнял жизнь + не спас своего? Ответь на вопрос как ты мог его спасти, если ты сам говоришь, что не писал о них весь день, а хайфа как кандидат появился за 6 минут до ночи? ты бы легко спалился на паре с хайфой, если бы начал его сейвить Я про ролтона в клетке пишу а я тебе пишу про первый день твой и про твои слова, что ты красный так как ни слова не писал о кандидатах с вилки в первый (кроме хайфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3690 18 августа 2023 MacJei написал 2 минуты назад: Варо, это не обоснованные даумки, повторяется история, когда несколько игр назад ты маяковал фену и мне писал что прочеканный, в итоге из-за этого меня слили, а я был мж кто мафия? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3691 18 августа 2023 Блять, я не могу больше, кароче не квоть меня Я не могу одну и туже хуету читать, ты маыия потому что не квотил кого-то и не давал мнение, ты мафия потому что я ожидал ебки Тебе самому не смешно со своих аргументов? Ну напиши НАИТИЕ У МЕНЯ БРО, ВСЮ ИГРУ ЧЕШЕТСЯ В ТЕБЯ НАКИНУТЬ, ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛ В НОЛЬ ЧТО МОЯ АНАЛИТИКА ПО ПАРКУ ДИАПАЗОН ХУЕТА что и оказалось, нарк вынужденно играл в вас потому что вы на него накинулись, а когда он тупо в ответ начал срать, это его красный маркер, что подметил дисплей и хайфа wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: просто был вопрос : Почему ты был АФК? я был афк? Бля я не могу, это твой вопрос ко мне, почему я типо был АФК под конец дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3692 18 августа 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Но выстрел в Санту же был до выстрела в него У мана приоритет выстрела, а не одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3693 18 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Но выстрел в Санту же был до выстрела в него У мана приоритет выстрела, а не одновременно СУКА Я УТОЧНИЛ БЛЯДИНА ТУПАЯ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3694 18 августа 2023 @KyKyLLLka есть огромная веротяность, что ты будешь на вилке сегодня. ты в мутной зоне у многих по игре, ты хан соло? проще будет если ты вскроешься щас, а не на условной вилке за пол часа до ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3695 18 августа 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Но выстрел в Санту же был до выстрела в него У мана приоритет выстрела, а не одновременно СУКА Я УТОЧНИЛ БЛЯДИНА ТУПАЯ У кого? Это важно Если у своего отражения то не принимается Bararym написал Только что: у меня только 1 кил в ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3696 18 августа 2023 (изменено) Давайте просто не будете ебать мозги и мы спокойно сыграем допустим от того, что ман будет сидеть пердеть или он мёртв и у мафии только 1 кил в ночь Надо щас найти пару где точно есть 1 мафия Если я у вас мафия напишите каждый, кто в меня хочет кинуть, если не я то кто мафия Изменено 18 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3697 18 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Но выстрел в Санту же был до выстрела в него У мана приоритет выстрела, а не одновременно СУКА Я УТОЧНИЛ БЛЯДИНА ТУПАЯ У кого? Это важно Если у своего отражения то не принимается Bararym написал Только что: у меня только 1 кил в ночь Автозамена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3698 18 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Но выстрел в Санту же был до выстрела в него У мана приоритет выстрела, а не одновременно СУКА Я УТОЧНИЛ БЛЯДИНА ТУПАЯ У кого? Это важно Если у своего отражения то не принимается Bararym написал 1 минуту назад: у меня только 1 кил в ночь Автозамена Клавиатура Фрейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3699 18 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Ман последним убил актива, он должен же уходить ролью песеля, типо фуфела убили в ночь когда он исполнял в Санту? ман убил мж мессора - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус мж ман убил актива санту - ПОСЛЕ НОЧИ получил статус актива фуфела убили в момент когда у мана был статус МЖ Но выстрел в Санту же был до выстрела в него У мана приоритет выстрела, а не одновременно СУКА Я УТОЧНИЛ БЛЯДИНА ТУПАЯ У кого? Это важно Если у своего отражения то не принимается Bararym написал 1 минуту назад: у меня только 1 кил в ночь Автозамена Клавиатура Фрейда? Даже отвечать на это не буду Если МакДжи откатил То среди МакДжи кукушка минимум 1 мафия должна быть, как по мне на данный момент У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3700 18 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Блять, я не могу больше, кароче не квоть меня Я не могу одну и туже хуету читать, ты маыия потому что не квотил кого-то и не давал мнение, ты мафия потому что я ожидал ебки Тебе самому не смешно со своих аргументов? Ну напиши НАИТИЕ У МЕНЯ БРО, ВСЮ ИГРУ ЧЕШЕТСЯ В ТЕБЯ НАКИНУТЬ, ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛ В НОЛЬ ЧТО МОЯ АНАЛИТИКА ПО ПАРКУ ДИАПАЗОН ХУЕТА что и оказалось, нарк вынужденно играл в вас потому что вы на него накинулись, а когда он тупо в ответ начал срать, это его красный маркер, что подметил дисплей и хайфа wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: просто был вопрос : Почему ты был АФК? я был афк? Бля я не могу, это твой вопрос ко мне, почему я типо был АФК под конец дня ты мафия, потому что приписываешь черный мув как красный. Так пойдет? а именно 1) не давать аналитику по челам с вилки (когда у тебя есть собственное мнение по мне-нарку-диспу) и которые по факту такую вилку и устроили - дисп заагитировал в санту, диспа мнения по хайфе я не помню - нарк заагитировал в ролтона, нарк писал хайфу вроде как мж - я агитировал в нарка и говорил, что голоса в хайфу будут ок 2) писать, что ты бы кинул на сейв/левелинг хайфы. Это практически невозможно было при твоей позиции (ничего не писать про кандидатов дня), а хайфа появился за 6 минут до ночи на вилке. Тут просто нереально уже по таймингам и тому, что ты ничего не писал про них играть в левелинг/спасение своего играть будучи мафией, чтоб не уйти следом за хайфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение