Nely #3761 18 августа 2023 Вот пока такая инфа: Вообще мне кажется красные: @nu_tot_paren @Karosi @Bararym Потому что я видела всю игру попытки найти мф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3762 18 августа 2023 Nely написал 1 минуту назад: Потому что я видела всю игру попытки найти мф. @Fint @wisp74rus где ваши попытки найти мф? а давайте каждый напишет кого считает мафией, а кого мж Karosi понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3763 18 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: Nely написал 6 минут назад: Потому что я видела всю игру попытки найти мф. @Fint @wisp74rus где ваши попытки найти мф? а давайте каждый напишет кого считает мафией, а кого мж Соберём табличку, нарисуем граф Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3764 18 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Потому что я видела всю игру попытки найти мф. @Fint @wisp74rus где ваши попытки найти мф? а давайте каждый напишет кого считает мафией, а кого мж Меня мой голос сейчас полностью устраивает и я бухаю, вроде бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3765 18 августа 2023 Ну я по чуток изучаю. Что успею напишу @Waro Не все, но почитала что писал, по моему мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3766 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: @KyKyLLLka кто у тебя щас мафия повтори плис ну смотри, по математике (табличке), варо финт макджей солюшинс. По игре я хз вы все льёте воду шок, уже запутался Что значит воду льем? Каждый ищет аргументы почему тот или иной мафия, другой почему это не так надо распутываться, потому что судя по топику ты можешь сегодня уйти, а если ты при этом мж, это можно сказать 80% проигрыш города Да не, не 80% хорошие шансы у города на победу, учитывая что есть мирный кулак Если ты мж и тебя выгоняют сегодня, завтра город остаётся против 4-3-1 если ман жив и стреляет сегодня, то есть тут уже не победить кстати Waro написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Потому что я видела всю игру попытки найти мф. @Fint @wisp74rus где ваши попытки найти мф? а давайте каждый напишет кого считает мафией, а кого мж Я написал уже У нас сегодня критика если что, а не завтра, если ман жив держу в курсе После ночи в случае килла мж от Мана (это я еще не учел снайпера на хане), завтра выход в 4-3-1. А это значит, что в 70% случаев город будет решать, кто победит ман или нет а если хан стрельнет еще мж, можно не играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3767 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Если ты мж и тебя выгоняют сегодня, завтра город остаётся против 4-3-1 если ман жив и стреляет сегодня, то есть тут уже не победить кстати Если ман жив то пизда согласен, но будем оптимистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3768 18 августа 2023 И я хз как вы, но я не готов поставить то, что среди Ролтона или фулела есть точно ман Самое правильное решение это хану вскрыться как мне кажется, тем более если он сейчас мутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3769 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: И я хз как вы, но я не готов поставить то, что среди Ролтона или фулела есть точно ман Так а сегодня просто смысла чекать кил 0 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3770 18 августа 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если ты мж и тебя выгоняют сегодня, завтра город остаётся против 4-3-1 если ман жив и стреляет сегодня, то есть тут уже не победить кстати Waro написал 18 минут назад: Если ман жив то пизда согласен, но будем оптимистами Ну короче у тебя не ок реакция если честно на то, что город на пороге проеба и хочет выгонять тебя, будь ты мж KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: И я хз как вы, но я не готов поставить то, что среди Ролтона или фулела есть точно ман Так а сегодня просто смысла чекать кил 0 было Чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3771 18 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Самое правильное решение это хану вскрыться как мне кажется, тем более если он сейчас мутный Я не актив если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3773 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Если ты мж и тебя выгоняют сегодня, завтра город остаётся против 4-3-1 если ман жив и стреляет сегодня, то есть тут уже не победить кстати Waro написал 19 минут назад: Если ман жив то пизда согласен, но будем оптимистами Ну короче у тебя не ок реакция если честно на то, что город на пороге проеба и хочет выгонять тебя, будь ты мж KyKyLLLka написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: И я хз как вы, но я не готов поставить то, что среди Ролтона или фулела есть точно ман Так а сегодня просто смысла чекать кил 0 было Чего? Нахуй ману скипать ход ночью было, этой ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3774 18 августа 2023 Если хан есть среди ников солюшен барарум макджей кукушка, то пусть вскрывается прям щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3775 18 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну короче у тебя не ок реакция если честно на то, что город на пороге проеба и хочет выгонять тебя, будь ты мж я мж не выгоняйте твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3776 18 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Если хан есть среди ников солюшен барарум макджей кукушка, то пусть вскрывается прям щас Кукушка макджей откатили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3777 18 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Если ты мж и тебя выгоняют сегодня, завтра город остаётся против 4-3-1 если ман жив и стреляет сегодня, то есть тут уже не победить кстати Waro написал 20 минут назад: Если ман жив то пизда согласен, но будем оптимистами Ну короче у тебя не ок реакция если честно на то, что город на пороге проеба и хочет выгонять тебя, будь ты мж KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: И я хз как вы, но я не готов поставить то, что среди Ролтона или фулела есть точно ман Так а сегодня просто смысла чекать кил 0 было Чего? Нахуй ману скипать ход ночью было, этой ночью Может он не знал, кто точно мафия, а убивать мж ему не прок. Сидит допустим чекает с абилки санты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3778 18 августа 2023 @Karosi мне нужна сильная женщина помоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3779 18 августа 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Если хан есть среди ников солюшен барарум макджей кукушка, то пусть вскрывается прям щас Кукушка макджей откатили уже @Bararym @solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3780 18 августа 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Если ты мж и тебя выгоняют сегодня, завтра город остаётся против 4-3-1 если ман жив и стреляет сегодня, то есть тут уже не победить кстати Waro написал 25 минут назад: Если ман жив то пизда согласен, но будем оптимистами Ну короче у тебя не ок реакция если честно на то, что город на пороге проеба и хочет выгонять тебя, будь ты мж KyKyLLLka написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: И я хз как вы, но я не готов поставить то, что среди Ролтона или фулела есть точно ман Так а сегодня просто смысла чекать кил 0 было Чего? Нахуй ману скипать ход ночью было, этой ночью Может он не знал, кто точно мафия, а убивать мж ему не прок. Сидит допустим чекает с абилки санты ну я ток мафией могу быть (нет), так что не убивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение