Nely #3981 19 августа 2023 @nu_tot_paren хоть ты и мж, но тебя отдельно осуждаю nu_tot_paren понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3982 19 августа 2023 Nely написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Че делать с дневным я хз @Karosi планируешь оставить на солюшен? А ты в кого больше склоняешься? Я не очень честно хочу солюшена, на нем голоса кароси плюс двух моих мутных выбор между макджеем и кукушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3983 19 августа 2023 После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3984 19 августа 2023 Karosi написал Только что: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно А финт почему? Не ознакомилась еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3985 19 августа 2023 Karosi написал Только что: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно Ну тогда надо на макджее останавливаться как на общем у тебя солюшен почему появился как Кандидат в 3 уже день? Я там читал, по-моему это было на приколе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3986 19 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Че делать с дневным я хз @Karosi планируешь оставить на солюшен? А ты в кого больше склоняешься? Я не очень честно хочу солюшена, на нем голоса кароси плюс двух моих мутных выбор между макджеем и кукушкой Ну тут сложно. Надеюсь мы не ошибемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3987 19 августа 2023 Nely написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно А финт почему? Не ознакомилась еще Да она в целом написала всех, кого не считает супер мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3988 19 августа 2023 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно Ну тогда надо на макджее останавливаться как на общем у тебя солюшен почему появился как Кандидат в 3 уже день? Я там читал, по-моему это было на приколе? По хейту скорее, а сейчас по остатку выходит макджей Полностью согласна,это совпадающий цвет Изменено 19 августа 2023 пользователем Karosi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3989 19 августа 2023 Бара мне также не нравится, особенно пассивностью своей щас, как будто у него цель просто не уйти самому сейчас Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3990 19 августа 2023 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно Ну тогда надо на макджее останавливаться как на общем у тебя солюшен почему появился как Кандидат в 3 уже день? Я там читал, по-моему это было на приколе? По хейту скорее, а сейчас по остатку выходит макджей Полностью согласна,это совэтоающий цвет ??/ Ты убила меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3991 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Karosi написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно Ну тогда надо на макджее останавливаться как на общем у тебя солюшен почему появился как Кандидат в 3 уже день? Я там читал, по-моему это было на приколе? По хейту скорее, а сейчас по остатку выходит макджей Полностью согласна,это совэтоающий цвет ??/ Ты убила меня Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3992 19 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно Ну тогда надо на макджее останавливаться как на общем у тебя солюшен почему появился как Кандидат в 3 уже день? Я там читал, по-моему это было на приколе? По хейту скорее, а сейчас по остатку выходит макджей Полностью согласна,это совэтоающий цвет ??/ Ты убила меня Финалок ещё половина топана свободных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #3993 19 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Karosi написал 2 минуты назад: После стенки нелли я не могу считать её мафией. Как и Бару. Я слезла с этих двоих, дата подпись. Остаётся солюшн варо финт макджей на 3 мафии Плюс кукушка, в которого я сегодня по завещанию не готова морально кидать. Шот стало сложно А финт почему? Не ознакомилась еще Да она в целом написала всех, кого не считает супер мж Чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3994 19 августа 2023 так у неё на солюшенсе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3995 19 августа 2023 @Bararym @solutions кидайте финалки KyKyLLLka написал Только что: так у неё на солюшенсе был И? Тут еще ничего не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3996 19 августа 2023 солюшен тут мж по мазе хз wisp74rus понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3997 19 августа 2023 ПРОСТО ЧЕЛ НА СОЛЮШЕНСЕ НИЧЕГО ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ПИШЕТ ОНА СВАПАЕТ ГОЛОС ПИЗДААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3998 19 августа 2023 Чисто математически сейчас на макджее 2-3 мж голоса На солюшене 2-3 мутных голоса На кукушке голос бары, плюс голос варо, по котором я паранойю и того же солюшена Поэтому наверное чисто правильно, если больше никто не кинет никуда закрыть на макджее @ЖУМОНГ обнови таблицу плис Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3999 19 августа 2023 У меня сердце не выдержит в мака давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 19 августа 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: ПРОСТО ЧЕЛ НА СОЛЮШЕНСЕ НИЧЕГО ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ПИШЕТ ОНА СВАПАЕТ ГОЛОС ПИЗДААААААА Что планируешь делать для того, чтоб выжить? Оставишь на солбшене или сыграть с мж? KyKyLLLka написал Только что: У меня сердце не выдержит в мака давать Ну тогда кидай финалку в солюшена, выбора другого уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение