Bararym #4041 19 августа 2023 Я тебя услышал, ты можешь, охладить? Я тебе пишу, что если варо мафия, то он косвенно против концы играл Форсил слив гаспа Про МакДжи не скажу Просто с макджеем ты пишешь лучше, потому что выводил его ханом и это косвенный деф Он бы меня засамонил, я вначале подумал он в меня собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4042 19 августа 2023 А завтра бару просто под мою заголосуете Bararym написал Только что: Я тебя услышал, ты можешь, охладить? Я тебе пишу, что если варо мафия, то он косвенно против концы играл Форсил слив гаспа Про МакДжи не скажу Просто с макджеем ты пишешь лучше, потому что выводил его ханом и это косвенный деф Он бы меня засамонил, я вначале подумал он в меня собирает Ага, форсил слив гаспа но не сливал Я в гаспа 2 дня ская координировал и в итоге слил Бара, кто 2 мафии у тебя основные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4043 19 августа 2023 Ну один из вас видимо уже почти точно мафия, раз уж вы тут раскидались, ну после МакДжи я бы тебя перечитывал, щас в профиле МакДжи смотрю что он писал А так вчера под вечер я думаю был ближе к тому что из оставшихся четырёх парень самый чёрный и я помню, что ты его тоже подозревал Допускаю проеб в кароси Думаю что ролтон вскрыл картонку нели я, если там фразы ролтона были Но висп вчера приносал поста 4 где она поддефливала Хайфу, но по эмо постингу в нуле заходила Солюшнс мне его постинг не нравится, но мб надумываю, но маза по нулю у меня ближе к мирным был, у него единственного было достаточно квот мёртвой мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4044 19 августа 2023 По факту тут только караси можно назвать прям бетон мж Но игра складывается так, что если в нели солюшн мафия то мы проебали и скорее их на мафию крутить уже даже не получится Если в остатке есть скай то заебись, возможно есть право на ошибку, если нет, ну надо рисковать и брать мирными кого не уверен Я не скай, скай вскрывается пусть только если будет уходить дневным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4045 19 августа 2023 Причём почему кароси допускаю проеб, она пишет супер логично, но её 99% уверенность, а потом не понятно куда она думает по итогу на дневном Но вчерашние голоса в МакДжи я думаю красные всё должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4046 19 августа 2023 я писал хайфу в мутных я форсил гаспа два дня я выгонял маслея и искал в нем мафию то что я голосовал не туда - ну эт я долбоеб просто)) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4047 19 августа 2023 В ахуе с себя, я выпил где то 0.5 виски за вечер, правда в баньке чуть протрезвел, чисто мафию ебу на автопилоте на опыте Бб, покидайте голоса между нами, похуй даже на чернющего бару, он никуда не денется Waro написал Только что: я писал хайфу в мутных я форсил гаспа два дня я выгонял маслея и искал в нем мафию то что я голосовал не туда - ну эт я долбоеб просто)) Ну форсить и не голосовать чисто чернюший маркер))) Кто мафия у тебя с твоим кулаком? Солюшн которого мак чуть не выгнал и которого ты вчера бетонировал?))))))) Думал еще вискарика выпить и мафию разъебать, но потом вспомнил что уже разъебал, так что прости выпью @Waro @Karosi Ваше здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4048 19 августа 2023 Я с варо? Да ебать я сижу ришк стенки по игрокам, типо Евы, медза А варо потом этих же мжей хоронит своими стенками Да крутой план на игру🤜🤛 Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4049 19 августа 2023 Bararym написал Только что: Я с варо? Да ебать я сижу ришк стенки по игрокам, типо Евы, медза А варо потом этих же мжей хоронит своими стенками Да крутой план на игру🤜🤛 Хлоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4050 19 августа 2023 (изменено) Парень во вторую в гаспа кидал, крч надо будет точно ждать + перечитывать Да бтв читаю слития гаспа дневное у кароси парня по идее конфа у них будет солюшнс финт А ну вон получается лёгкие конфы это я варо либо финт солюшнс Но я бы порассуждал, может ли быть проеб в кароси нели парне, особенно последний) С выкидыванием влево голосов Изменено 19 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4051 19 августа 2023 Bararym написал 17 минут назад: Я с варо? Да ебать я сижу ришк стенки по игрокам, типо Евы, медза А варо потом этих же мжей хоронит своими стенками Да крутой план на игру🤜🤛 И как это вообще может дать хоть маломальскую непару вам? В твоем мире мафы командой играют в одну позу? Такую чушь пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4052 19 августа 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 19 минут назад: Я с варо? Да ебать я сижу ришк стенки по игрокам, типо Евы, медза А варо потом этих же мжей хоронит своими стенками Да крутой план на игру🤜🤛 И как это вообще может дать хоть маломальскую непару вам? В твоем мире мафы командой играют в одну позу? Такую чушь пишешь Ну слушай это глупо так делать, не думаешь? Просто в этой конкретно игре в разные тайминги мы дали по двум мэам стенки, окей это норм смотрится если щас собираемся закончить, я зачем прошу вас обоих оставить финалки и ждать других заквотив? Я вроде дал понять, что за мой голос можно побороться, если ты уверен, что я варо конца вопросов нет, но почитав кароси парня у них солюшнс мафия и к нему ты пара, по остатку (их же) Так что я никуда не тороплюсь, если ты мирный и форсишь ФН, то я хз как ты хочешь купить их голоса, а ведь это придётся делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4053 19 августа 2023 Bararym написал 22 минуты назад: если ты мирный и форсишь ФН, то я хз как ты хочешь купить их голоса, а ведь это придётся делать 1. Я же сказал что меня полностью устроит дневное в меня и выстрел в варо 2. Это мафии нужно покупать голоса, если мирный проебется в мирном то проедут оба и это проблемы того кто проебется solutions понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4054 19 августа 2023 Bararym написал 22 минуты назад: Я вроде дал понять, что за мой голос можно побороться За голос игрока, который в лейте вопреки всем завещаниям и здравому смыслу решил намутить переворот в двух самых красных игроков? Я пас Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4055 19 августа 2023 (изменено) Karosi написал 17 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Я вроде дал понять, что за мой голос можно побороться За голос игрока, который в лейте вопреки всем завещаниям и здравому смыслу решил намутить переворот в двух самых красных игроков? Я пас Не понял? Фуфел получается нейтрал, либо ман сидит на пропусках, как я понял Ну и походу Хайфа был яекером каким, который просился пережить дневное И получается что его, не сейвили потому что голоса уже были слиты, если нели мж А если нели мафия то не поня но почему не спасала, ей можно, было кинуть куда угодно, с учётом что постов с вопросами про цвет хайфы было много у неё после взрыва перед ночью Bararym написал 18.08.2023 в 17:54: Fint написал 18.08.2023 в 17:53: Вы блять дебилы, маклея мог ман если жив или мафия стрельнуть сегодня, вот и ебитесь теперь с его цветом Еще и сузили пул на актива для мафии, если тот простой мж, ваще кайф У него голос на ролтоне чел Waro написал 18.08.2023 в 17:05: я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф А почему на кукушке оставил в итоге? МакДжи откатил от актива ведь Bararym написал 18.08.2023 в 17:14: А вот если МакДжи не скай то высоковероятно мафия + голос на ролтоне Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) Первый абзац вчера почт ДО ОТКАТА ОТ АКТИВА макджея Fint написал 17.08.2023 в 22:24: Waro написал 17.08.2023 в 22:21: @MacJei сыграй по координации и убей кого мы скажем @MacJei любого из бара кукушка варо Bararym написал 17.08.2023 в 20:17: Бля вы понимаете что уже по картинкам гаспа пошли вычисления Karosi написал 17.08.2023 в 10:01: Bararym написал 17.08.2023 в 09:58: Karosi написал 17.08.2023 в 09:55: Bararym написал 17.08.2023 в 09:53: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж Получается либо хайфу таки отдали даром, либо они оба не мафии Я не понимаю, либо оба сейвили (а скорее всего один из них) , а может оба мжи и такое совпадение Плюс если сегодня опять мимо и в МЭА дневное, я бы уже рассматривал балансы с теми, кто голосовал Хайфу Потому что что ролтон что хахаин живы Ну хахаина я допустим больше склоняюсь не выпускать, нет у меня такой уверенности как в ролтоне У меня сейчас конфа хайфа дисп нелли гасп Ева. И думаю до первой ошибки в ней я отложу скарза и макджея и допущу там два мжа. При моей конфе такой ты мирный, как я и говорила, до роли нели я тебя не рассматриваю Karosi написал 17.08.2023 в 10:08: dispersion написал 17.08.2023 в 10:06: Karosi написал 17.08.2023 в 09:58: dispersion написал 17.08.2023 в 09:57: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Я бы сказала что нелли влетела с голосом в тебя,но ты ей намекнул, что итак голосов много и лучше перекинуть:3 Что она и сделала Как Тебе такое Смысл страхуя гаспа с тебя на дарка перебрасывать) Как получается что ты сама пишешь конфу гаспа и нели, но паралельно этому своей 99.99% мафии диспу предъявляешь за то, как он связал гаспа и нели? Изменено 19 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4056 19 августа 2023 Bararym написал 27 минут назад: почему на кукушке оставил в итоге? МакДжи откатил от актива ведь игр пять в него с такой же игрой кидал на предкритике и он уходил мж доверился нытью, переиграл сам себя профилем кукушки но все равно считал маслея мафией т думал две мафии днем стоят Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4057 19 августа 2023 Karosi написал 16.08.2023 в 20:49: Если кинет в дарка, то гасп с диспом Почему именно но гасп с диспом? На тот момент дневное дарк дисп В гаспа агитировал висп и часть, но голосов не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4058 19 августа 2023 Bararym написал 43 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Я вроде дал понять, что за мой голос можно побороться За голос игрока, который в лейте вопреки всем завещаниям и здравому смыслу решил намутить переворот в двух самых красных игроков? Я пас Не понял? Фуфел получается нейтрал, либо ман сидит на пропусках, как я понял Ну и походу Хайфа был яекером каким, который просился пережить дневное И получается что его, не сейвили потому что голоса уже были слиты, если нели мж А если нели мафия то не поня но почему не спасала, ей можно, было кинуть куда угодно, с учётом что постов с вопросами про цвет хайфы было много у неё после взрыва перед ночью Bararym написал 18.08.2023 в 17:54: Fint написал 18.08.2023 в 17:53: Вы блять дебилы, маклея мог ман если жив или мафия стрельнуть сегодня, вот и ебитесь теперь с его цветом Еще и сузили пул на актива для мафии, если тот простой мж, ваще кайф У него голос на ролтоне чел Waro написал 18.08.2023 в 17:05: я уверен, что среди нели и маслея - мафия и скай вот бы посмотреть на их биф А почему на кукушке оставил в итоге? МакДжи откатил от актива ведь Bararym написал 18.08.2023 в 17:14: А вот если МакДжи не скай то высоковероятно мафия + голос на ролтоне Бтв ответьте, что мне мешало жать голос в нуле на любого кроме Хайфы? Ну или хотя бы по ним писать мнение (его не было, ток по Хайфе) Первый абзац вчера почт ДО ОТКАТА ОТ АКТИВА макджея Fint написал 17.08.2023 в 22:24: Waro написал 17.08.2023 в 22:21: @MacJei сыграй по координации и убей кого мы скажем @MacJei любого из бара кукушка варо Bararym написал 17.08.2023 в 20:17: Бля вы понимаете что уже по картинкам гаспа пошли вычисления Karosi написал 17.08.2023 в 10:01: Bararym написал 17.08.2023 в 09:58: Karosi написал 17.08.2023 в 09:55: Bararym написал 17.08.2023 в 09:53: Оба игрока с голосом на ролтона мэдз и МакДжи оба голоса на Еве вчера, т. е. не на уходящем мж Получается либо хайфу таки отдали даром, либо они оба не мафии Я не понимаю, либо оба сейвили (а скорее всего один из них) , а может оба мжи и такое совпадение Плюс если сегодня опять мимо и в МЭА дневное, я бы уже рассматривал балансы с теми, кто голосовал Хайфу Потому что что ролтон что хахаин живы Ну хахаина я допустим больше склоняюсь не выпускать, нет у меня такой уверенности как в ролтоне У меня сейчас конфа хайфа дисп нелли гасп Ева. И думаю до первой ошибки в ней я отложу скарза и макджея и допущу там два мжа. При моей конфе такой ты мирный, как я и говорила, до роли нели я тебя не рассматриваю Karosi написал 17.08.2023 в 10:08: dispersion написал 17.08.2023 в 10:06: Karosi написал 17.08.2023 в 09:58: dispersion написал 17.08.2023 в 09:57: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ СУКА ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ВАС Я НЕ СЪЕЛ ДЕДА Какая конфа у тебя сейчас И как ты гаспа связал с нели Ну например Нели влетела с голосом в даркдеда вчера, когда гаспар внезапно мог уйти Хотя чисто по голосам Ева был впереди, может быть и с Евой Я бы сказала что нелли влетела с голосом в тебя,но ты ей намекнул, что итак голосов много и лучше перекинуть:3 Что она и сделала Как Тебе такое Смысл страхуя гаспа с тебя на дарка перебрасывать) Как получается что ты сама пишешь конфу гаспа и нели, но паралельно этому своей 99.99% мафии диспу предъявляешь за то, как он связал гаспа и нели? Потому что у меня была связка нелли-хайфа-дисп по коммуникации А у него именно гасп-нелли Не вижу никакого проёба. Я не строю конфы из предположений, что все 5 чёрных игроков будут друг с другом повязаны, допускаю попарные и множественные (но не абсолютные) пересечения. Интересно посмотреть на твою конфу, где ты все 5 игроков связываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4059 19 августа 2023 Bararym написал 1 час назад: парень самый чёрный и я помню, что ты его тоже подозревал Допускаю проеб в кароси Вот в этих 2 мирных ты хочешь перевернуть Ну мы посмотрим похихикаем с@nu_tot_paren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4060 19 августа 2023 (изменено) Karosi написал 6 минут назад: Bararym написал 1 час назад: парень самый чёрный и я помню, что ты его тоже подозревал Допускаю проеб в кароси Вот в этих 2 мирных ты хочешь перевернуть Ну мы посмотрим похихикаем с@nu_tot_paren Зачем мне переворачивать? Я написал мысли по остатку игроков, помимо варо и финта Парень и вчера знал, что я его подозреваю Он у тебя мирный за что? Он самый чёрный из вас 4х для меня, но в + и в - я могу каждому найти, я не знаю зачем ты пишешь про ошибки по игре, каждый из мже ошибся с этой игре достаточное количество раз Кто у тебя мафия щас? Солюшнс и кто? Но я не пишу, что он точно мафия, я думаю какие пары пишутся к финту и варо Если ты заметишь я как пишу окрасняющие моменты, так и очерняющие Вот представим солюшнс мж, ты же заново конфу будешь строить? Вечный чёрный среди я не ли по игре, под конец ты обоих нас писала ближе к мирным же? Как я вышел и написал для тебя и парня лёгкая версия это солюшнс финт Изменено 19 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение