Nely #421 15 августа 2023 Крч. Я ваще пока писать не умееваю. Дохуя пишите. Пока прочитаешь 1 стр, еще +5🥲🥲 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #422 15 августа 2023 Кайфа мне кажется мж, хз кто из вас как играет обычно. Но пишет дофига логично (за исключением, текст выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #423 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: хайфа мафия можете его не читать больше *я тяжело вздохнул* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #424 15 августа 2023 Шот я не вайбовая сегодня Но цветов от вары уже целый букет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 15 августа 2023 щас ведь опять все активные игроки днем пересрутся, повыгоняют друг друга и окажется на дневном два мж/актива, а ведь есть дебил на санте Karosi написал 1 минуту назад: Шот я не вайбовая сегодня Но цветов от вары уже целый букет по вайбу нормально, на мж наиграла Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #426 15 августа 2023 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Кукушку мж вижу пока что, могу ошибаться но так можно по всем ошибаться то есть не жб мж. Мед даже не думал кто. Ками мафия я писал почему + хуевый мне как бы все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #427 15 августа 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Кукушку мж вижу пока что, могу ошибаться но так можно по всем ошибаться то есть не жб мж. Мед даже не думал кто. Ками мафия я писал почему + хуевый мне как бы все ровно Ок, давай щас абстрогируемся от кукушки и Ками Варо хуево пишет? Я читал 5-6 страниц ток пока что Кто у тебя дисп висп нарк? Во тут интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #428 15 августа 2023 Bararym написал 39 минут назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #429 15 августа 2023 Nely написал Только что: Bararym написал 40 минут назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Да я тебя уже добрал мирной в этой игре первой Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #430 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Да я тебя уже добрал мирной в этой игре первой черновато Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Кукушку мж вижу пока что, могу ошибаться но так можно по всем ошибаться то есть не жб мж. Мед даже не думал кто. Ками мафия я писал почему + хуевый мне как бы все ровно Ок, давай щас абстрогируемся от кукушки и Ками Варо хуево пишет? Я читал 5-6 страниц ток пока что Кто у тебя дисп висп нарк? Во тут интересно Не знаю я только встал. Варо хуево пишет да, потому что как я понял он сливает Санту и я об этом говорил что игра Варо закончиться на этом. Не было бы Санты Варо ничего бы не писал очевидно. Энироли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #432 15 августа 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Nely написал 1 минуту назад: Bararym написал 41 минуту назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Да я тебя уже добрал мирной в этой игре первой черновато Добрать нели красной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #433 15 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Nely написал 2 минуты назад: Bararym написал 42 минуты назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Да я тебя уже добрал мирной в этой игре первой черновато Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #434 15 августа 2023 P0JIT0H написал 12 часов назад: Мессор тебя в мафию Ты че пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #435 15 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Да я тебя уже добрал мирной в этой игре первой черновато Добрать нели красной? Nely написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Nely написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Все до этого поста мирные И через два после) Смешно, что это третий пост после его поста Да я ж говорю. Посты быстрее накидываются, чем я успеваю писать. у меня на аве мжшная собачка 😇 Да я тебя уже добрал мирной в этой игре первой черновато Почему? а за шо? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #436 15 августа 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Кукушку мж вижу пока что, могу ошибаться но так можно по всем ошибаться то есть не жб мж. Мед даже не думал кто. Ками мафия я писал почему + хуевый мне как бы все ровно Ок, давай щас абстрогируемся от кукушки и Ками Варо хуево пишет? Я читал 5-6 страниц ток пока что Кто у тебя дисп висп нарк? Во тут интересно Не знаю я только встал. Варо хуево пишет да, потому что как я понял он сливает Санту и я об этом говорил что игра Варо закончиться на этом. Не было бы Санты Варо ничего бы не писал очевидно. Энироли Ну смотри я не ебу по роли варо Но дисп нарк, мне нарка болд показался очень красным Потом я вижу пост виспа, где он пишет, что дисп как чёрный итак и нет по дабле в Санту (мне это не зашло), Санту мирным не давал, там предв Но он на этой же странице кидает в нарка, перед этим выдавать стенку, что дисп может быть, что красным, что черным Его квотит Ками и указывает на эту несостыковку + у виспа есть закид на Еву про список мжей Я тоже закинул этот момент по нели, что типо она с номером поста попутала А у виспа был конкретно закид, типо почему у Евы мжи на первой Но не суть, я не жёстко считаю его мафией Я думаю разбираться в других тоже парах, так как видел от Ками подфорс варо, твоего кандидата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #437 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Кукушку мж вижу пока что, могу ошибаться но так можно по всем ошибаться то есть не жб мж. Мед даже не думал кто. Ками мафия я писал почему + хуевый мне как бы все ровно Ок, давай щас абстрогируемся от кукушки и Ками Варо хуево пишет? Я читал 5-6 страниц ток пока что Кто у тебя дисп висп нарк? Во тут интересно Не знаю я только встал. Варо хуево пишет да, потому что как я понял он сливает Санту и я об этом говорил что игра Варо закончиться на этом. Не было бы Санты Варо ничего бы не писал очевидно. Энироли Ну смотри я не ебу по роли варо Но дисп нарк, мне нарка болд показался очень красным Потом я вижу пост виспа, где он пишет, что дисп как чёрный итак и нет по дабле в Санту (мне это не зашло), Санту мирным не давал, там предв Но он на этой же странице кидает в нарка, перед этим выдавать стенку, что дисп может быть, что красным, что черным Его квотит Ками и указывает на эту несостыковку + у виспа есть закид на Еву про список мжей Я тоже закинул этот момент по нели, что типо она с номером поста попутала А у виспа был конкретно закид, типо почему у Евы мжи на первой Но не суть, я не жёстко считаю его мафией Я думаю разбираться в других тоже парах, так как видел от Ками подфорс варо, твоего кандидата Среди Нарк и Висп 1 мафия и разноцвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #439 15 августа 2023 Бара мж, в каждой игре хочет найти меня мафом, как будто ачивку какую за это дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #440 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ками, Варо - адекватные болды туда В Диска кто голосует тот не плох, но если он рангом ниже как Нарк, то плох Ещё кого выгоняют? Зачем после поста Ками его окраснили сходу мэдз кукушка, у тебя кто последние два? Ну кукушка вижу тут пригорает, а вот мэдз где, он что-нибудь писал по игре? Ну и вопрос по варо, ты его сразу подкидываешь, вижу, что Ками в него тоже смотрит Логичней мб с мэдзом да с кукушкой попиздеть? Я Ками мирным не пишу, но смысл его постов вижу, ну я в принципе выше писал, что ему не мешало по твоей стенке написать, будучи мафией Кукушку мж вижу пока что, могу ошибаться но так можно по всем ошибаться то есть не жб мж. Мед даже не думал кто. Ками мафия я писал почему + хуевый мне как бы все ровно Ок, давай щас абстрогируемся от кукушки и Ками Варо хуево пишет? Я читал 5-6 страниц ток пока что Кто у тебя дисп висп нарк? Во тут интересно Не знаю я только встал. Варо хуево пишет да, потому что как я понял он сливает Санту и я об этом говорил что игра Варо закончиться на этом. Не было бы Санты Варо ничего бы не писал очевидно. Энироли Ну смотри я не ебу по роли варо Но дисп нарк, мне нарка болд показался очень красным Потом я вижу пост виспа, где он пишет, что дисп как чёрный итак и нет по дабле в Санту (мне это не зашло), Санту мирным не давал, там предв Но он на этой же странице кидает в нарка, перед этим выдавать стенку, что дисп может быть, что красным, что черным Его квотит Ками и указывает на эту несостыковку + у виспа есть закид на Еву про список мжей Я тоже закинул этот момент по нели, что типо она с номером поста попутала А у виспа был конкретно закид, типо почему у Евы мжи на первой Но не суть, я не жёстко считаю его мафией Я думаю разбираться в других тоже парах, так как видел от Ками подфорс варо, твоего кандидата у барыча спросили про меня, он налил воды про всех, кроме меня 😂 MacJei и Karosi понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение