Messor #481 15 августа 2023 Камик Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде — пап не надо Я больше не буду, но это неправда Waro и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #482 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: @P0JIT0H А ты что скажешь? Кто есть кто и почему?) я на 18 ками и хайфа чёрные ты кароси и мессор красные Хайфа почему черный? потому что на контрасте со своей обычной красной игрой, именно по тому как он пишет И не поспоришь. Хз как он обычно пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #483 15 августа 2023 Вайб топика ебейший 🫁 Waro, Nely, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #484 15 августа 2023 ЭЩКЕРЕ навалитесь на Камика дайте вайба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #486 15 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: ролтон не против стола несет шизу - мирный вайб 👖 он просто общается со своей возлюбленной и волнуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #487 15 августа 2023 Nely написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 30 минут назад: Хайфа не понравился там он стеной ответил мазе и там такая вода, шо я ебу Можно было одним предложением ответить, а он как будто специально пытался выдавить из себя стену мимикрируя под мж будем за ним посмотреть А мне кажется такое специально не выдать не получится. (но это не точно) какое такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 15 августа 2023 Messor написал 6 минут назад: Камик Я сворую бабки Прямо из комода своей бабки Батя даст по морде — пап не надо Я больше не буду, но это неправда давно изподмых так не пахло охуенно 🍌 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #489 15 августа 2023 Nely написал 26 минут назад: Бара мж да почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #490 15 августа 2023 в принципе можно сегодня дарка зарезать, как самого хуевого 🥷 , кумислав точно сидит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #491 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 32 минуты назад: Хайфа не понравился там он стеной ответил мазе и там такая вода, шо я ебу Можно было одним предложением ответить, а он как будто специально пытался выдавить из себя стену мимикрируя под мж будем за ним посмотреть А мне кажется такое специально не выдать не получится. (но это не точно) какое такое? Ну там где «полотно». Мне кажется не считая что он с ками и тобой напутал. Так то будто бы все очень логично. Нельзя такую логическую цепочку на шару создавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #492 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 27 минут назад: Бара мж да почему?) Чуйка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #493 15 августа 2023 Nely написал 1 минуту назад: Мне кажется не считая что он с ками и тобой напутал. так это ключевая ошибка в его "полотне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #494 15 августа 2023 Nely написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Nely написал 37 минут назад: Бара мж да почему?) Чуйка) Или роль знаешь? 🍚 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #495 15 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Nely написал 30 минут назад: Бара мж да почему?) Чуйка) Или роль знаешь? 🍚 Да не, ниче я не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #496 15 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Мне кажется не считая что он с ками и тобой напутал. так это ключевая ошибка в его "полотне" Ну может он перепутал случайно. Это же возможно. Почему ключевая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 15 августа 2023 Nely написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Nely написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Nely написал 41 минуту назад: Бара мж да почему?) Чуйка) Или роль знаешь? 🍚 Да не, ниче я не знаю) Точно?) 🤸♀️ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #498 15 августа 2023 Nely написал Только что: Ну может он перепутал случайно. Это же возможно. Почему ключевая?) ) Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #499 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: маза ближе к мж за диалог со мной, но это так на тоненького, мне кажется у тебя есть поиск мафии, а это уже можно считать краснотой на ДАННЫЙ момент другое дело что у тебя логика странная и помоему не верная, но я уже давно отступил от стратегии - если я не согласен, то чел черный, мб поумнел(не факт) встал в слабую позицию относительно мазы, т.к. понимает что не передавит его BRA_HAYFA написал 2 часа назад: у ками конвульсии какие то, чет сидит на меня накидывает без повода, я думаю ему ролька жопу прижала, слишком перевозбудился не придумал аргументов против ками, и написал что тот слишком активно его трахает поэтому рольный BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ролтон - забавный момент кстати, на 6 странице ролтон дает по какому то 3 уровню бредовому ками мж, а тот в ответ его чернит откровенный бред BRA_HAYFA написал 2 часа назад: мессор тоже показался ближе к мж, даже не смотря на афк почему не понятно вообщем стена говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #500 15 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Nely написал 35 минут назад: Бара мж да почему?) Чуйка) Или роль знаешь? 🍚 Да не, ниче я не знаю) Точно?) 🤸♀️ Инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение