Messor #41 14 августа 2023 го Варо он стабильно нихуя не делает на протяжении 10 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 14 августа 2023 тем более Санта в пуле и он тупо будет разряжать в него все, так что давайте его просто выкинем и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #44 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: SSS бля бро тебя забыл в d тир добавить. Ты главное не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #45 14 августа 2023 В этой катке мешкам не место - факт Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: SSS бля бро тебя забыл в d тир добавить. Ты главное не обижайся Не шуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #46 14 августа 2023 здарова зяблики опорная сторожевая собака этого города на месте ГАВ ГАВ! (это не заготовка если что, просто в тему сеттинга старую фотку нашел) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #48 14 августа 2023 о, расклеили заебись просьба @Nely @Karosi и если еще у кого то дисп стоит, аватарку сменить Messor написал 22 минуты назад: я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 14 августа 2023 @Eva почему всем мж дал на 1 страницы до твоего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #50 14 августа 2023 Eva написал 1 час назад: Все до этого поста мирные ага, соглашусь надо еще диспу дать возможность проявить себя, если он мафия - в любом случае нам плюс сегодня, потому что он своего закопает если будет хуйней страдать, будем знать, что он мж и не тратить туда чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #51 14 августа 2023 Ками мж беру на первый день сошлись мысли по мессору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #52 14 августа 2023 Хороший мальчик тут MacJei, Karosi и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #53 14 августа 2023 так и запишем, доел за мной Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ками мж беру на первый день сошлись мысли по мессору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 14 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мне тоже Ками зашёл ничем он не мог зайти там не мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #57 14 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мне тоже Ками зашёл ничем он не мог зайти там не мж помяукай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #58 14 августа 2023 Messor написал 34 минуты назад: я кароче предлагаю не ебать мозги это все первый день и т.д. пук пук и предлагаю выгонять самых бесполезных пукичей составлю список тира по полезности S тир: Мессор, Дарк А тир: Висп, Бара. В тир: Хайфа, Ролтон С тир: Кароси, Дисп D тир: Нарк, Финт, Фулел Ну и F тир все остальные, просто напишу самых хуевых и это: Ева,Варо,Сантьяго,Тур в общем решаем кто из F тира хуже и выпездываем нахуй из города Пиздец, хуевый в этом патче KyKyLLLka и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #59 14 августа 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: так и запишем, доел за мной Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Ками мж беру на первый день сошлись мысли по мессору Я специально уточнил что на первый день ток, так что булки не расслабляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 14 августа 2023 Kami_ написал 14 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть, но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) по существу Kami_ написал 15 минут назад: мог на любой роли такое вкинуть ставит меня в позицию проигравшего Kami_ написал 15 минут назад: но за первый мув в городе больше красноты накину(и заодно за щеку) потом любезно краснит меня и покупает мою руку если не будете выгонять Варо, то моя финалка летит в Камика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение