Bararym #621 15 августа 2023 Чтобы не выделяться в дурке 🤗Как 😜же 😋похуй 🤡на 🥴первый 🧜♀️день, 🧚♂️ток 🦹♂️ками 🤰не 🤷♀️убивайте🙅♂️ 💃 И 🕺всё 👯будет 👯♂️ 👨🦼Иначе👩🦼 город 👨🦽 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #622 15 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: да да все кто против тебя играют ничего не понимают, ещё что то будет? ну чел общается в стилистике своей игры за мафа, я хз какие вам аргументы ЕЩЕ нужны в его сторону) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #623 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 15 августа 2023 Надеюсь не стоит вам напоминать, что топпостер посидит сегодня? 🥸 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #625 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Надеюсь не стоит вам напоминать, что топпостер посидит сегодня? 🥸 + если хотите сегодня выгнать камика, то нужно насрать постов больше чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #626 15 августа 2023 ебать вам весело пиздец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #627 15 августа 2023 есть ещё нарк с хайфой, можно их в качестве альтернативы топ импостеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #629 15 августа 2023 Waro написал 7 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #630 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 7 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #631 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: есть ещё нарк с хайфой, можно их в качестве альтернативы топ импостеру готов рассмотреть хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #632 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: мы на мж вайбе бля жалко мафа наролил, не могу понять 😵💫 Fulelgupport написал Только что: готов рассмотреть хайфу ДА НУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #634 15 августа 2023 кошечка 😱 говорит 🫡 мяу 🤢 собачка 👿 говорит 🤤 гав ☠️ санта 👊 говорит 👇 вкусное говно 💪 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #635 15 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #636 15 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? санту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #637 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? В первую ночь мж вешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #638 15 августа 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: В первую ночь мж вешают кого-то? да, мж вешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #639 15 августа 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 13 минут назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? В первую ночь мж вешают Ладно, сяду в паровоз в последний момент P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: В первую ночь мж вешают кого-то? да, мж вешают А мафы тогда в какую ночь убивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #640 15 августа 2023 Waro написал 17 минут назад: кошечка 😱 говорит 🫡 мяу 🤢 собачка 👿 говорит 🤤 гав ☠️ санта 👊 говорит 👇 вкусное говно 💪 Говорит - можно еще? 🤒 Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение