Fulelgupport #661 15 августа 2023 Способность: Мафиозный батискаф нахуй че это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #662 15 августа 2023 а я просто напомню что этот чел решил нагло купить мою руку и притереться, а теперь из за обиды и бессилия пытается слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #664 15 августа 2023 батискуф Darkd3ad, MacJei, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #665 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: я батискаф получается водолаз я пукнул кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #666 15 августа 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 34 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Кто такой ну тот парень Я пюрешка с кириешками, но поменьше От тебя кпд как от пюрешки, сказал бы что ты фольга хотя бы Так крышка из фольги, так что она в набор входит P0JIT0H написал 26 минут назад: nu_tot_paren написал 26 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: чот залетные захватили топан шальным вайбом 🤗 Нужно 10 постов набить 🥴 и проголосовать желательно В первую ночь мж вешают кого-то? В первую ночь мж вешают Ладно, сяду в паровоз в последний момент P0JIT0H написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: В первую ночь мж вешают кого-то? да, мж вешают А мафы тогда в какую ночь убивают? бро, у тебя кошечка на аватарке Зато какая милая и невинная Аватарка была выбрана до озвучивания сетиинга, Нел и Поджитох подтвердят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #667 15 августа 2023 Messor написал Только что: а я просто напомню что этот чел решил нагло купить мою руку и притереться, а теперь из за обиды и бессилия пытается слить ты хуесос беспомощный из игры в игру 0 импакта который выдает, единственное что хорошо можешь делать, ток хрюкать и пукать тебе просто везет, что в городе немощи бестолковые которые не понимают и не могут уже определиться хоть с чьей нибудь версией, какая нахуй рука, о чем ты вообще говоришь) у тебя игры дальше меня нет за весь день, какая обида, какое бессилие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #668 15 августа 2023 Messor написал 2 минуты назад: а я просто напомню что этот чел решил нагло купить мою руку и притереться, а теперь из за обиды и бессилия пытается слить Похожу на классическую бычку в того, кто тебя первым написал мирным И то не факт, что мирным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #669 15 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: а я просто напомню что этот чел решил нагло купить мою руку и притереться, а теперь из за обиды и бессилия пытается слить Похожу на классическую бычку в того, кто тебя первым написал мирным И то не факт, что мирным) и какой вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #670 15 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: а я просто напомню что этот чел решил нагло купить мою руку и притереться, а теперь из за обиды и бессилия пытается слить Похожу на классическую бычку в того, кто тебя первым написал мирным И то не факт, что мирным) да как то и похуй на самом деле даже если ошибусь не велика потеря тем более что вообще кажется что в Санту голоса сольют все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #671 15 августа 2023 купить руку мессора вам самим не смешно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #672 15 августа 2023 кумик подгорел как злороль 🖖 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #673 15 августа 2023 вот он еще один комментатор с будки очень важно твое мнение друг, спасибо за импакт Waro написал Только что: кумик подгорел как злороль 🖖 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #674 15 августа 2023 в будке собаки, а собаки это мирные мнение мирных жителей учитваем Waro и Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #675 15 августа 2023 Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби Waro, Karosi, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #676 15 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби кошки тож хавают говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 15 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби ну либо курица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: кошки тож хавают говно профессиональное мнение кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #679 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби кошки тож хавают говно В конфе скзаали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #680 15 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Очевидно что если собаки едят говно, а кошки нет, то Санта с алиби кошки тож хавают говно В конфе скзаали? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение