Kami_ #701 15 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте Messor и NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #702 15 августа 2023 сильно спасибо что позвал поиграть Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #703 15 августа 2023 Ну я бы мессора проводила с почетом после такого, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #704 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: сильно спасибо что позвал поиграть никто из вас не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #705 15 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ну я кстати не верю вскрытию причин нет либо я сам маршал, хз Думайте ага, думайте лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #708 15 августа 2023 Karosi написал 1 минуту назад: Ну я бы мессора проводила с почетом после такого, конечно после того как ками как даун на активе сыграл, при чём тут мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #709 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: сильно спасибо что позвал поиграть никто из вас не играл) ща в первый день буду жопу рвать, вычислять еще чет в тебя я не собирался кидать, просил че по хайфе хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #710 15 августа 2023 (изменено) бля, не успел влететь на замену попрыскать вам на лица из шланга жёлтым Изменено 15 августа 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #712 15 августа 2023 Если што вскрытию мессора не поверю не спрашивайте почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #713 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: ща в первый день буду жопу рвать, вычислять еще чет в тебя я не собирался кидать, просил че по хайфе хз я ебаный весь день сижу с ночи пишу все свои мысли, тебе реально впадлу открыть хоть что то почитать? тем более где я про хайфу писал 2 страницы подряд? Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #715 15 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: го переигровку луз в стату тебе пидрила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #716 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ща в первый день буду жопу рвать, вычислять еще чет в тебя я не собирался кидать, просил че по хайфе хз я ебаный весь день сижу с ночи пишу все свои мысли, тебе реально впадлу открыть хоть что то почитать? тем более где я про хайфу писал 2 страницы подряд? а те сложно заквотить свои мысли или сказать что вот на тех страницах писал? я ебу где че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #717 15 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ну я бы мессора проводила с почетом после такого, конечно после того как даун на активе сыграл, при чём тут мессор Ну счас посмотрим, куда мессор свой взор направит, сползя с варо и когда есть инфа что он точно топил в мирного ками Ты, помнится мне, утверждал, что мессор в мж на нуле не играет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #718 15 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: а те сложно заквотить свои мысли или сказать что вот на тех страницах писал? я ебу где че там да сложно, когда меня квотит весь топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #719 15 августа 2023 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ну я бы мессора проводила с почетом после такого, конечно после того как даун на активе сыграл, при чём тут мессор Ну счас посмотрим, куда мессор свой взор направит, сползя с варо и когда есть инфа что он точно топил в мирного ками Ты, помниться мне, утверждал, что мессор в мж на нуле не играет да я писал что если мессор мафия, а ками мж, то он не будет активно в ками играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #720 15 августа 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал Только что: а те сложно заквотить свои мысли или сказать что вот на тех страницах писал? я ебу где че там да сложно, когда меня квотит весь топик ну надо справляться с давлением как-то хуй его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение