Messor #781 15 августа 2023 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Не, просто Ками я понимаю, он приходит пишет, ты ему каждым постом срешь, что он мафия пиздабол Bararym написал 1 минуту назад: Я прихожу кидаю его квоты, где он РАЗБИРАЕТСЯ в постах, ты опять его квотишь и пишешь мафией пиздабол Бара Бара Полегчало? ща просто спизжу у тебя активную роль и полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #782 15 августа 2023 Короче вилкуйте мессора и кукушку сегодня, с остальными ночью разберутся, если кто то из них маф оба либо ебантяи руинящие игру либо оба мафиозники Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #784 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Короче вилкуйте мессора и кукушку сегодня, с остальными ночью разберутся, если кто то из них маф оба либо ебантяи руинящие игру либо оба мафиозники Чё поплыл то так Mazahakaaa написал Только что: Я вообще нахуй не понимаю к чему сидения рассуждения когда три еблана в лице мессора кукушки и ролтона давят в него дневное, он ценой своей игры показывает, что те просто ебланы и их за это никто не наказывает В меня и по 5 человек дневное давили, не вижу повода личку кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #785 15 августа 2023 Я вообще нахуй не понимаю к чему сидения рассуждения когда три еблана в лице мессора кукушки и ролтона давят в него дневное, он ценой своей игры показывает, что те просто ебланы и их за это никто не наказывает Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #786 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я вообще нахуй не понимаю к чему сидения рассуждения когда три еблана в лице мессора кукушки и ролтона давят в него дневное, он ценой своей игры показывает, что те просто ебланы и их за это никто не наказывает але даун этот хуесос просто обоссал тебя и всех мжей скинув личку как телка ты к нему какое то уважение испытываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #788 15 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не, просто Ками я понимаю, он приходит пишет, ты ему каждым постом срешь, что он мафия пиздабол Bararym написал 3 минуты назад: Я прихожу кидаю его квоты, где он РАЗБИРАЕТСЯ в постах, ты опять его квотишь и пишешь мафией пиздабол Бара Бара Полегчало? ща просто спизжу у тебя активную роль и полегчает 🆘I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #789 15 августа 2023 или вы ща будете с серьзным ебалом говорить мне что 1 день не рандом и не флудильня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #790 15 августа 2023 Я его изначально в мжей записал и верил ему, ты же, хуй мамин, глаза папины, включил свою бездумную тупоголовую «игру» Z тира и выгнал своим долбоебизмом актива. Грац че Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #791 15 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Закид от кароси в Нелю тоже задетектил, но девочек я бы не трогал точно в ближайшие Karosi написал 19 минут назад: Кстати заметили, что как только прозвучала мысль, что Нелли подозрительная, она ушла, а ролтик влетел и навёл суету Такие уже где два котика да :3 Karosi написал 18 минут назад: Это не игровой пост, если кто не понял А в прочем, можете не понять, я вас потом выгоню за это БА-РА-РУМ Ну это ж надо так легчайше попасться на не чтении постов, которые друг за другом идут. С этого момента все твои стенки не иначе как ибд расценены не будут. Максимальный импакт на простейшей растяжке Messor и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 15 августа 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я его изначально в мжей записал и верил ему, ты же, хуй мамин, глаза папины, включил свою бездумную тупоголовую «игру» Z тира и выгнал своим долбоебизмом актива. Грац че какого я актива выгнал долбоеб? все активы на месте и мы просто избавились от балласта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Закид от кароси в Нелю тоже задетектил, но девочек я бы не трогал точно в ближайшие Karosi написал 23 минуты назад: Кстати заметили, что как только прозвучала мысль, что Нелли подозрительная, она ушла, а ролтик влетел и навёл суету Такие уже где два котика да :3 Karosi написал 22 минуты назад: Это не игровой пост, если кто не понял А в прочем, можете не понять, я вас потом выгоню за это БА-РА-РУМ Ну это ж надо так легчайше попасться на не чтении постов, которые друг за другом идут. С этого момента все твои стенки не иначе как ибд расценены не будут. Максимальный импакт на простейшей растяжке моя школа с Кароси до талого в этой Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #794 15 августа 2023 Ладно я умываю руки, ваще отбитый чел Kami_ понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #795 15 августа 2023 Жёстко, а в чем заключалась растяжка расскажешь? Значит буду короткими общаться, чтобы было не ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #796 15 августа 2023 Ёбаны бобаны, получилось, что кинула за мессором И как так получилось и как теперь с этим жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 15 августа 2023 Karosi написал Только что: Ёбаны бобаны, получилось, что кинула за мессором И как так получилось и как теперь с этим жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #798 15 августа 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ладно я умываю руки, ваще отбитый чел Забей, тут кароси у которой мессор мафия кинула в меня из-за растяжки какой-то, щас расскажет Karosi написал Только что: Ёбаны бобаны, получилось, что кинула за мессором И как так получилось и как теперь с этим жить Получается со своей мафией играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #799 15 августа 2023 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #800 15 августа 2023 чет не выкупаю ваще, как будто много мафии в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение