Fint #881 15 августа 2023 А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #882 15 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? он решил и то и то сделать, не знал как правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 15 августа 2023 Я так Хайфу по жизни представлял всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #884 15 августа 2023 Fint написал 13 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? Так он сначала вскрылся Ему не поверили, он решил доказать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 15 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? он решил и то и то сделать, не знал как правильно На удивление личка даже лучше вышла из за регсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #886 15 августа 2023 Fint написал 1 минуту назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? он особенный 🍑 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #887 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? Так он сначала вскрылся Ему не поверили, он решил доказать А нахуй вы ему не поверили?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #888 15 августа 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: нарк почему не в меня? могу и в тебя если попросишь не буду Fint написал 1 минуту назад: Я так Хайфу по жизни представлял всегда моя первая победа за мана в этом сеттинге была на циполете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #889 15 августа 2023 Fint написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? Так он сначала вскрылся Ему не поверили, он решил доказать А нахуй вы ему не поверили?))) Потому что это шапито ебаное Fint понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 15 августа 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: А нахуй дебич вместо обычного вскрытия личку кинул кстати есть инфа? Так он сначала вскрылся Ему не поверили, он решил доказать А нахуй вы ему не поверили?))) Кто вы, я отошел на полчаса из топика, пришел, там уже инцидент произошел Я попросил не кидать в него до етого Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #891 15 августа 2023 Оо, игра мое почтение конечно откатываю если что от мжа ролтона и мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #892 15 августа 2023 понял что ками актив еще до его вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #893 15 августа 2023 Не успел отойти, а тут уже все заруинили к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #894 15 августа 2023 gasp написал Только что: Не успел отойти, а тут уже все заруинили к хуям где фотки еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #895 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Не успел отойти, а тут уже все заруинили к хуям где фотки еды? Да че там картошку фоткать, пока ниче интересного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #896 15 августа 2023 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Не успел отойти, а тут уже все заруинили к хуям где фотки еды? Да че там картошку фоткать, пока ниче интересного нет у меня сегодня пельмешки будут gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #898 15 августа 2023 Ебаный Камик блять я же сказал нахуй не трясись план есть бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: понял что ками актив еще до его вскрытия Выходит неси посты где дефил его или маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение