Kami_ #81 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Все последующие посты не понравились. чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #82 14 августа 2023 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Откатываю кстати @Fulelgupport ебало к осмотру Откатываю от вопросиков Ебалоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #84 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #85 14 августа 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ками по чуйке черный Сто проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #86 14 августа 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Пук во всех активных Зато я теперь знаю Дискорд ведущего Ты типо актив? Нет, это пук зависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #87 14 августа 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть это все надо прикрепить так сказать болдом не переживай, по мимо его черных постов Камик в F тире( не жалко) и я твой мж буду туда по возможности финалку кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #90 14 августа 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть а нежелание играть как оно проявилось?) про агрессию даже смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #91 14 августа 2023 Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть это все надо прикрепить так сказать болдом не переживай, по мимо его черных постов Камик в F тире( не жалко) и я твой мж буду туда по возможности финалку кидать Камич норм пацан так то, рука не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #93 14 августа 2023 Messor написал 3 минуты назад: в F тире( не жалко) я чето пропустил или как я там оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #94 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть это все надо прикрепить так сказать болдом не переживай, по мимо его черных постов Камик в F тире( не жалко) и я твой мж буду туда по возможности финалку кидать Камич норм пацан так то, рука не поднимается В этом патче слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #95 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть это все надо прикрепить так сказать болдом не переживай, по мимо его черных постов Камик в F тире( не жалко) и я твой мж буду туда по возможности финалку кидать Камич норм пацан так то, рука не поднимается ну я пытался, кубик на харизму не прокнул BRA_HAYFA, KyKyLLLka и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #96 14 августа 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Все последующие посты не понравились. чем? Агрессия, нежелание играть а нежелание играть как оно проявилось?) про агрессию даже смешно А зачем ты после игровых постов пишешь это Kami_ написал 16 минут назад: меня в первый отстрелят(надеюсь) и дальше сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #97 14 августа 2023 KyKyLLLka написал Только что: А зачем ты после игровых постов пишешь это байчу мафию на то, что я актив, тебе это не очевидно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #98 14 августа 2023 Конечно в камика бы разрядил уже, но из уважения не буду. Остальных не останавливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #99 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: А зачем ты после игровых постов пишешь это Kami_ написал 17 минут назад: байчу мафию на то, что я актив, тебе это не очевидно было? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #100 14 августа 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А зачем ты после игровых постов пишешь это Kami_ написал 18 минут назад: байчу мафию на то, что я актив, тебе это не очевидно было? Ой ой ой как плохо Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение