wisp74rus #1081 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: У виспа детские ошибки с первых постов. Ролтон слишком наглый, с чего бы ему таковым быть, вполне ровный игрок. Здесь он прямо выебывается, но пост "нарк откисает на мафии" это было как в крышку гроба. Можно список ошибок? Кроме голоса в тебя? Этого достаточно. Написать пост черный но не черный, и дать в меня. Это не игра твоего уровня Я описал две позиции по посту диспа, выбрал приоритетную для себя и дал в тебя голос, потому что ты не увидел того, что увидел я (именно диспа мж), мне этого достаточно для голоса в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1082 15 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: У виспа детские ошибки с первых постов. Ролтон слишком наглый, с чего бы ему таковым быть, вполне ровный игрок. Здесь он прямо выебывается, но пост "нарк откисает на мафии" это было как в крышку гроба. Можно список ошибок? Кроме голоса в тебя? Этого достаточно. Написать пост черный но не черный, и дать в меня. Это не игра твоего уровня Я описал две позиции по посту диспа, выбрал приоритетную для себя и дал в тебя голос, потому что ты не увидел того, что увидел я (именно диспа мж), мне этого достаточно для голоса в тебя я так понимаю перекидывать ты не собираешься? в таком случае диалог воды с тобой исчерпан на абилки ушел еще раз повторяю, ролтон не мж, с языком в очкке сидит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1083 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1084 15 августа 2023 чел вскрыл актива, уходит вразмен Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1085 15 августа 2023 Для меня щас есть нарк 1. На контрасте 2. сыгравший в самомаф (я / Ролтон) 3. Давший голос в двух моих мж (дисп ролтон) и играющий в меня мафию для меня есть даркдед 1. который с моей точки зрения очень плохо кинул голос в санту, совершенно не бьющийся с его мнением по ками 2. кинувший финалку в моего мж деда (считай влево, ибо дед почти 100% сегодня не уйдёт) и есть хайфа по тем же самым причинам (но у того хотя б финалка не на моем мж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1087 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: чел вскрыл актива, уходит вразмен Он один его вскрыл? Или что? насколько надо мафии так рисковать и агрить актива в себя даже после его вскрытия, писать, что не верит ему и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1088 15 августа 2023 не знаю, для меня есть висп которому по ебалу ночью прилетает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1089 15 августа 2023 Вы же в курсе что дед весь день рофлит на мафе набив 9 постов и на 10 хотел скинуть финалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1090 15 августа 2023 (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: чел вскрыл актива, уходит вразмен Он один его вскрыл? Или что? насколько надо мафии так рисковать и агрить актива в себя даже после его вскрытия, писать, что не верит ему и тд делаю так постоянно очень помогает набить очки мж Изменено 15 августа 2023 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1091 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нарк посидит ок, хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1092 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: чел вскрыл актива, уходит вразмен Он один его вскрыл? Или что? насколько надо мафии так рисковать и агрить актива в себя даже после его вскрытия, писать, что не верит ему и тд делаю так постоянно Можешь пожалуйста последний случай такой напомнить? Игру какую-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1093 15 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нарк посидит ок, хайфа я тоже посижу капиш? пока что ты в этой игре играешь онли против мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1094 15 августа 2023 для меня камик мафией стал именно после вскрытия, в которм еще и сантьягу ебаного приплел(нахуя?) все остальное то что его доебали, хоть и не читал, уверен там по полной хуйне все Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: для меня камик мафией стал именно после вскрытия, в которм еще и сантьягу ебаного приплел(нахуя?) все остальное то что его доебали, хоть и не читал, уверен там по полной хуйне все Ну то есть получается Ролтон тоже мж раз доебывал его после вскрытия или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1096 15 августа 2023 фулел висп ролтон дарк- дохуя мафий мусор дисп варо хайфа кукушка маза по первым мжи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1097 15 августа 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: нарк посидит Ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1098 15 августа 2023 нарк висп дисп - дохуя белорусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1099 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: для меня камик мафией стал именно после вскрытия, в которм еще и сантьягу ебаного приплел(нахуя?) все остальное то что его доебали, хоть и не читал, уверен там по полной хуйне все да камик сам виноват там ваще не было повода вскрываться чел сидел на очке: "смотрите я актив, в меня по хуйне идут" вместо того чтоб просто игнорить челов или нахуй послать и зачилить, сам себе накрутил хуйни и вскрылся это не отменяет того, что челы без контрвскрытия начали дальше его пенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение