pnanrkotikivj #1101 15 августа 2023 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: для меня камик мафией стал именно после вскрытия, в которм еще и сантьягу ебаного приплел(нахуя?) все остальное то что его доебали, хоть и не читал, уверен там по полной хуйне все Ну то есть получается Ролтон тоже мж раз доебывал его после вскрытия или что? а е свой пост не квотнул? то что он не перестал его доебывать - его не окрасняет. я лично так делаю на мафии. не квоть меня больше, ты невнимательно читаешь или не понимаешь, или делаешь это умышленно. мж тебя не считаю, получаешь ночью по ебалу. все. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1102 15 августа 2023 Нарка не трогайте пожалуйста сегодня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 15 августа 2023 xaxain написал Только что: фух проснулся ку, хахич. нет времени объяснять ролтон-висп мафия есть, днем лапшу ебем Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1104 15 августа 2023 dispersion написал Только что: Нарка не трогайте пожалуйста сегодня Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1106 15 августа 2023 если я сдохну(хилить не надо) - фулел висп ролтон дарк - вот эту всю пидарасню зачстить под ноль. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1107 15 августа 2023 А может и трогайте, я не уверен ес честно вообще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1108 15 августа 2023 теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Darkd3ad, Karosi, Made_Of_Scars и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1109 15 августа 2023 Даркдеда можно чекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1110 15 августа 2023 Бля, будто в новую игру зашел, кроме диспа все рожи другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1111 15 августа 2023 Накиньте в Еву если он не напишет ничего крч, я хз это типикал он на мафии последние игры Если реально нет времени, ну бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1112 15 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Мегахарош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1113 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал Только что: если я сдохну(хилить не надо) - фулел висп ролтон дарк - вот эту всю пидарасню зачстить под ноль. Вот бы понять чуть чуть тут 3 чела, что сыграли в тебя. Оказались мафией как здесь оказался еще и дарк, которого как минимум я пишу в мутные пока не понятно это не твоя мирная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1114 15 августа 2023 xaxain написал 1 минуту назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1115 15 августа 2023 xaxain написал 2 минуты назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1116 15 августа 2023 (изменено) Можете нарка чехлить пох, но его уже 2е поддефили косвенно + у него против онгоинга щас на 180°С, хотя вход не зашёл, но там понятно что не читал мб поэтому Изменено 15 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1117 15 августа 2023 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Ну что ребятишки, выгоним пидрилу черную? Santjaga написал 1 час назад: Парни я не играл года пол или год дайте поиграть по-человечески плиз даже если я мафия как будто я новичок пожалуйста И че? Я сказал в игру тебя взять, что полезного за сегодня смог? Ну я нашел рольного и вскрыл его роль столу, по крайней мере вроде как был к этому причастен. а ты чем отметиться успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 15 августа 2023 надо было в ролтона давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1119 15 августа 2023 xaxain написал 2 минуты назад: теперь страта ваще рабочая появиться в игре за 20 минут до ночи, так вы ваще хуй выгоните меня Ты дурак? За 20 минут как раз голоса лететь начинают BRA_HAYFA написал Только что: надо было в ролтона давать Кто умирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1120 15 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Накиньте в Еву если он не напишет ничего крч, я хз это типикал он на мафии последние игры Если реально нет времени, ну бывает В Еву это влево (на нем 0 голосов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение