Fulelgupport #1601 16 августа 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Почитал макслея и как будто не вижу там мафию, он сам по себе зажато пишет, но так всегда, так что в целом макслей пока может посидеть че думаете похуй на него пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1602 16 августа 2023 Да вроде прям щас ощущение что мжи в онгоинге все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1603 16 августа 2023 Еще есть гасп, активы, отработайте по нему ночью чем нибудь Fint понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1604 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Made_Of_Scars написал 53 минуты назад: Заметил кстати что барарум просто весь день игнорил ник хайфы, как будто бы его и не было в игре, сидел весь день мусолил меня, кукушку притом общался с ками, который орал во весь голос что хайфа маф, ролтон несколько стен квот хайфы писал, висп, которого тоже барарум пытался разобрать на молекулы, писал что хафа плох и скорее всего мафия, вот после всего этого все что бара выдавил из себя «ну мне пох можете и хайфе» короче подозрительно пиздец Я вас не мусолил весь день, пиздеть зачем не понятно - ведь всё есть в профиле я просто тебя разберу на молекулы Как ты пропал ты в принципе из списка пропал на кандидата, и появлялся в списках Хайфу я не читал, потому что там ИБД посты были, о чем я писал днём Был единственный почт, где я пишу, ято Хайфу жалко ток за то, что он сидит в онгоинге И уверенности что он точно мафия не было на тот момент Потому что пуша от него в меня / моих мжей практически не было Кукушку я вывел мжом вообще к концу дня Получается стенка пиздежа + лайк от дисп, что подтверждает мои подозрения к вам)) Какой еще пиздец, барыч ты че, ты несколько раз повторял мой ник и кикушки, притом что меня несколько человек назвали мжом в первый а, ну то есть если человек срет только ибдшными постами и больше ничего, то это для тебя ниразу не подозрительно? бля, ну смешно же, учитывая что все знают что это мафиозный маркер хайфы Ало, я пишу вчера про Хайфу либо серый либо нет мнения, схуяли я должен его пушить, говорю пересечений с ним ноль Его ебут, я поддерживаю - да, вижу что посты его ИБД Ты щас пишешь, что я мусолил тебя и кукушку - пиздеж чистой воды Ты меня укоряешь в том, что я типо не ебал Хайфу? Я предлагал на вывод Еву вчера конкретно, тебя под конец дня написал и то в списке, потому что ты загасился в хуям Ты почему не ебал Хайфу, раз уж для тебя всё очевидно так было? Смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1605 16 августа 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: Еще есть гасп, активы, отработайте по нему ночью чем нибудь вот гасп рили на мжа не похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 16 августа 2023 Чекнул бы барыча сегодня, а Гаспара кинул в клетку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1607 16 августа 2023 Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1608 16 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Чекнул бы барыча сегодня, а Гаспара кинул в клетку Ночью? Пусть чекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1609 16 августа 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Чекнул бы барыча сегодня, а Гаспара кинул в клетку Ночью? Пусть чекают Ночью офк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1610 16 августа 2023 Karosi написал 12 минут назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1611 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю конкретно в этой игре, Санта на текущий момент хорошо отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1612 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю А ну вот и дисп+гасп хорошо компилируются вместе, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1613 16 августа 2023 Меня наокрасняли на нуле, не говорю что много, но достаточно, плюс кроме кароси толком атаки в меня не было и по ней с расписал, что это натянуто Голос в Еве - даже щас считаю, что кандидат норм, но его вектор дневного меня устраивает, в меня не летит + под меня играть планирует как я и понял Почему он выспался я расписал Касательно медза вообще Смехопанорама, потому что чел берёт ЗАОЧНО Ками цвет, поверх мессора В итоге там оба мжи, как он это сделал и не писал меччора мж? Ответа я так и не услышал Лишь пост, что типо я его мафией пытаюсь найти каждую игру - ей богу смешно, потому что было строго несколько игр где я его БЕТОНИРОВАЛ мирным Ну я щас пукает, совместно позиции dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Чекнул бы барыча сегодня, а Гаспара кинул в клетку Ночью? Пусть чекают Ночью офк Ок, кого днём хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1614 16 августа 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю конкретно в этой игре, Санта на текущий момент хорошо отыгрывает Знаю, я это тоже подметил Просто двойка была до его влёта особо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 16 августа 2023 Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю А ну вот и дисп+гасп хорошо компилируются вместе, получается А Варо + Финт? Смотри, мафия решила по фасту половину финалок конфы выкинуть, где наш актив жестко продавливал Хайфу и вполне он мог появиться на голосовании? Я никогда не кидал двоек с нулевой, а тут специально решил на себя всех сагрить, чтобы что? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1616 16 августа 2023 Bararym написал 13 минут назад: Меня наокрасняли на нуле, не говорю что много, но достаточно, плюс кроме кароси толком атаки в меня не было и по ней с расписал, что это натянуто Голос в Еве - даже щас считаю, что кандидат норм, но его вектор дневного меня устраивает, в меня не летит + под меня играть планирует как я и понял Почему он выспался я расписал Касательно медза вообще Смехопанорама, потому что чел берёт ЗАОЧНО Ками цвет, поверх мессора В итоге там оба мжи, как он это сделал и не писал меччора мж? Ответа я так и не услышал Лишь пост, что типо я его мафией пытаюсь найти каждую игру - ей богу смешно, потому что было строго несколько игр где я его БЕТОНИРОВАЛ мирным Ну я щас пукает, совместно позиции То есть тебя устраивает, что Ева идет в меня, хотя все твои мжи меня краснят, что тебе импонирует, верно? Bararym написал 16 часов назад: Не понимаю уверенности виспа в диспе такой прям Хайфа норм кандидат, да и с ролтоном были +- те же цвета, но он в онгоинге сидит Ева гасится прям, не понимаю Bararym написал 15 часов назад: Накиньте в Еву если он не напишет ничего крч, я хз это типикал он на мафии последние игры Если реально нет времени, ну бывает Bararym написал 15 часов назад: Можете нарка чехлить пох, но его уже 2е поддефили косвенно + у него против онгоинга щас на 180°С, хотя вход не зашёл, но там понятно что не читал мб поэтому Вот это глаз режет барыч, ты вроде и согласен идти, а вроде и не уверен ни в одном из ников Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1617 16 августа 2023 Mazahakaaa написал 37 минут назад: Почитал макслея и как будто не вижу там мафию, он сам по себе зажато пишет, но так всегда, так что в целом макслей пока может посидеть че думаете Я о нем ничего не думаю, он вроде не среди кандидатов на дневное Mazahakaaa написал 29 минут назад: Еще есть гасп, активы, отработайте по нему ночью чем нибудь Вот можно в гаспа килл, в того парня клетку dispersion написал 14 минут назад: Чекнул бы барыча сегодня, а Гаспара кинул в клетку Да килом сразу можно, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1618 16 августа 2023 Вместо @Mazahakaaa в игру вступает @solutions Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1619 16 августа 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Меня наокрасняли на нуле, не говорю что много, но достаточно, плюс кроме кароси толком атаки в меня не было и по ней с расписал, что это натянуто Голос в Еве - даже щас считаю, что кандидат норм, но его вектор дневного меня устраивает, в меня не летит + под меня играть планирует как я и понял Почему он выспался я расписал Касательно медза вообще Смехопанорама, потому что чел берёт ЗАОЧНО Ками цвет, поверх мессора В итоге там оба мжи, как он это сделал и не писал меччора мж? Ответа я так и не услышал Лишь пост, что типо я его мафией пытаюсь найти каждую игру - ей богу смешно, потому что было строго несколько игр где я его БЕТОНИРОВАЛ мирным Ну я щас пукает, совместно позиции То есть тебя устраивает, что Ева идет в меня, хотя все твои мжи меня краснят, что тебе импонирует, верно? Bararym написал 16 часов назад: Не понимаю уверенности виспа в диспе такой прям Хайфа норм кандидат, да и с ролтоном были +- те же цвета, но он в онгоинге сидит Ева гасится прям, не понимаю Bararym написал 15 часов назад: Накиньте в Еву если он не напишет ничего крч, я хз это типикал он на мафии последние игры Если реально нет времени, ну бывает Bararym написал 15 часов назад: Можете нарка чехлить пох, но его уже 2е поддефили косвенно + у него против онгоинга щас на 180°С, хотя вход не зашёл, но там понятно что не читал мб поэтому Вот это глаз режет барыч, ты вроде и согласен идти, а вроде и не уверен ни в одном из ников Я в принципе не уверен вчера был до конца в кандидате у меня был пул я писал это уже 2 раза и тебе лично даже ответил Про того же Дарка рассматривал тоже, но там было мало пересечений, ток момент по Ками был странный у него в профиле + то, что он прилетал в топик, когда его обсуждали а сам сидел в других топанах, что для него НЕ СВОЙСТВЕННО Да Ева мутный, ты серый, которого мои ближе к мж дефят - тебя мирным это не делает Ты доджил первый день - ноль пересеяений со мной, хотя я гнал на виспа за твой красный цвет + накид в нарка + под конец дня В ОДИН И ТОТ ЖЕ МОМЕНТ дал нарка ближе к мж по постинга вместе с хайфой, о чем я тоже подметил, так же ты задавал в ночь после нулевого ток вопросы, за что тебя писать чёрным стали (вчерашний онгоинг от тебя смотрелся черно крч) типо вопросы ради вопросов, причём 3 поста в ряд Крч у тебя было достаточно времени хотя бы дать мне цвет, увидеть, что ты для меня серый и тд Ну ты мб забил хуй, не ебу Так что да, меня устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1620 16 августа 2023 Ну че тут, всех муфлонов уже вычислили или мне придется напрягаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение