Fint #1661 16 августа 2023 dispersion написал 6 минут назад: solutions написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек коалиция из двух типов финта и евы Фулел еще Ну типо сидите прикрываетесь правильной игрой, что А ВОТ ПОТОМ НЕ ВЫГНАТЬ УЖЕ, БУДЕТ СИДЕТЬ ДО КРИТИКИ, РЯЯЯЯ АЛИБИ НИКАКИХ ВСКРЫТИЯ НИКАКОГО Давай зайдем от обратного В твоем видении моей красной игры я родтона тут спасаю, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1662 16 августа 2023 dispersion написал 7 минут назад: капоцы(на тоненького) Ты тоненький dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Лично я гаспа только по голосам вычислять могу, мне так он мешок на любой роли Голоса кстати плохие Голос в санту в первый не ошибка, еще раз повторяю А ну вот и дисп+гасп хорошо компилируются вместе, получается А Варо + Финт? Смотри, мафия решила по фасту половину финалок конфы выкинуть, где наш актив жестко продавливал Хайфу и вполне он мог появиться на голосовании? Я никогда не кидал двоек с нулевой, а тут специально решил на себя всех сагрить, чтобы что? Ты мог не подумать, что это вызовет агр (конкретно мой только вызвал в ноль, остальные с большего смеялись и докидывали), так что это не аргумент. А вот быстро слить болды и купить на вайбе руку того же Варо - элементарно. Какой наш актив жостко давил хайфу? Ками? Он сам на дневное был кандидат. Дед? Если он ЖОСТКО давил, то ни одна душа этого не увидела. Почему это? Я никогда не кидаю двойки и прекрасно понимал какую реакцию это вызовет. С какой целью мне на мафии на себя ловить агр, если я стараюсь на чёрном играть больше правильно и закапываться(пытаться) Я уже говорила, ты мог предполагать, что это агр не вызовет, поэтому этот аргумент не работает Nely написал 18 минут назад: Karosi написал 3 часа назад: Nely написал 15.08.2023 в 14:02: dispersion написал 15.08.2023 в 14:00: Nely написал 15.08.2023 в 13:58: P0JIT0H написал 15.08.2023 в 13:57: Nely написал 15.08.2023 в 13:31: Бара мж да почему?) Чуйка) Или роль знаешь? 🍚 Да не, ниче я не знаю) Боже прости зачем я это увидела но я видела. Плюс вчера неля среди всего пула выделила хайфу и сказала, что он мж. И просто подарила нам цвет бары При нелли мафии бара бетон мж Ну ты же не можешь опираться на мои слова) с учетом того что было после) я там еще потом с ками согласилась, что мало разбираюсь в людях 😋 Да, но среди всего топика ты выделила Хайфу. И я могу предложить, что ты подсознательно написала про игрока, который вместе с тобой в конфе, тк это психологически проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1663 16 августа 2023 Bararym написал 11 минут назад: Да и окраснять медза энироль смешно, ждать я видел, что ты его в нуле добирал, у него мирного ничего щас нету Он пришел вчера сказал, что типо я каждую игру ищу в нём мафию Пришёл сегодня - ничего толком не написал, хотя я его квотит и на диалог выводил dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Да причём тут чек, по мэдзу хватит нести чушь, я ему ответил, что форс его был в начале игры моей в топане и максимум 1 пост, ято типо кукушку вывел мж по Ками а мэдз затрепетало и ВСЁ под конец дня он фигурировал только как ник в списке мутных, и то не всегда, а когда я за него вспоминал Кто мафия у тебя? dispersion написал 14 минут назад: Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Читал И зачем тогда ты пишешь, что я только вопросики свои спамлю? Я тебе говорю конкретно после ночи момент кто у тебя мафия, кто мутный, кто серый У меня много мафий в Ева - Фулел - Ты - Гаспар - Даркдед Мутные просто все мешки А серые Варо с Финтом Что смешного, не понял? Я в прошлой игре вразрез топику и ВЫДУМАННОМУ чеку нашел его мж, потому что не отличается геймплей пока что, человек ни разу мафию не роллил. И аргумент, что он со свободным голосом вчера не кинул на сейв хайфы тоже вполне валиден, чтобы как минимум не писать его в мафию сегодня. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1664 16 августа 2023 Даркдеда кончайте, считайте там вскрытый черный, как и Хайфа вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 16 августа 2023 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: solutions написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек коалиция из двух типов финта и евы Фулел еще Ну типо сидите прикрываетесь правильной игрой, что А ВОТ ПОТОМ НЕ ВЫГНАТЬ УЖЕ, БУДЕТ СИДЕТЬ ДО КРИТИКИ, РЯЯЯЯ АЛИБИ НИКАКИХ ВСКРЫТИЯ НИКАКОГО Давай зайдем от обратного В твоем видении моей красной игры я родтона тут спасаю, да? Нет офк, я всегда знаю, что ты любитель клетки убивать без вскрытий, просто жеппа пригорает немног и мафией тебя за это не пишу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1666 16 августа 2023 Мафия: Финт Кароси Баратрум Четвертого не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1668 16 августа 2023 А бля вспомнит четвертого Ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1669 16 августа 2023 А че ролтона вае спасают, он там вскрылся чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1670 16 августа 2023 Ну дарк только что своим саммафом сдался Можно провожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1671 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Да и окраснять медза энироль смешно, ждать я видел, что ты его в нуле добирал, у него мирного ничего щас нету Он пришел вчера сказал, что типо я каждую игру ищу в нём мафию Пришёл сегодня - ничего толком не написал, хотя я его квотит и на диалог выводил dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: @dispersion напиши пожалуйста видение топана, засумоню раз уж в квоте решил не отвечать Интересно по тем, кто в тебя агитировал, не видел, чтобы ты туда пушил или что-то ещё, мб есть другие мысли и кандидаты Так аче, я уже все писал Мжи висп скарз маза(солюш) роллтон хахич и капоцы(на тоненького) Вся коалиция убивальщиков клетки не нравится, ты как раз зацепил тем, что скарза мафией считал(на мой взгляд там вполне явный мж) и полез читать твои посты, в итоге вчера ты задоджил голосование, при этом был готов поддержать в каждого. Поэтому нужен твой чек Да причём тут чек, по мэдзу хватит нести чушь, я ему ответил, что форс его был в начале игры моей в топане и максимум 1 пост, ято типо кукушку вывел мж по Ками а мэдз затрепетало и ВСЁ под конец дня он фигурировал только как ник в списке мутных, и то не всегда, а когда я за него вспоминал Кто мафия у тебя? dispersion написал 8 минут назад: Что значит нету поиска? Что значит нету мыслей по игре? А читал ли ты вообще мои посты? Читал И зачем тогда ты пишешь, что я только вопросики свои спамлю? Я тебе говорю конкретно после ночи момент кто у тебя мафия, кто мутный, кто серый У меня много мафий в Ева - Фулел - Ты - Гаспар - Даркдед Мутные просто все мешки А серые Варо с Финтом Что смешного, не понял? Я в прошлой игре вразрез топику и ВЫДУМАННОМУ чеку нашел его мж, потому что не отличается геймплей пока что, человек ни разу мафию не роллил. И аргумент, что он со свободным голосом вчера не кинул на сейв хайфы тоже вполне валиден, чтобы как минимум не писать его в мафию сегодня. Твой список мафий 1 мой кандидат - типо голос влево в ноль Даркдед тоже самое, форс от меня в нуле Гасп серый в принципе всю игру для всех думаю Фуфел, который вроде как ближе к мирному, но я его за некоторые почты подозревал, но не обозначал это + он на меня накинул Давай подумаем рисуется ли так конфа? На мой взгляд нет Т. Е. сейвил Хайфу у тебя ток ева и то голосом на нуле, окей Мэдз и МакДжи мирные? Голоса их свежие относительно голоса Евы Ну я тебе в принципе уже расписал даже, что я в твою конфу не пишут и тебе там непар не хватает уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1672 16 августа 2023 Что значит рисуется не рисуется? Ты у меня спросил, кого мафией считаю - я выделил людей по которым у меня больше всех вопросов в отрыве от РИСУЕТСЯ/НЕ РИСУЕТСЯ, все. Картины еще нет от слова совсем, хайфа вчера полурандомно ушел и быстро, надо еще инфы. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1673 16 августа 2023 Дарк Ева гасп нормальные кандидаты? Гаспа вообще форс начался с того, что тип фоточку пива не скинул Ролтон самонит на сейв но делает без уважения, имея сейм позицию и видя мои посты, всё равно не пишет мирным, хотя по позе там чуть ли не точь в точь по игре было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1674 16 августа 2023 Каждый раз в голос с саммафа как какого-то аргумента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1675 16 августа 2023 Мне даже дефаться не надо, вы попробуйте конфу составить со мной Messor, MacJei и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1676 16 августа 2023 Маза на меня пукнул, какой итог? Замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1677 16 августа 2023 dispersion написал 7 минут назад: Что значит рисуется не рисуется? Ты у меня спросил, кого мафией считаю - я выделил людей по которым у меня больше всех вопросов в отрыве от РИСУЕТСЯ/НЕ РИСУЕТСЯ, все. Картины еще нет от слова совсем, хайфа вчера полурандомно ушел и быстро, надо еще инфы. Давай я пока что тут, жду вопросы, раз уж у тебя они ко мне есть Darkd3ad написал 4 минуты назад: Маза на меня пукнул, какой итог? Замена Вчера он тебя квотил, ты с топана ретировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1678 16 августа 2023 Уверенодарк Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1679 16 августа 2023 Bararym написал 9 минут назад: Вчера он тебя квотил, ты с топана ретировался Попросил не кибербулить Санту? Да надо было ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1680 16 августа 2023 Хихи как же бара пытается меня выгнать играя с нулевого в меня, жаль конечно но там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение