Fulelgupport #1701 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: гасп резко окраснился, дарк ошибся когда в финта ебнул дисп у тя дарк мафия? Издеваешься да хочу узнать согласен ли с ним на дневном пиздится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 16 августа 2023 Меня не будет на дневном седня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1703 16 августа 2023 @Bararym я потерял там твой пост потому просто заквочу ролтона и мессора я взял мжами на нуле и откатил когда они вскрыли актива собственно потому я и кинул в ролтона, а не хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1704 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Меня не будет на дневном седня но если будешь, тя устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1705 16 августа 2023 Устраивает, но меня там не будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1706 16 августа 2023 По тому что перечитывал, гаспар вроде как не хайфой, что-то я такое видел, но честно не помню что даркдэд шас как будто подвскрылся либо же я хз че он на такое ебале наглом пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1707 16 августа 2023 Дисп чёт воду мутит в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1708 16 августа 2023 Все кристально чисто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1709 16 августа 2023 Диспа пока цвет не вижу он меня несколько раз мжом давал, но к меня в таких случаях срабатывает шиза что меня пытются купить в любом случае сегодня дисп сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1710 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: По тому что перечитывал, гаспар вроде как не хайфой, что-то я такое видел, но честно не помню что даркдэд шас как будто подвскрылся либо же я хз че он на такое ебале наглом пишет это дисп вон подвскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1711 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: По тому что перечитывал, гаспар вроде как не хайфой, что-то я такое видел, но честно не помню что даркдэд шас как будто подвскрылся либо же я хз че он на такое ебале наглом пишет Я бы не давал там непару, из пересечений ток, что Хайфа доебался за отсутствие фоток еды и небольшой диалог про нее же, все Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1712 16 августа 2023 Диспа можно продавить, эти подвсрытия - хуйня полная, в 90% мафское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1713 16 августа 2023 Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1714 16 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: По тому что перечитывал, гаспар вроде как не хайфой, что-то я такое видел, но честно не помню что даркдэд шас как будто подвскрылся либо же я хз че он на такое ебале наглом пишет Я бы не давал там непару, из пересечений ток, что Хайфа доебался за отсутствие фоток еды и небольшой диалог про нее же, все Там еще было, что гасп тот самый хуёвый пост хайвы(стена воды) ибд назвал, типа хз зачем так подолияльника подставлять хотя возможно это хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1715 16 августа 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @xaxain че теперь скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1716 16 августа 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @xaxain че теперь скажешь да я ноль постов видел у него, я пока что в экзтазе от своего импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1717 16 августа 2023 бля, а кто это писал про то что дисп врошлой так на активе играл, по этому в него не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 16 августа 2023 Господи как ты меня заебал блять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1719 16 августа 2023 не могу найти бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1720 16 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: не могу найти бля Он сам писал, отвечая мне на голос против него, и сумоня как свидетеля хахаина. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение