Fulelgupport #1722 16 августа 2023 MacJei написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: не могу найти бля Он сам писал, отвечая мне на голос против него, и сумоня как свидетеля хахаина. хуйня какая-то выходит ну это хоть объясняет че я хахыча вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1723 16 августа 2023 dispersion написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Я терял связь, и проголосовал как сказал мж Нарк. Первый день всё же, положился на его чуйку. Кто мафия? Хоть Варо и утверждает, что Дисп может и так играть, но как писал в самом начале, меня он триггернул, т.к ведёт себя как-то иначе, чем в предыдущих играх где мы играли. Буду пробовать слушаться себя. Вчера искал более опытного игрока за кем можно было бы проголосовать, Нарк тегнул, пошёл за ним, но это мог быть кто-то другой. Ты был в прошлой игре? В последний раз вроде с тобой был когда Жумонг нас выебала. Ну вот в прошлой игре я также писал, как здесь, был мж Хахаин подтвердил это @Fulelgupport ты про это? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1724 16 августа 2023 dispersion написал 16 минут назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @Bararym че скажешь терь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1725 16 августа 2023 Макджей мж, скорее всего MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1726 16 августа 2023 (изменено) MacJei написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 15 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Я терял связь, и проголосовал как сказал мж Нарк. Первый день всё же, положился на его чуйку. Кто мафия? Хоть Варо и утверждает, что Дисп может и так играть, но как писал в самом начале, меня он триггернул, т.к ведёт себя как-то иначе, чем в предыдущих играх где мы играли. Буду пробовать слушаться себя. Вчера искал более опытного игрока за кем можно было бы проголосовать, Нарк тегнул, пошёл за ним, но это мог быть кто-то другой. Ты был в прошлой игре? В последний раз вроде с тобой был когда Жумонг нас выебала. Ну вот в прошлой игре я также писал, как здесь, был мж Хахаин подтвердил это @Fulelgupport ты про это? не там кто-то писал тип дисп так в прошлой на активе играет, поэтому я его не хочу выгонять вот финт подсказал что бара Изменено 16 августа 2023 пользователем Fulelgupport MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1727 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: @Bararym я потерял там твой пост потому просто заквочу ролтона и мессора я взял мжами на нуле и откатил когда они вскрыли актива собственно потому я и кинул в ролтона, а не хайфу Ты Ками мжом назвал за его пост по мессору же? Про ролтона я видел, что ты описывал причину голоса в него, помимо этих игроков, что думаешь по игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1728 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Макджей мж, скорее всего тоже считаю, что ты мж Made_Of_Scars понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1729 16 августа 2023 Fint написал 4 минуты назад: Бара писал Что писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1730 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: @Bararym я потерял там твой пост потому просто заквочу ролтона и мессора я взял мжами на нуле и откатил когда они вскрыли актива собственно потому я и кинул в ролтона, а не хайфу Ты Ками мжом назвал за его пост по мессору же? Про ролтона я видел, что ты описывал причину голоса в него, помимо этих игроков, что думаешь по игре? Да и ками и мессора сверху вон насрал парочку постов что думаю буду благодарен если прочтешь чтобы я не повторялся ибо на работе с телефона неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1731 16 августа 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @Bararym че скажешь терь? А чего поменялось? Ну типо дисп не актив или что? Я в этой активов перестал искать и тех, кто может быть активом, дисп по нулевому не часто актив с такой игрой хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1732 16 августа 2023 Почему хайфа киса не спасался через ролтон и санту. Каковы шансы что на дневном 3 мафа было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1733 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Бара писал Что писал? Да что ты только не писал, Джойс нервно курит в сторонке Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1734 16 августа 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: MacJei написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 17 часов назад: такс ну висп(по позици) кароси нелли я думаю мж из неочвидных варо кукушка фул варо на чуечке + скилухе кукушка за общение с ками фул было пару постов которые бы на мафе он не писал сегодня бы услышать речь скарса и макджея Я терял связь, и проголосовал как сказал мж Нарк. Первый день всё же, положился на его чуйку. Кто мафия? Хоть Варо и утверждает, что Дисп может и так играть, но как писал в самом начале, меня он триггернул, т.к ведёт себя как-то иначе, чем в предыдущих играх где мы играли. Буду пробовать слушаться себя. Вчера искал более опытного игрока за кем можно было бы проголосовать, Нарк тегнул, пошёл за ним, но это мог быть кто-то другой. Ты был в прошлой игре? В последний раз вроде с тобой был когда Жумонг нас выебала. Ну вот в прошлой игре я также писал, как здесь, был мж Хахаин подтвердил это @Fulelgupport ты про это? не там кто-то писал тип дисп так в прошлой на активе играет, поэтому я его не хочу выгонять вот финт подсказал что бара Блять и кого ты слушаешь? У меня такого поста не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1735 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @Bararym че скажешь терь? А чего поменялось? Ну типо дисп не актив или что? Я в этой активов перестал искать и тех, кто может быть активом, дисп по нулевому не часто актив с такой игрой хз финт сказал что это ты говорил "я не буду выгонять диспа, потому что он как в прошлой на активе плеит", ну вот он откатил от катива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1738 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай нужно твоё объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1739 16 августа 2023 solutions написал Только что: Почему хайфа киса не спасался через ролтон и санту. Каковы шансы что на дневном 3 мафа было. Думал об этом тоже потому и параноил когда в начале дня все начали спасать ролтона но потом перечитав его профиль, понял что там крайнн мало вероятно что они вместе ролтон его пушил почти весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1740 16 августа 2023 Блять долбаебы дефайте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение