Bararym #1742 16 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @Bararym че скажешь терь? А чего поменялось? Ну типо дисп не актив или что? Я в этой активов перестал искать и тех, кто может быть активом, дисп по нулевому не часто актив с такой игрой хз финт сказал что это ты говорил "я не буду выгонять диспа, потому что он как в прошлой на активе плеит", ну вот он откатил от катива ну как найдете такой пост от меня тоже засумоните Но и что в нём криминального с тоже не понимаю Нужен отдел с фейками, вот не был бы я щас в онгоинге насрали бы бреда и потом писали бы мне что я ещё диспа сейвил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1743 16 августа 2023 solutions написал 1 минуту назад: Почему хайфа киса не спасался через ролтон и санту. Каковы шансы что на дневном 3 мафа было. Такое вообще может быть? Слишком сложно, и низкая вероятность, чтобы сразу всех 3 мафов одновременно выставили на дневное и тем более в первый день. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1744 16 августа 2023 (изменено) Фулел всю игру то клетка, то щас, какие-то турботеории, на нуле тоже какие-то связи строил, искал опечатки с кароси - я хз, нахуя ты щас придумываешь какие-то ситуации, когда ты даже роль диспа не видишь Но зато за квотил двух людей про то, что типо дисп откатил с актива Изменено 16 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1745 16 августа 2023 я собираю болды в диспа, какие турботеории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1746 16 августа 2023 @Fint скинь пост, где я писал, что дисп типо актив Единственный игрок кого я думал, что видел маяк это кароси, и то я это написал, когда она в меня пушить собиралась Потом активов не искал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1747 16 августа 2023 P0JIT0H написал Только что: Made_Of_Scars написал 18 часов назад: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай нужно твоё объяснение После того как ты с мессором вскрыли актива, я сгорел и посчитал что ты на мже не мог не увидеть искреннее горение ками, тем более что он был ко всему еще и топ постером, от него просто надо было отъебаться и не трогать в первый день, так вот я посчитал что ты маф скорее всего, а так как хайфа был супер хуевый и было видно как ему впадлу играть вы могли таким образом лвлиться типа уйдет хайфа мафом и к тебе до конца игры вопросов не будет, а это опасно короче говоря турботеория/шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1748 16 августа 2023 так я тя за это не собирался чернить даже, че ты дефаться начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1749 16 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: я собираю болды в диспа, какие турботеории? Ну собирай, я не против, тем более если он не актив Не понимаю зачем фейки плодить, доверяя финту, который не читал игру явно Fulelgupport написал Только что: так я тя за это не собирался чернить даже, че ты дефаться начал? А типо ты агитировал, чтобы в диспа я докинул? Ну оке, я просто выше писал, что у него +- тот же список на мафию + его дефают те, кого я мирными посчитал Я не дефаюсь, я не понимаю зачем плодить фейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1750 16 августа 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я собираю болды в диспа, какие турботеории? Ну собирай, я не против, тем более если он не актив Не понимаю зачем фейки плодить, доверяя финту, который не читал игру явно Fulelgupport написал 2 минуты назад: так я тя за это не собирался чернить даже, че ты дефаться начал? А типо ты агитировал, чтобы в диспа я докинул? Ну оке, я просто выше писал, что у него +- тот же список на мафию + его дефают те, кого я мирными посчитал Я не дефаюсь, я не понимаю зачем плодить фейки да, я у тя уточнить хотел если это правда, то изменилось ли твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1751 16 августа 2023 Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: я собираю болды в диспа, какие турботеории? Ну собирай, я не против, тем более если он не актив Не понимаю зачем фейки плодить, доверяя финту, который не читал игру явно Fulelgupport написал 12 минут назад: так я тя за это не собирался чернить даже, че ты дефаться начал? А типо ты агитировал, чтобы в диспа я докинул? Ну оке, я просто выше писал, что у него +- тот же список на мафию + его дефают те, кого я мирными посчитал Я не дефаюсь, я не понимаю зачем плодить фейки Так всмысле ты не против тогда, если список на мафию похож и дефают твои мжи? Всмысле не против ебнешьс Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1752 16 августа 2023 Крч я это не писал, ушёл работать dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: я собираю болды в диспа, какие турботеории? Ну собирай, я не против, тем более если он не актив Не понимаю зачем фейки плодить, доверяя финту, который не читал игру явно Fulelgupport написал 5 минут назад: так я тя за это не собирался чернить даже, че ты дефаться начал? А типо ты агитировал, чтобы в диспа я докинул? Ну оке, я просто выше писал, что у него +- тот же список на мафию + его дефают те, кого я мирными посчитал Я не дефаюсь, я не понимаю зачем плодить фейки Так всмысле ты не против тогда, если список на мафию похож и дефают твои мжи? Всмысле не против ебнешьс Не против форса, напоминаю я у тебя мафия Почему я должен быть за то, чтобы тебя не трогали? Я написал уже список из трёх ников кого в первую очередь послушал бы Да и тебя я не форшу даже сегодня, как видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1753 16 августа 2023 Бара запутался в трёх соснах как-будто Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1754 16 августа 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай нужно твоё объяснение После того как ты с мессором вскрыли актива, я сгорел и посчитал что ты на мже не мог не увидеть искреннее горение ками, тем более что он был ко всему еще и топ постером, от него просто надо было отъебаться и не трогать в первый день, так вот я посчитал что ты маф скорее всего, а так как хайфа был супер хуевый и было видно как ему впадлу играть вы могли таким образом лвлиться типа уйдет хайфа мафом и к тебе до конца игры вопросов не будет, а это опасно короче говоря турботеория/шиза нет во 1) ты написал что если ролтон маф то хайфа маф. Не если хайфа маф то ролтон маф 2) Как связан мой и мессора пуш ками с тем что я с хайфой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1755 16 августа 2023 Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1756 16 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит у тя дисп кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1757 16 августа 2023 (изменено) Мэдз ты косвенно поддефил постами макджея и гаспа Про дарка написал, что типов под вскрылся Кого тогда будешь днем предлагать? MacJei написал 3 минуты назад: Бара запутался в трёх соснах как-будто Нет, я как раз таки развеиваю дезинформацию Darkd3ad написал 2 минуты назад: Да бара блять пытается с дневного уйти на фоне меня, считаю импакт внёс Там мафло сидит Я не на дневном Изменено 16 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1758 16 августа 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 часов назад: Если ролтон маф то хайфа вполне может быть с ним это потомкам на всякий случай нужно твоё объяснение После того как ты с мессором вскрыли актива, я сгорел и посчитал что ты на мже не мог не увидеть искреннее горение ками, тем более что он был ко всему еще и топ постером, от него просто надо было отъебаться и не трогать в первый день, так вот я посчитал что ты маф скорее всего, а так как хайфа был супер хуевый и было видно как ему впадлу играть вы могли таким образом лвлиться типа уйдет хайфа мафом и к тебе до конца игры вопросов не будет, а это опасно короче говоря турботеория/шиза нет во 1) ты написал что если ролтон маф то хайфа маф. Не если хайфа маф то ролтон маф 2) Как связан мой и мессора пуш ками с тем что я с хайфой? Я же написал хайфа у меня маф, ты у меня был мж, после того как вы вскрыли ками, я написал пост чтоо откатываю от тебя и мессора мж и тогда подумал что вы с хайфай вполне можете быть вместе, типа хайфа сказал что ему похуй на игиу и впадлу играть потому ролтон пуш меня, сделаем тебе алибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1759 16 августа 2023 сыбался от вопроса дарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение