Darkd3ad #1802 16 августа 2023 Fulelgupport написал 28 минут назад: ну тада тебе пизда сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1803 16 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Где спасибо? Ты за спасибо что-ли хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 16 августа 2023 Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ааа, я понял не, там не подвскрытие, просто решил наглый ебальник сделать никаких вскрытий, откатываю от актива железно, если вы про это @Bararym че скажешь терь? А чего поменялось? Ну типо дисп не актив или что? Я в этой активов перестал искать и тех, кто может быть активом, дисп по нулевому не часто актив с такой игрой хз финт сказал что это ты говорил "я не буду выгонять диспа, потому что он как в прошлой на активе плеит", ну вот он откатил от катива ну как найдете такой пост от меня тоже засумоните Но и что в нём криминального с тоже не понимаю Нужен отдел с фейками, вот не был бы я щас в онгоинге насрали бы бреда и потом писали бы мне что я ещё диспа сейвил)) ну у меня в памяти ты такое писал, может и не писал а я шизу выдал, допускаю и такое Bararym написал 1 час назад: @Fint скинь пост, где я писал, что дисп типо актив Единственный игрок кого я думал, что видел маяк это кароси, и то я это написал, когда она в меня пушить собиралась Потом активов не искал вообще Я точно не буду искать ничего в постах, допускаю что спутал тебя с кем то Fulelgupport написал 1 час назад: так я тя за это не собирался чернить даже, че ты дефаться начал? Вот реально истерику на ровном месте устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1805 16 августа 2023 если я умру каким-то активом, то кароси прочеканный нейтрал 🤶 Bararym написал 8 минут назад: Где спасибо? Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 16 августа 2023 @Darkd3ad ты кого к себе на вилку то выбрал? Еву или Бару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 16 августа 2023 Пришёл бы вечером, это была бы правдой для половины топана, мы че в разные игры играем чи что Darkd3ad написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Где спасибо? Ты за спасибо что-ли хочешь? Это ролтону за выпуск из клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1808 16 августа 2023 Bararym написал Только что: Пришёл бы вечером, это была бы правдой для половины топана, мы че в разные игры играем чи что Да тебя никто не чернит на этом, какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1809 16 августа 2023 Fint написал 3 минуты назад: @Darkd3ad ты кого к себе на вилку то выбрал? Еву или Бару? Лучше бару наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1810 16 августа 2023 Хотя можно и Еву похуй в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1811 16 августа 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Это ролтону за выпуск из клетки Бля а ты на форуме сидел где-то кроме мафии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1813 16 августа 2023 Ты каво курицей назвал Извинис Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1814 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Ты каво курицей назвал Извинис прасти 🫵 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 16 августа 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1816 16 августа 2023 Вара прачекай меня севодня 👳♂️ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1817 16 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1818 16 августа 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Это ролтону за выпуск из клетки Бля а ты на форуме сидел где-то кроме мафии? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1819 16 августа 2023 Bararym написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Это ролтону за выпуск из клетки Бля а ты на форуме сидел где-то кроме мафии? Да В бане Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1820 16 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение