Bararym #1821 16 августа 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Ну для тебя пусть будет так, нахуя ты его про вилку спрашиваешь, если он для тебя вскрытая мафия? dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Это ролтону за выпуск из клетки Бля а ты на форуме сидел где-то кроме мафии? Да В бане Там тоже был, но парочку раз ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1822 16 августа 2023 Fint написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается финт ну я вечером зайду, всё перечитаю и передумаю ещё обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1823 16 августа 2023 ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1824 16 августа 2023 Waro написал Только что: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1825 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? это прошлый игра где мы вместе были и нашлись как мирные по вайбу 😳 в этой пока не ощущаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 16 августа 2023 Waro написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? это прошлый игра где мы вместе были и нашлись как мирные по вайбу 😳 в этой пока не ощущаю Мы в прошлой нашлись потому что тебя пиздили за разумные мысли и я тебя дефил всеми силами, а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока nu_tot_paren написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается финт ну я вечером зайду, всё перечитаю и передумаю ещё обязательно) @kletochnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1828 16 августа 2023 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? это прошлый игра где мы вместе были и нашлись как мирные по вайбу 😳 в этой пока не ощущаю Мы в прошлой нашлись потому что тебя пиздили за разумные мысли и я тебя дефил всеми силами, а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока nu_tot_paren написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается финт ну я вечером зайду, всё перечитаю и передумаю ещё обязательно) @kletochnik Ты так Ролтона позвать пытаешься или что это значит? Я новенький и не пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1829 16 августа 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? это прошлый игра где мы вместе были и нашлись как мирные по вайбу 😳 в этой пока не ощущаю Мы в прошлой нашлись потому что тебя пиздили за разумные мысли и я тебя дефил всеми силами, а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока nu_tot_paren написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается финт ну я вечером зайду, всё перечитаю и передумаю ещё обязательно) @kletochnik Ты так Ролтона позвать пытаешься или что это значит? Я новенький и не пон главное чтобы клеточник понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1830 16 августа 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? это прошлый игра где мы вместе были и нашлись как мирные по вайбу 😳 в этой пока не ощущаю Мы в прошлой нашлись потому что тебя пиздили за разумные мысли и я тебя дефил всеми силами, а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока nu_tot_paren написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается финт ну я вечером зайду, всё перечитаю и передумаю ещё обязательно) @kletochnik Ты так Ролтона позвать пытаешься или что это значит? Я новенький и не пон Это он меня зовет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1831 16 августа 2023 Fint написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: ща финтуха допиздится и откиснет 🫨 вообще не ощущаю хс вайба пока что Хартстоун вайб? это прошлый игра где мы вместе были и нашлись как мирные по вайбу 😳 в этой пока не ощущаю Мы в прошлой нашлись потому что тебя пиздили за разумные мысли и я тебя дефил всеми силами, а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока nu_tot_paren написал 9 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Хотя можно и Еву похуй в принципе Если красный то советую однозначно выбрать, иначе распылят и ты без шансов уйдешь А на вилке ты, думаю, в любом случае уже Бара Короче голоса вне Бары и Дарка будут считаться как специально в сторону Там на Баре 0 голосов оказывается финт ну я вечером зайду, всё перечитаю и передумаю ещё обязательно) @kletochnik Ты так Ролтона позвать пытаешься или что это значит? Я новенький и не пон главное чтобы клеточник понял А, типо просишь что бы меня в следующем раунде в клетку посадили? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1832 16 августа 2023 Fint написал 4 минуты назад: а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока хули тут писать чел вывел хайфу чела посадили в клетку чела надо выпускать нарк выгонял ролтона - получил абилки от двух активов - логично, что клетка мафиозная убивать в клетке ролтона, который голосовал против мафии и сидит в мафиозной клетке - это какой-то сюрр высшей степени 🥺 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1833 16 августа 2023 Waro написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока хули тут писать чел вывел хайфу чела посадили в клетку чела надо выпускать нарк выгонял ролтона - получил абилки от двух активов - логично, что клетка мафиозная убивать в клетке ролтона, который голосовал против мафии и сидит в мафиозной клетке - это какой-то сюрр высшей степени 😍😍😍😍😍 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1834 16 августа 2023 Тут у мафии тоже клеточник чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1835 16 августа 2023 Блять опять впопад получилось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1836 16 августа 2023 dispersion написал Только что: Блять опять впопад получилось лошара 👳♂️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1837 16 августа 2023 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Блять опять впопад получилось лошара 👳♂️ Я больше не буду 🪨 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1838 16 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: а тут ты даже за клетку ничего не написал адекватного пока хули тут писать чел вывел хайфу чела посадили в клетку чела надо выпускать нарк выгонял ролтона - получил абилки от двух активов - логично, что клетка мафиозная убивать в клетке ролтона, который голосовал против мафии и сидит в мафиозной клетке - это какой-то сюрр высшей степени 🥺 Чел не вывел зайфу, а дал в него 1ый голос и потом писал через слеш Клетка нихера не значит что мафиозная, мафия сажает того кого могут заголосовать против мафии, а не кто "вывел мафию" Про найтрала и отсутствие вскрытия я тоже молчу, игры я особо тоже не видел, просто популярные цвета сказал + мой за убить Вот что то такое я от тебя мирного ожидаю услышать gasp написал 5 минут назад: Тут у мафии тоже клеточник чтоли играю с Гаспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1839 16 августа 2023 Ну получается клетку в Гаспара не нужно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1840 16 августа 2023 Fulelgupport написал 15 минут назад: Убить на птс Это решение весь день сквозило в каждом твоём посте за клетку Вопрос почему ты так боялся кинуть без поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение