Fulelgupport #1841 16 августа 2023 гасп и на мафии мог этого не знать, есть такое ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1842 16 августа 2023 Fulelgupport написал Только что: гасп и на мафии мог этого не знать, есть такое ощущение Че все же шмальнем ханом думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1843 16 августа 2023 Но вообще фулел у меня не мафия все равно на данный момент Как-то вроде и подсикивал, ждал поддержку со стороны, но в итоге не подстроился под город ведь, а обозначил позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1844 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Fulelgupport написал 17 минут назад: Убить на птс Это решение весь день сквозило в каждом твоём посте за клетку Вопрос почему ты так боялся кинуть без поддержки вдруг ролтон бы решил вскрыться, кинул когда понятно уже что не вскроется Karosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1845 16 августа 2023 Так еще непонятно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1846 16 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Так еще непонятно да, 10 спасти, ща вскроется с твоим чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 16 августа 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так еще непонятно да, 10 спасти, ща вскроется с твоим чч Не надо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1848 16 августа 2023 Fint написал 17 минут назад: Чел не вывел зайфу, а дал в него 1ый голос и потом писал через слеш Клетка нихера не значит что мафиозная, мафия сажает того кого могут заголосовать против мафии, а не кто "вывел мафию" Про найтрала и отсутствие вскрытия я тоже молчу, игры я особо тоже не видел, просто популярные цвета сказал + мой за убить Вот что то такое я от тебя мирного ожидаю услышать ну ты же понимаешь, что это не поиск мафии, а очернение вероятных мж за то что ролтон мж говорит больше, чем за то что он мафия ну очевидно же 👩🎤 dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1849 16 августа 2023 Бля фулел мафия чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1850 16 августа 2023 Я ошибся получается походу фулел мафия а не ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 16 августа 2023 Waro написал Только что: Fint написал 19 минут назад: Чел не вывел зайфу, а дал в него 1ый голос и потом писал через слеш Клетка нихера не значит что мафиозная, мафия сажает того кого могут заголосовать против мафии, а не кто "вывел мафию" Про найтрала и отсутствие вскрытия я тоже молчу, игры я особо тоже не видел, просто популярные цвета сказал + мой за убить Вот что то такое я от тебя мирного ожидаю услышать ну ты же понимаешь, что это не поиск мафии, а очернение вероятных мж за то что ролтон мж говорит больше, чем за то что он мафия ну очевидно же 👩🎤 ну если делалались бы ставки то я бы поставил что он мж, но математически городу невыгодно его выпускать, очевидно, как минимум нужно было продавить до потенциального вскрытия и потом выпустить, при чем хоть со вскрытием хоть без, а не орать с начала дня что там мж и надо спасать dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Так еще непонятно да, 10 спасти, ща вскроется с твоим чч Не надо Есть варик что я завтра вскроюсь с твоим чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1853 16 августа 2023 (изменено) 10 спасти мой был, гаспа равнял Смешно, что спасти он кинул, а за клетку решил прям отдельный пост ебануть))) Изменено 16 августа 2023 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1854 16 августа 2023 Fint написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Чел не вывел зайфу, а дал в него 1ый голос и потом писал через слеш Клетка нихера не значит что мафиозная, мафия сажает того кого могут заголосовать против мафии, а не кто "вывел мафию" Про найтрала и отсутствие вскрытия я тоже молчу, игры я особо тоже не видел, просто популярные цвета сказал + мой за убить Вот что то такое я от тебя мирного ожидаю услышать ну ты же понимаешь, что это не поиск мафии, а очернение вероятных мж за то что ролтон мж говорит больше, чем за то что он мафия ну очевидно же 👩🎤 ну если делалались бы ставки то я бы поставил что он мж, но математически городу невыгодно его выпускать, очевидно, как минимум нужно было продавить до потенциального вскрытия и потом выпустить, при чем хоть со вскрытием хоть без, а не орать с начала дня что там мж и надо спасать dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Так еще непонятно да, 10 спасти, ща вскроется с твоим чч Не надо Есть варик что я завтра вскроюсь с твоим чч Нет таких вариков, где ты не мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1855 16 августа 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: как понял а нахбты ролтона гасиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1856 16 августа 2023 Да выпустили и выпустили, это ваше дело. Для меня ролтон кч теперь под вашу ответственность, давайте уже не о клетке а о дневном поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1857 16 августа 2023 Bararym написал Только что: 10 спасти мой был, гаспа равнял Смешно, что спасти он кинул, а за клетку решил прям отдельный пост ебануть))) ниче не понял, ты своим спасти ровнял его спасти ну и спасти это голос за клетку как бы Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: как понял а нахбты ролтона гасиш? на птс, он уже по любому выходит, теперь мне на него похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1859 16 августа 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: на птс, он уже по любому выходит, теперь мне на него похуй А ну ладно тогда откатываю, я таблицу не смотрел прост ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1860 16 августа 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: какая же финту пизда Да финт точно уже на повес завтра или седня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение