Darkd3ad #1921 16 августа 2023 Karosi написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Тем не менее у тебя в конфе все кто тебя мафией вывел Если меня весь пул считает мафией, какой ник мне надо написать, чтобы я не сыграл в саммаф? Решишь эту загадку? Накидай аргументов за что каждый ник со списка мафия Пока это выглядит как набор ников Завтра если выживу расскажу Если нет, то напишу в красном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1922 16 августа 2023 Кароси и Бара подозрительно потеют весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 16 августа 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Моя мафия финт Ева кароси бара, возможно фулела можно заменить на кого-то Я думаю он черный Я ему рассказываю как увеличить шансы выжить на дневном и предлагаю бару на вилку без распыления, а он меня с барой Майами пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1924 16 августа 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Что в игре нового произошло? Я остановился на том, что начали накидывать на диспа Особо ничего нового, роллтона спасли из клетки, все те же накидывальщики продолжают накидывать Внятной причины кроме двойки в первой я так и не увидел Ну и еще «ибд» вопрос мой к тебе, что Ева с фулелом подхватили и решили за это меня ебать. -быстро слитая двойка по хейту -агитация других игроков сливать двойки в эту же цель -вопросики без итоговых выводов -лёгкое подхватывание смешинок в топе, вместо обсуждения -многократное повторение причины, почему ты не мафия из-за двойки в санту. Причина, которую за тебя сказал другой игрок, а ты просто подхватил -откат от актива и из-за этого в целом пассивная игра не в твою красоту -подхватил въезд в бару при этом я мж на тоненького а не жб Хватит? И это я по памяти, в профиль не залазила @wisp74rus зафиксируйте Я так понял, у тебя дисп сегодня самый черный? В дарка и скарза тоже не против Первый играет в саммаф и мазафака хороший аргумент привёл про то, что дарк сейвил хайфу Скарз голосами сейвил тоже Ещё есть макджей с аналогичными голосами, но его многие пишут мирным и я туда пока не смотрела Меня щас смущает у дарка в мафии ты и финт, ты очень красная по топику, финта не видел, чтоб много кто мафией писал он пишет вас в мафию, что довольно не выгодно, ладно финта, тот без голоса, но ты то с ним и он делает себе этим хуже бара, Ева мейнстрим я так понимаю и тут если он мафия, то наверное это наверное правильно, что он играет в них но вот ты и финт это довольно странный мув Финт появился после того как голос в него кинул Я видимо за то, что мусолю его ник наравне с диспом весь день Получается 2 популярные цели+2 саммафа Чем не позиция мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1925 16 августа 2023 В чем проблема Евы Дарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1926 16 августа 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: Моя мафия финт Ева кароси бара, возможно фулела можно заменить на кого-то Я думаю он черный Я ему рассказываю как увеличить шансы выжить на дневном и предлагаю бару на вилку без распыления, а он меня с барой Майами пишет А нафига ему на мафии играть в тебя, в которого никто не играет и супер красную кароси? ну вот назвал бы он двух мафий сегодня бара, Ева например это было бы лучше? Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1927 16 августа 2023 Bararym написал Только что: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1928 16 августа 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: Тем не менее у тебя в конфе все кто тебя мафией вывел Если меня весь пул считает мафией, какой ник мне надо написать, чтобы я не сыграл в саммаф? Решишь эту загадку? Накидай аргументов за что каждый ник со списка мафия Пока это выглядит как набор ников Завтра если выживу расскажу Если нет, то напишу в красном Ты вчера хотел сегодня что-то рассказать, сегодня говоришь, что завтра будет сенсация. Интриган Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1929 16 августа 2023 MacJei написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Тем не менее у тебя в конфе все кто тебя мафией вывел Если меня весь пул считает мафией, какой ник мне надо написать, чтобы я не сыграл в саммаф? Решишь эту загадку? Накидай аргументов за что каждый ник со списка мафия Пока это выглядит как набор ников Завтра если выживу расскажу Если нет, то напишу в красном Ты вчера хотел сегодня что-то рассказать, сегодня говоришь, что завтра будет сенсация. Интриган Да я рассказал уже читай вышп MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1930 16 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной Мессора ты убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1931 16 августа 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Моя мафия финт Ева кароси бара, возможно фулела можно заменить на кого-то Я думаю он черный Я ему рассказываю как увеличить шансы выжить на дневном и предлагаю бару на вилку без распыления, а он меня с барой Майами пишет А нафига ему на мафии играть в тебя, в которого никто не играет и супер красную кароси? ну вот назвал бы он двух мафий сегодня бара, Ева например это было бы лучше? Это игра в ответ + на мне есть голоса дебилов и я без голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1932 16 августа 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной С тобой, учитывая позицию щас практически любой пишется, тебе ещё раз написать что у меня голос на Еве? Ты просто пишешь по другому, вчера писал, ты на это не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1933 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Кароси и Бара подозрительно потеют весь день Ну такую пару невозможно придумать чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1934 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Кароси и Бара подозрительно потеют весь день что значит "подозрительно потеют"? 🦺 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1936 16 августа 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной Мессора ты убил? Мессор умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1937 16 августа 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной С тобой, учитывая позицию щас практически любой пишется, тебе ещё раз написать что у меня голос на Еве? Ты просто пишешь по другому, вчера писал, ты на это не ответил Никто не пишется со мной щас, потому что я игровую позицию не заявлял ни по кому кроме вас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1938 16 августа 2023 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Кароси и Бара подозрительно потеют весь день что значит "подозрительно потеют"? 🦺 Норм пацаны на чиле кнопки жмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1939 16 августа 2023 я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1940 16 августа 2023 с кайфом бы в гаспа разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение