Bararym #1941 16 августа 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной С тобой, учитывая позицию щас практически любой пишется, тебе ещё раз написать что у меня голос на Еве? Ты просто пишешь по другому, вчера писал, ты на это не ответил Никто не пишется со мной щас, потому что я игровую позицию не заявлял ни по кому кроме вас)) Объяснишь как связал ники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1942 16 августа 2023 Waro написал 1 минуту назад: я вообще не вижу парк джей суна мафией, хз там до него столько мешков, которые вперед ногами должны покидать игру и дисп тем более не в этом списке ⛑️ Вот я также думаю по диспу мой аргумент нулевого дня еще релевантен, пока не буду его трогать точно Дарк мне кажется нелогично для мафии сейчас играет немного, но мб тут ошибаюсь. Пойду почитаю профиль Евы, единственное, что помню по нему, что у него на первой странице были все мж в нулевой и то, что у него супер наглое лицо было Гаспа кстати тоже буду не против выгнать в этой, потому что игры от него в этой еще меньше обычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1943 16 августа 2023 Bararym написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: В чем проблема Евы Дарка? Составь конфу со мной С тобой, учитывая позицию щас практически любой пишется, тебе ещё раз написать что у меня голос на Еве? Ты просто пишешь по другому, вчера писал, ты на это не ответил Никто не пишется со мной щас, потому что я игровую позицию не заявлял ни по кому кроме вас)) Объяснишь как связал ники? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1944 16 августа 2023 Если дарк мирным уйдет то варо бы проверить нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1945 16 августа 2023 KyKyLLLka написал 20 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Ну го еву - ваще не помню чтоб он был таким пассивным Был был, потом писал, что ему похуй на игру и уходил мж А мж вайб в этой от Евы уже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1946 16 августа 2023 Бля вы мне объясните, я таскал пост Где хайфа Бурята маном в топик называет, как будто бы ищет Это ж их не вместе делает? Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1947 16 августа 2023 Eva написал 11 часов назад: Блять да дисп точно мафия Он хотел санту слить "по хейту" когда никогда до этого не разряжал в него двойки Не делал как мж, но делал как мафия (сливал двойки в кого-то через 30 мин после старта и суммонил народ на выгон?)? или не делал вообще никогда? dispersion написал 4 минуты назад: Бля вы мне объясните, я таскал пост Где хайфа Бурята маном в топик называет, как будто бы ищет Это ж их не вместе делает? Да по посту дарка найдите мне конфу, я чет тоже подумал, что он подгорел на Мане с этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1948 16 августа 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Бля вы мне объясните, я таскал пост Где хайфа Бурята маном в топик называет, как будто бы ищет Это ж их не вместе делает? Не думаю что это особо непару дает, даже вполне наоборот он мог это специально делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1949 16 августа 2023 wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Блять да дисп точно мафия Он хотел санту слить "по хейту" когда никогда до этого не разряжал в него двойки Не делал как мж, но делал как мафия (сливал двойки в кого-то через 30 мин после старта и суммонил народ на выгон?)? или не делал вообще никогда? dispersion написал 14 минут назад: Бля вы мне объясните, я таскал пост Где хайфа Бурята маном в топик называет, как будто бы ищет Это ж их не вместе делает? Да по посту дарка найдите мне конфу, я чет тоже подумал, что он подгорел на Мане с этого) Хз я фулела маном считаю, когда он после твоих стен, почему надо спасать роллтона написал «ну он же еще маном может быть» Прям пиздец глаз резануло в моменте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1950 16 августа 2023 Eva написал 11 часов назад: Летела клетка в нарка который играл против диспа тоже - чек Попытка залезть в вену виспу ибд вопросом - чек Нарк уже вечером играл так будто дисп у него не мафия я у диспа и так был мж с почти нулевого, зачем ко мне лезть в вену? Очень наглое лицо у Евы по профилю, чет даже не комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1951 16 августа 2023 Бля, висп как будто с мёртвым общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1952 16 августа 2023 Если ева не придет до ночи и не попишет кину в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1953 16 августа 2023 Santjaga написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: Ну го еву - ваще не помню чтоб он был таким пассивным Был был, потом писал, что ему похуй на игру и уходил мж А мж вайб в этой от Евы уже был? хз, я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1954 16 августа 2023 Fint написал 5 минут назад: Если дарк мирным уйдет то варо бы проверить нужно чот у тебя все в говне 👑 ты готов убивать в клетке ролтона и увидеть там мж дарк если уйдет мирным, то я у тебя мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1955 16 августа 2023 dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 12 часов назад: Блять да дисп точно мафия Он хотел санту слить "по хейту" когда никогда до этого не разряжал в него двойки Не делал как мж, но делал как мафия (сливал двойки в кого-то через 30 мин после старта и суммонил народ на выгон?)? или не делал вообще никогда? dispersion написал 14 минут назад: Бля вы мне объясните, я таскал пост Где хайфа Бурята маном в топик называет, как будто бы ищет Это ж их не вместе делает? Да по посту дарка найдите мне конфу, я чет тоже подумал, что он подгорел на Мане с этого) Хз я фулела маном считаю, когда он после твоих стен, почему надо спасать роллтона написал «ну он же еще маном может быть» Прям пиздец глаз резануло в моменте жаль с математикой у тебя хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1956 16 августа 2023 gasp написал 5 часов назад: А че ролтона вае спасают, он там вскрылся чтоли gasp написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Спасти импакт внес Как разобрался, что надо спасать? По табличке вычислил Короче меня текуща вилка не очень устраивает диспа я пока мафией не считаю на даркдеде сейчас голоса (свой не считаю, так как уберу скорее всего) кукушки, солюшена, финта, хахаина и Евы Среди них только плюс-минус хахаина могу найти мж для себя за вчерашний голос в хайфу, так как хахаин не любитель левелинга в первый день точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 16 августа 2023 Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Если дарк мирным уйдет то варо бы проверить нужно чот у тебя все в говне 👑 ты готов убивать в клетке ролтона и увидеть там мж дарк если уйдет мирным, то я у тебя мафия Скорее у тебя в не у меня С каких пор ты перестал понимать математику клетки? Как тут можно вообще увидеть бурята прям мирным по его игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1958 16 августа 2023 Пошёл разворот с даркдеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1959 16 августа 2023 Ладно меня пока мой голос полностью устраивает, пойду почилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 16 августа 2023 Fint написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Если дарк мирным уйдет то варо бы проверить нужно чот у тебя все в говне 👑 ты готов убивать в клетке ролтона и увидеть там мж дарк если уйдет мирным, то я у тебя мафия Скорее у тебя в не у меня С каких пор ты перестал понимать математику клетки? Как тут можно вообще увидеть бурята прям мирным по его игре? По антилогике Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение