Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия #520. Вторая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Принцесса воинов

Рекомендованные сообщения

nu_tot_paren написал 15 часов назад:

Блять, буквально 5 страниц не дочитал, похуй, что могу сказать:

Красные: фейс, хахаин - вообще всё в их текстах нравится, не к чему придраться. Но каждый раз говоря так я буду вспоминать кароси...

Красно/серые: даркдед, мессор - нравится их реакция на то, как их сливают

Серый: финт, ролтон, кароси, варо - финт слишком уверенный; ролтон, варо и кароси слишком афк по сранению с предыдущей игрой

Серо/чёрные: бара - настроение постов вообще не зашло, от слова совсем, к нему мб Лёху ещё, вроде видел, что он его защищал

По остальный хйуегознает))

@Bararym вот пост. Я не говорю, что ты железно маф, но из всех, о ком я смог сформировать какое-то мнение вчера, ты самый чёрный был. В первую очередь за то, как горел
В прошлой игре я видел у тебя много постов, логика которых мне была понятна, в этот первый день как будто другого человека читал

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Bararym написал 17 минут назад:

Тут, ещё и с компа

@Facepalm почему ты на гаспе вчера оставил, ты до его стенки кидал в него? не говорю, что он мж просто не понятно почему ты пропал

Не понятно зачем ты пишешь, что у меня мейны щас нарк мессор и россоха, имею голос на парне и планирую читать

@Cryless что тебе не зашло вчера, особенно ты подметил, что мой пост, который был за 5 или менее минут до ночи про снос тебя, причем я обьяснил, что не вижу где ты влетаешь в топан и кидаешь в мейн кандидата голос? то что он у тебя по позе норм - вопросов не имею, вопрос к технике

+ твой накид в меня не понятен, если у тебя среди мессор + кто-то есть мафия

А чем мирная его стенка? Повтор за топиком, кроме россохи мб, но тот у меня мж

Я если че вообще не вдупляю, почему некоторые и ты в том числе после стенки гаспа написали "ваууу ну мж там", выглядит будто чел со знанием роли ждет, чтобы окраснить мж и самому на этом окрасниться без негатива

Там был пост, ща который можно окраснить, но много позже

Почему я оставил я уже отвечал еве недавно, можеш  чекнуть

Допустим нарк мессор россоха мж, кого еще ты хочешь?

Не, я ж говорю я его не дефаю, вон финт его рольным считает

Да, щас перечитываю - вижу, ты уже не так уверен по нему

Ну голос на парне, сижу читаю, щас время на это есть. Ну россоху пока так же не чувствую, но он на контакт идёт сразу, вроде в онгоинге, а вроде не вижу уникальной позы, почитаю посмотрю

Нарка мессора я читать не особо планирую сегодня

У первого недобор в нуле произошел, из красной игры ток то, что его умудряются окраснять + не накидывают, вон тот дед поддержал вектор, мб проверить мои цвета, вспомнив 3 ника в нуле там уже как ты пришёл к гаспу +- мирному, то там уже 2 мирных (включая меня), т.е. там всё плохо, не говоря, что вчера он мне накидывал, что я докидываю как дебик за финтом (моим первым красным цветом), а сам под конец дня агитировал в его цель, сегодня он топит дальше в вектор финта

Но добавил базу и парня? Я не ебу где связь с базой, который после ночи единственные грамотные посты пишет, хоть они цвет ему и не дают, тут вопрос почему финт так уверенно пишет базу с варо

Варо спору нет может быть мафией, но я уже вижу поддеф варо от евы, который тут похож на мирного по своей игре - добираю кстати его в мирные

Игра с нуля в милые сообщения, я уже подметил, что он покупочных постов в нуле достаточно оставил, не ебу мб сходка была или вне игры общались, но в любезности с пол пула играть - нахуя?

Мессор ноу комментс, там рандомные ники, щас вроде его жертва это варо, кто будет потом хз, ну вроде похож на мирного по отыгрышу, но я не готов давать ему за это красный цвет, хоть он и выпрашивает

Итого 2 господина этих играют под топик, не продавливая свои цели, ну разве нарк вчера меня пытался, и то не долго, у каждого реакция была когда меня поддефливали, будто ребенку не дают игрушку, крч слабая позиция у обоих

Поделиться сообщением

трогать кароси

не удивительно шо челик в клетке

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал Только что:

Красные: фейс, хахаин - вообще всё в их текстах нравится, не к чему придраться. Но каждый раз говоря так я буду вспоминать кароси...

Серый: финт, ролтон, кароси, варо - финт слишком уверенный; ролтон, варо и кароси слишком афк по сранению с предыдущей игрой

Серо/чёрные: бара - настроение постов вообще не зашло, от слова совсем, к нему мб Лёху ещё, вроде видел, что он его защищал

@Bararym вот пост. Я не говорю, что ты железно маф, но из всех, о ком я смог сформировать какое-то мнение вчера, ты самый чёрный был. В первую очередь за то, как горел
В прошлой игре я видел у тебя много постов, логика которых мне была понятна, в этот первый день как будто другого человека читал

А, не, это кстати даже после голоса в тебя уже
Так что поста с объяснением до голоса действительно не было. Там времени было мало, а голос просили, поэтому кинул предв до этой министенки

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал Только что:

до этого не было?

ну смотри фейс - меня поддефил в нуле

дарк мессор - первый хоть и голос на мне, выдал, что я похож на него из прошлой игры, второй окей меня форсил, но это больше было похоже на крики умалишенного 

дефа от лехи меня я не видел кстати, о чем ты пишешь

Щас у тебя поза поменялась?

Поделиться сообщением

Барарум адекватно постит, шок контент

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ладно я отойду если че сумоньте

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

трогать кароси

Дисп клеткер получаетсч

Поделиться сообщением

Я брелок

Ещё не решила только чей

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

трогать кароси

Дисп клеткер получаетсч

А я что не могу сама мужика в клетку посадить 

Уууу сексюги

Поделиться сообщением

Karosi написал Только что:

Я брелок

Ещё не решила только чей

Моим будешь

После этого сообщения на меня крок вешайте чтоб диспа убило

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 5 минут назад:

трогать кароси

Дисп клеткер получаетсч

Кого паканем сегодня

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
R0ss0ha написал 6 минут назад:

трогать кароси

Дисп клеткер получаетсч

Кого паканем сегодня

Пока парня хочу пакавать

Поделиться сообщением

Фулел на контрасте с прошлой по клетке

Где орал, что надо убивать 

До неодупления тут

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Karosi написал 2 минуты назад:

Я брелок

Ещё не решила только чей

Моим будешь

После этого сообщения на меня крок вешайте чтоб диспа убило

О я нашла себе хозяина

Ноги на столе, докидываю за Евой в этой

Поделиться сообщением

Eva написал 11 минут назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:

трогать кароси

Дисп клеткер получаетсч

Кого паканем сегодня

Пока парня хочу пакавать

Куда Хайфа Даркдед делись?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

ладно я отойду если че сумоньте

@R0ss0ha

ты здесь еще?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:

трогать кароси

Дисп клеткер получаетсч

Кого паканем сегодня

Пока парня хочу пакавать

Куда Хайфа Даркдед делись?

На второй план 

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
nu_tot_paren написал 7 минут назад:

до этого не было?

ну смотри фейс - меня поддефил в нуле

дарк мессор - первый хоть и голос на мне, выдал, что я похож на него из прошлой игры, второй окей меня форсил, но это больше было похоже на крики умалишенного 

дефа от лехи меня я не видел кстати, о чем ты пишешь

Щас у тебя поза поменялась?

А щас я до 100 странице дошёл только...
Но вообще по крайней мере эти твои посты общения со мной больше похожи на прошлую логичную игру, ну и фейс у меня красный
Я как всё прочту выкачу что-нибудь
Лёха там буквально в одном посте про тебя что-то написал, но мне это прям палевом показалось

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:
Roatoupskill написал 11 минут назад:
Cryless написал 16 минут назад:
Roatoupskill написал 18 минут назад:

Может дадим парню проявить себя еще день - два

А убьем какого-то страца

Варо или деда

Оба кандидата так себе

Как тебя кстати лекции от Нарка, помогли уснуть?

смотри - я проявляю заботу, если ты все еще захочешь меня выгонять, то мне придется тебя считать мафией

Ну за 1 ночь сложно сказать, но на минуте 40 заснул. Поэтому пока + поставил
Ну давай тогда компромисс. Пока от финта протекция на тебе я тебя не голосую, но в мафию пишу. А ты можешь в замен писать мафией меня. Можешь даже рассказать почему, почитать что-то, мне было бы реально интересно послушать. А тогда когда финт снимет протекцию ( умерев или передумав ), то уже окончательно решим по ролям, мб к тому времени передумаю я или ты. Согласен?

не вижу смысла куда-то тебя писать, если я по твоей роли не решил, мой пост про заботу - в какой-то мере шутка, можно и без договоренностей обойтись

думаю Варо мирный, свою роль я знаю

вилка пока видится как Варо парень, если Варо уйдет мж или Парень мафией - я буду чувствовать себя увереннее, а тебя уже тогда буду считать ближе к мафии. 

а как моя роль связана с варо? Я просто кинул куда финт написал

Если б я сам голосовал, то я б голосовал база / гасп / ты сначала

Если б он сказал кинуть в парня, то я кинул бы туда

просто в тройке ты варо парень для меня парень самый красный. Но это искуственно сделанная топаном тройка, у меня  б ее не было самой по себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...