nu_tot_paren #4901 Posted August 29, 2023 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я чекер 1 ночь чек нарк пассив 3 ночь чек хахаин актив Хахаин если актив мж знал бы что получил чек? А если мафия? Судя по сеттингу тоже должен знать, видимо из-за этого и сдался Share this post Link to post
Fint #4902 Posted August 29, 2023 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я чекер 1 ночь чек нарк пассив 3 ночь чек хахаин актив Хахаин если актив мж знал бы что получил чек? А если мафия? получает на некст ночь, ща не знает об этом сейм для всех Ну ждем че Share this post Link to post
Darkd3ad #4903 Posted August 29, 2023 А нарк получается с чеком и сам знает что чекнут? @pnanrkotikivj Share this post Link to post
Fulelgupport #4904 Posted August 29, 2023 Darkd3ad написал Только что: А нарк получается с чеком и сам знает что чекнут @pnanrkotikivj ) Share this post Link to post
Fint #4905 Posted August 29, 2023 Darkd3ad написал Только что: А нарк получается с чеком и сам знает что чекнут @pnanrkotikivj Шизик Share this post Link to post
Cryless #4906 Posted August 29, 2023 я седня сразу написал хахаина сносить, а вы говорите, я не играю Share this post Link to post
pnanrkotikivj #4907 Posted August 29, 2023 Офк я знаю что я прочекан, раз у меня абилка появилась Что за хуйню вы несете. В голову припекло? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Darkd3ad #4908 Posted August 29, 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: А нарк получается с чеком и сам знает что чекнут @pnanrkotikivj ) Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: А нарк получается с чеком и сам знает что чекнут @pnanrkotikivj Шизик А че на мжей не работает? Бля я думал меня чекнут, потом я чекну, потом меня чекнут снова и так далее Share this post Link to post
Fulelgupport #4909 Posted August 29, 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Офк я знаю что я прочекан, раз у меня абилка появилась Что за хуйню вы несете. В голову припекло? это бурятская мафия Share this post Link to post
Darkd3ad #4910 Posted August 29, 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Офк я знаю что я прочекан, раз у меня абилка появилась Что за хуйню вы несете. В голову припекло? Бля я думал твой чек это rofls Share this post Link to post
pnanrkotikivj #4911 Posted August 29, 2023 Игра потихоньку превращается в дурку с униженными шизойдами Messor likes this Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Fulelgupport #4913 Posted August 29, 2023 на самом деле я дал чек кароси и она сходила к диспу, но что-то пошло не так Share this post Link to post
nu_tot_paren #4914 Posted August 29, 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Игра потихоньку превращается в дурку с униженными шизойдами И все мж Share this post Link to post
Darkd3ad #4915 Posted August 29, 2023 Cryless написал 1 минуту назад: дардед мже думаю Share this post Link to post
pnanrkotikivj #4916 Posted August 29, 2023 А помните как смешно умер ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Cryless #4917 Posted August 29, 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: на самом деле я дал чек кароси и она сходила к диспу, но что-то пошло не так эта в какой? pnanrkotikivj написал Только что: А помните как смешно умер ролтон Талисман Share this post Link to post
Fulelgupport #4920 Posted August 29, 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: на самом деле я дал чек кароси и она сходила к диспу, но что-то пошло не так эта в какой? это ирл Share this post Link to post