Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #520. Вторая игра SUMMER CHAMPIONSHIP. Принцесса воинов

Рекомендованные сообщения

Уебищная ситуация когда я не хочу никого трогать

Facepalm и dispersion понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
dispersion написал 3 минуты назад:

Я в ахуе, вроде уже устал срать постами, а сотки все нет

:ponimau:

Угомонись нахуй.

Пошел я лоупостеров почекать, что они писали, ролтон барарум - нихуя прям черного нет у них. Я либо играть разучился или это будет тяжелое дневное

На крайняк инактива сольём которого не за что мж назвать

Поделиться сообщением

Ты уже меня потрогал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я бы фуфела слил если бы не кароси

И кароси бы слил если бы не дисп

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Гаспара тоже смотрел, вариант

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 12 минут назад:

Есть такое, набрали пул уважаемых людей почти без мешков и терь хуй знает, кого в первый трогать 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

А поч гаспар, а не даркдед условно?

Гаспар плотно кушает, а значит не нервничает

Поделиться сообщением

(изменено)
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Знаете что самое хуевое в этом?

Если в пуле есть роутер и хахаин я начинаю их подозревать.

В первом случае это особенно сильно меня бесит

Это уже в подкоре на уровне инстинкта

Изменено пользователем pnanrkotikivj
dispersion понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал Только что:

Ну при гаспаре мафии тебе за этот пост тяжко придется

Поделиться сообщением

Fint написал 16 часов назад:

Скажу разок и надеюсь сразу услышат

Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд

Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли

Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли

А именно твои цели: дерево, фейс, дед, финт, россоха

Ты не идешь к кукушка, гасп, даркдед, мессор

Вот этих из 2го ряда чекнет тот кто из 1го и вскроется со своим чеком

И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся

Вот тупо не сдыхаешь и делаешь как я говорю и это фривин

В прошлой игре в первый день я дал два болта в себя, в этой в первый день я видимо сыграю против стола

Лично для меня идея финта вроде и понятнв, но всё равно не складывается
Я согласен с тем, что чекер сам должен стараться не вскрываться, но вот эти списки мне не нравятся, из-за наличия лжечекера, и в итоге что в первую ночь, что во вторую может оказаться как лжечёрный, так и лжекрасный. Поэтому план надёжный как швейцарские часы. Плюс не очень понятно что делать чекеру, если он в первую вскрывает мафию
В общем, для меня это какой-то излишне уверенный в себе пост, если бы он был от Кароси, я бы болд даже кинул мб за него. Но он от финта, который в прошлой на мафии был афк-игроком и я его почти новичком считал. Так что тот факт, что в этой он пишет логичные развёрнутые посты, часть логики которых мне понятна, меня подкупает. Так что по настроению/поведению красный, по излишней уверенности в сомнительной по моему мнению идее скорее чёрный
Если честно, не понравилась реакция Евы в попытках залететь в эти списки, слишком активная какая-то. Но почему-то все наоборот посчитали её врыв красным, если правильно понял, так что опять же я против стола считаю её скорее чёрной...

Обвинений в сторону мессора вообще не понял, его реакция на них мне кажется вполне обычной, ничего чёрного за ним не вижу (если кто будет перечитывать это в лейте, не считайте это за деф пж, я просто реально не вижу причин считать его чёрным)

Хахич и дисп что-то убедительное про деда писали, не особо запомнил но в моей голове слегка окраснились

Капроси как обычно пишет складно логично, но я после прошлой игры хз как ей доверять...

Жирным буду наверное только в конце дня писать, пока вообще ни в ком не уверен. Даже ева хоть и кажется самой чёрной, но это буквально 5% черноты, пока прям конкретно так чёрного ничего не видел 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 17 часов назад:

BRA_HAYFA

в пуле :popavs:

это к слову кого можно потрогать за его скуфские щечки 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

У меня роутер вообще не мж если что

Хахич тут скорее мирный

nu_tot_paren написал Только что:
Fint написал 17 часов назад:

Джоксер, братишка, у тебя такая роль которой можно соло выиграть игру, я специально для тебя подготовил гайд

Твоя задача не найти мафию ночью, твоя задача передать чек сильному мирному, который без роли

Поэтому идешь ночью к тому кто скорее мирный, скорее сделает хороший чек и скорее без роли

И в этой игре ты контрвскрываешься почти никогда, если кто то вскрылся твоей ролью сидишь и не отсвечиваешь, можешь слегка даже поверить, в с контрвскрытием мы сами разберемся

Показать больше  

В прошлой игре в первый день я дал два болта в себя, в этой в первый день я видимо сыграю против стола

Я согласен с тем, что чекер сам должен стараться не вскрываться, но вот эти списки мне не нравятся, из-за наличия лжечекера, и в итоге что в первую ночь, что во вторую может оказаться как лжечёрный, так и лжекрасный. Поэтому план надёжный как швейцарские часы. Плюс не очень понятно что делать чекеру, если он в первую вскрывает мафию
В общем, для меня это какой-то излишне уверенный в себе пост, если бы он был от Кароси, я бы болд даже кинул мб за него. Но он от финта, который в прошлой на мафии был афк-игроком и я его почти новичком считал. Так что тот факт, что в этой он пишет логичные развёрнутые посты, часть логики которых мне понятна, меня подкупает. Так что по настроению/поведению красный, по излишней уверенности в сомнительной по моему мнению идее скорее чёрный
Если честно, не понравилась реакция Евы в попытках залететь в эти списки, слишком активная какая-то. Но почему-то все наоборот посчитали её врыв красным, если правильно понял, так что опять же я против стола считаю её скорее чёрной...

Обвинений в сторону мессора вообще не понял, его реакция на них мне кажется вполне обычной, ничего чёрного за ним не вижу (если кто будет перечитывать это в лейте, не считайте это за деф пж, я просто реально не вижу причин считать его чёрным)

Хахич и дисп что-то убедительное про деда писали, не особо запомнил но в моей голове слегка окраснились

Капроси как обычно пишет складно логично, но я после прошлой игры хз как ей доверять...

Жирным буду наверное только в конце дня писать, пока вообще ни в ком не уверен. Даже ева хоть и кажется самой чёрной, но это буквально 5% черноты, пока прям конкретно так чёрного ничего не видел 

Шизик

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Так я тоже у тебя не мж, так что похуй. 

Я трента голосовать не буду

Ни сегодня ни завтра. Чек вываливайте, тогда подумаю

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

весь пост финта это чекер чекает мжей

с чем я согласен

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

Хахич тут скорее мирный

nu_tot_paren написал 2 минуты назад:
Fint написал 17 часов назад:

Показать больше  

Шизик

Да, я шизик, а чем ещё в первый день заниматься :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

Так я тоже у тебя не мж, так что похуй. 

Я трента голосовать не буду

Ни сегодня ни завтра. Чек вываливайте, тогда подумаю

Так я его сегодня тоже не буду. Просто его позу бы не учитывал особо

А ты покраснел к слову

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 10 минут назад:

согл, такое чувство, что мафия это хайфа варо дед фуфел даркдед типа того чето, но они либо нихуя не пишут либо я по тем или иным причинам не хочу их сливать ну либо гаспар мб мафия (либо мб мессор, но он активный пиздец хоть и хуйню несет)(ну либо реал база или макджей)(или ролтон какой, но его чет жалко)(либо леха но у него там даже по моему норм эмо)

мне вот ну_тот_парень в онгоинге тоже показался норм

dispersion понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Roatoupskill написал 1 минуту назад:

Ну при гаспаре мафии тебе за этот пост тяжко придется

А при гаспаре мж?

У него пока ни 1 игрового поста

Как вычисляем роль? 

Поделиться сообщением

Вот ролтона можно на дневное рассмотреть вполне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...