R0ss0ha #9941 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Я мж dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: Типо Хайфа мж? Или че дисп ток в таком варианте уже победа конфы Да, ток такой Но на верочку надо в хайфу, ЕСЛИ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ после этой двойки от гаспара кто-то Скарз - Санта не мафия Такой конфы я не ожидал, буду честен Санта гасп скарс? Да все было на поверхности ну кроме санты по дарку а вот гасп по дарку подходил Ты мафия? Или че не включился то в лейте так вроде все правильно раскидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9942 8 сентября 2023 Ну бл, выходит неправильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9943 8 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну бл, выходит неправильно Всмысле выходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9944 8 сентября 2023 Я тут подумал, а вдруг все же россоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9945 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: @Pipo закрывай игру, если Хайфа мж не закрывает походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9946 8 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну бл, выходит неправильно Всмысле выходит??? Ну конфа видимо в открытую уже играет По происходящему ждем ведущего, чтобы он закрыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9947 8 сентября 2023 Россох, ну если ты мафия с таким геймплеем, то эт пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9948 8 сентября 2023 dispersion написал Только что: Россох, ну если ты мафия с таким геймплеем, то эт пиздец на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9949 8 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Россох, ну если ты мафия с таким геймплеем, то эт пиздец на доверии Доверяй, но проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9952 8 сентября 2023 Удачи мафии BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9953 8 сентября 2023 Ведущий онлайн, закрывайте игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9954 8 сентября 2023 ночь через 5 минут P0JIT0H, wisp74rus и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9955 8 сентября 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: ночь через 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9958 8 сентября 2023 (изменено) хайфа Шаманка (4) покидает Грааль нашла Суккуб (4) и стала Искусительницей (4) Абилка: Сайленс, персональная загадка для жертвы (сайленс + загадка - это не то что накладывается на нашедшего, а его абилка). Если не угадывает в течение дня - блок ночью. Загадка - нужно угадать среди предложенных ников кто сукуб, 25-16 игроков - 5 ников, 16-10 игроков - 4 ника, 9 и меньше - 3 ника, после 6 игроков загадка не задается @Santjaga @R0ss0ha @Bararym @gasp @dispersion @Made_Of_Scars сразу пояснение уже 6 игроков уже не будет загадки есть только сайленс Изменено 8 сентября 2023 пользователем PIRO48 Baza_KAiF, Cryless, Kami_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9959 8 сентября 2023 гоблин (1) убил @Santjaga Суккуб (4) матвин мафии потому что гоблин выбил грааль и завтра в любом случае 2 кила будет (допкил может исполнять во время кд если остается 1, яд тоже повешен) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UHTGoSdyBE9Fm99uv2c76xJFiz4XDX5WtgpaIJdMX-s/edit#gid=0 xaxain написал 20.07.2023 в 00:10: ну и последнее - чтобы я еще раз вылез нахуй на ебаное дневное чтобы там что-то рулить потеть или еще что-то вы же блять в любой нахуй непонятной ситуации делаетеХАХАИН ХАХАИН я клянусь у вас у всех массовое помешательство на моем нике, вы же блять заколдованы в каждой игре меня хуярить в первый день когда нихуя не понимаете/читаете Karosi, Darkd3ad, BRA_HAYFA и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение