wisp74rus #2061 2 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: во теперь норм поиграем хахаин причина голоса Потому что ты суперплохой голос дал и еще объяснил его не очень (хочу фн) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2062 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж варо я мафией не вижу по мазе противоречивое чувство, как бы и да мафия, есть и как бы некоторые моменты почему нет Надо фена перечитать, он вчера мне норм казался, бля пиздец конечно Мне тоже норм казался Ну не вчера, а сейчас, когда я его профиль прочел после голоса Финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2063 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Игнорируйте варо, думаю он мафия в общем то пост финта слушаем Привет, давай объединяться вокруг мертвого финта и делать из его культ и играть по его прощальному Этого делать не стоит Точнее пост слушаем+воспринимаем хз кто его довёл и зачем у нас есть вскрытая роль гения почему по нему не сыграть? или думаешь его так довели что он поплыл? Ну я предлагаю из его кандидатов начать с фена варо я не вижу мафией по постингу если честно (ну тут я еще немного на самый старт игры опираюсь и как там варо лез в конфликты и цвета давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2064 2 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: А ебанату кстати просто надо было написать за что он фена мафией нашел, я так откровенно ничего не увидел такого Так он писал же Fint написал 1 час назад: фен Чувак сперва ИБДшил пробрасывая цветом нарка, что нет информативного дневного, потом сделал ровным счетом нихуя чтобы дневное стало информативным, и в профиле там ИБД какое то просто И это действительно так, я после ночи написал ровно тоже самое, что это дневное абсолютно не информативное Так ты хотя бы что-то делал или пытался чтоб оно стало информативным? Как минимум ты меня отправил почитать дарка Уже неплохо, согласись Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2065 2 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: эту хуйню рандомную слушать о том что «я вычислил мафию и мне поперек стола играют» слушать не собираюсь ну сработал раз в год рандомайзер, поздравляю xaxain написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: во теперь норм поиграем хахаин причина голоса фн хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2066 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: А ебанату кстати просто надо было написать за что он фена мафией нашел, я так откровенно ничего не увидел такого Так он писал же Fint написал 1 час назад: фен Чувак сперва ИБДшил пробрасывая цветом нарка, что нет информативного дневного, потом сделал ровным счетом нихуя чтобы дневное стало информативным, и в профиле там ИБД какое то просто И это действительно так, я после ночи написал ровно тоже самое, что это дневное абсолютно не информативное Так ты хотя бы что-то делал или пытался чтоб оно стало информативным? Как минимум ты меня отправил почитать дарка Уже неплохо, согласись Ну так в этом и разница тебя не устраивало безинформативность и ты что-то пытался сделать с этим а он нет(из того что видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2067 2 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Игнорируйте варо, думаю он мафия в общем то пост финта слушаем Привет, давай объединяться вокруг мертвого финта и делать из его культ и играть по его прощальному Этого делать не стоит Точнее пост слушаем+воспринимаем хз кто его довёл и зачем у нас есть вскрытая роль гения почему по нему не сыграть? или думаешь его так довели что он поплыл? Потому что это не принесёт долгосрочной выгоды а как быть нам надо выручка прям щас надо феномена тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2068 2 сентября 2023 я в шелби скваде меня хуй выгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2069 2 сентября 2023 Phenomenbtw написал 7 часов назад: Короче если оверолл смотреть на всё что тут было то darkded Хочется ебануть предвом в дарка очень сильно, он либо под дичайшим газом, либо клоуничает специально, я хз Почему то мне это напоминает как он в дотке играл, разомну предвом Не нравится агитация санты в финта С замены жумонг и причины замены максимально в голос Phenomenbtw написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Можешь тогда единичкой обозначить? Кто у тебя альтернатива. Или у тебя сейчас нет возможных? если хочешь, я перед тобой обозначу единичкой свою цель кроме нарка В текущий момент половина пула даже в игре не появилась, поэтому я даже единичку не готов скидывать Пока слабо стартанул как по мне дарк, ками, хайфа, мазахака и наверное барарум. Плюс офк ева который разрядил болды как будто только и ждал такой возможности. По парню я пока подоткатил, но он в том же мутном пуле. почитал бы еще виспа, жумонг, варо наверное Никого из прям жестко красных не имею на сейчас @wisp74rus как минимум два игровых поста за сегодня он написал со своими мыслями Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2070 2 сентября 2023 жумонг заменилась? предлагаю пенить замену жупель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2071 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Игнорируйте варо, думаю он мафия в общем то пост финта слушаем Привет, давай объединяться вокруг мертвого финта и делать из его культ и играть по его прощальному Этого делать не стоит Точнее пост слушаем+воспринимаем хз кто его довёл и зачем у нас есть вскрытая роль гения почему по нему не сыграть? или думаешь его так довели что он поплыл? Потому что это не принесёт долгосрочной выгоды а как быть нам надо выручка прям щас надо феномена тыкать Да, сейчас можно сыграть по его списку, если мж, но нужно туда абилку. Сейчас будет правда сложновато, мафия будет тоже в этот список играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2072 2 сентября 2023 Ладно в залупу всем до завтра Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2073 2 сентября 2023 xaxain написал 6 минут назад: я в шелби скваде меня хуй выгонишь Я думаю после твоей двойки в финта тебя не проблема будет сегодня завернуть честно говоря Mazahakaaa написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 часов назад: Короче если оверолл смотреть на всё что тут было то darkded Хочется ебануть предвом в дарка очень сильно, он либо под дичайшим газом, либо клоуничает специально, я хз Почему то мне это напоминает как он в дотке играл, разомну предвом Не нравится агитация санты в финта С замены жумонг и причины замены максимально в голос Phenomenbtw написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: Ещё раз, ты его поддефливаешь за то что нашёл его мирным? я его поддефливаю только потому что идея безальтернативного голосования на нуле мне не нравится, и изначально я доебался до евы который инста двойбан дал в нарка. Мув от нарка я судить не буду, но мув евы с инста двойкой мне пиздец как не зашел я не вижу в этом игры, я не вижу в этом поиска. Финт с Мессором если думают что это самый лучший мув тут то пусть так и будет В сотый раз тебя спрашиваю, тебе что мешает делать вилку и информативное дневное??? Почему ты этого не делаешь? Потому что я какого то хуя отвечаю на ваши доебки с мессором вместо того чтобы играть Можешь тогда единичкой обозначить? Кто у тебя альтернатива. Или у тебя сейчас нет возможных? если хочешь, я перед тобой обозначу единичкой свою цель кроме нарка В текущий момент половина пула даже в игре не появилась, поэтому я даже единичку не готов скидывать Пока слабо стартанул как по мне дарк, ками, хайфа, мазахака и наверное барарум. Плюс офк ева который разрядил болды как будто только и ждал такой возможности. По парню я пока подоткатил, но он в том же мутном пуле. почитал бы еще виспа, жумонг, варо наверное Никого из прям жестко красных не имею на сейчас @wisp74rus как минимум два игровых поста за сегодня он написал со своими мыслями Ну посты хорошие по наполнению никами и даже аргументация есть, тоже попытаюсь завтра выкроить время почитать его, мб финт и не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 2 сентября 2023 хахаин дал двойку зная шо молния финту будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2075 2 сентября 2023 зачильтесь кренделята теперь когда финта нет я за мвп ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2076 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: хахаин дал двойку зная шо молния финту будет Нет, молния только же после того как он личку кинул, а двойка до лички xaxain написал 5 минут назад: зачильтесь кренделята теперь когда финта нет я за мвп ебашу Тут за мвп ебашут красными постами, можем помочь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2077 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: хахаин дал двойку зная шо молния финту будет Нет, молния только же после того как он личку кинул, а двойка до лички а ну окей короче висп пандак предлагаю кидать в феномена за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2078 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: хахаин дал двойку зная шо молния финту будет Нет, молния только же после того как он личку кинул, а двойка до лички Мож еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2079 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: хахаин дал двойку зная шо молния финту будет Нет, молния только же после того как он личку кинул, а двойка до лички а ну окей короче висп пандак предлагаю кидать в феномена за финтом Я завтра хочу почитать феномена, пост который показал маза неплохой был Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: хахаин дал двойку зная шо молния финту будет Нет, молния только же после того как он личку кинул, а двойка до лички Мож еву? Еву я так понял вообще никто мж не считает? финт писал, что не помнит за что, считал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2080 2 сентября 2023 мне надо сесть к кому-то на хвост и быть вторым пилотом финт самоликвидировался как дебс жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение