Messor #2161 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Блять этот ПУКЕЧ на слоте щюрика ахуй с него ловлю Вчера написал что играю с ним и нашел его мж. И тут бац я лишь написал го фф на 15 и он ыыы бля мафея и на Еву уже пукает это какой то сюр хочешь сказать он бальзак-перебежчик? Червь-пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2163 3 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 01.09.2023 в 23:55: я мж и сдаюсь. Eva написал 02.09.2023 в 00:13: Самая черная хуйня которая только может быть в первый день от бывалого игрока нарк нарк давайте освободим старичка от игры Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Да го сдадимся Го я сдаюсь мжом я так понял Еву впечатлила игра Нарка и он решил его косплеить @Eva в чем причина такой ранней двойки в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2164 3 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 01.09.2023 в 23:55: я мж и сдаюсь. Eva написал 02.09.2023 в 00:13: Самая черная хуйня которая только может быть в первый день от бывалого игрока нарк нарк давайте освободим старичка от игры Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Да го сдадимся Го я сдаюсь мжом я так понял Еву впечатлила игра Нарка и он решил его косплеить @Eva в чем причина такой ранней двойки в него? Наказан за селфдвойку Я все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 3 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 01.09.2023 в 23:55: я мж и сдаюсь. Eva написал 02.09.2023 в 00:13: Самая черная хуйня которая только может быть в первый день от бывалого игрока нарк нарк давайте освободим старичка от игры Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Да го сдадимся Го я сдаюсь мжом я так понял Еву впечатлила игра Нарка и он решил его косплеить @Eva в чем причина такой ранней двойки в него? ты давай там варо дави да ева сегодня сидит потомуш помогал мне время коротать ночью ну или уходит за иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2166 3 сентября 2023 Да что Варо давить Он только против мирных поиграл на Нарка морально подавил насчет молнии потом - Финт, тоже мирный если еще и Хахич мирный - не слишком ли много ошибок? Нет импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2167 3 сентября 2023 хочешь сказать что варо сдулся и просто наполняет пулл типа крайлесса и количество игр набивает? жаль что у макжея молния за прошлый надрыв, так бы жумонг подругу заменил, а не вот эти дисперсы афкашные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2168 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: жижа ты со мной или как? Проснулся токма, пока не до вот этого всего, ну душой с тобой, надеюсь не наебуешь вот этими вот постами про спасение мжа R0ss0ha написал 56 минут назад: какой же я жучарой буду когда наканецта мафию наролю уфффф все способы в ход пущу Eva написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Santjaga написал 59 минут назад: хуя себе, Россоха только заменился а уже 85 постов продуктивная работа да там ноль инфы ток чтоб зеваки поняли что я мж и все Хахаин санта кукушка мессор у меня тир1 мжи если что С кем-то в этом пуле не согласен? @PanDuck @Cryless нужен анализ Крови? Кала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 3 сентября 2023 Cryless написал 7 минут назад: Крови? Кала? гущи шо думаешь опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2170 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Крови? Кала? гущи шо думаешь опытный Думаю пристроится пока за локомотивом и понаблюдать как будут развиваться отношения Бара Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 3 сентября 2023 Cryless написал 9 минут назад: Проснулся токма, пока не до вот этого всего, ну душой с тобой, надеюсь не наебуешь вот этими вот постами про спасение мжа да мнпе за такие посты надо сразу медаль давать жаль финт умер, он бы меня в абсолют возвел Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: Крови? Кала? гущи шо думаешь опытный Думаю пристроится пока за локомотивом и понаблюдать как будут развиваться отношения Бара Ева так нету никакого локомотива, я сам бы пристроился кому-то надо брать на себя инициативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2172 3 сентября 2023 А кстати у меня еще мэд мж в кулаке вчера забыл про него, правда на тоненького, я его по представляхе нашел мж, росоха можешь с ним поработать мб он свежм взглядом чо подскажет R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: Проснулся токма, пока не до вот этого всего, ну душой с тобой, надеюсь не наебуешь вот этими вот постами про спасение мжа R0ss0ha написал 1 час назад: да мнпе за такие посты надо сразу медаль давать жаль финт умер, он бы меня в абсолют возвел Он не умер, а сдох как лох Всмычле нету ты во охумв оверкокед? Я же тебе дал пул локомотива, пандак варо кукушка мэд висп, вот белый пул, ну как всегда в голове держмшь варик что в нем может быть 1 лазунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2173 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: А кстати у меня еще мэд мж в кулаке вчера забыл про него, правда на тоненького, я его по представляхе нашел мж, росоха можешь с ним поработать мб он свежм взглядом чо подскажет скарз почему-то решил не у старого опытного пса россохи опыта набираться, а он чет пошел в школу рутеров и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2174 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: А кстати у меня еще мэд мж в кулаке вчера забыл про него, правда на тоненького, я его по представляхе нашел мж, росоха можешь с ним поработать мб он свежм взглядом чо подскажет R0ss0ha написал 5 минут назад: скарз почему-то решил не у старого опытного пса россохи опыта набираться, а он чет пошел в школу рутеров и прочих Он в школе гаспа обучается мутациям ведьмачим, фотки пива там кидает, туды чуды, визуально постов с фотками было больше чем поз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2176 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 4 минуты назад: так нету никакого локомотива Ну за паравозиком. Ща Бара появится, поговорю с ним. Он меня третью игру подозревает, хотя я все три одинаково играю, вот думаю.... Это он на мже никак в толк ге возьмет, що я мирный или чи шо. Тебе Ева ваще как? Ну не локомотив, но хотя бы паровозик: Ты его нашим же считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2177 3 сентября 2023 Я короч во второй половине дня открою пул гляну, сегодня надо выгнать самого хуевого, плюс наш актив должен на дуеле 1 го хуевого убить, похуй в целом на роль лишь бы не актив, что бы пул был более сжатый на игроков, которые что то пишут и завтра надо начинать мафию плотно ебать, как то так вижу план на игру wisp74rus и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 3 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Ты его нашим же считаешь? ну он попукивал со мной пока вы я так понимаю всю ночь профили читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2179 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ты его нашим же считаешь? ну он попукивал со мной пока вы я так понимаю всю ночь профили читали Так профили читал, что вся подушка в слюнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2180 3 сентября 2023 Кстати я фена вчера в шапке видел когда в него финт болдил, к он так и не отписался И аргумент финта по фену хороший про информативное дневное, потенциально фена надо разминать сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение