Eva #2361 3 сентября 2023 Я бтв думаю надо вилку Хайфа фен делать Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2363 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Фен Это финалка окей, дружище, раз это финалка, то кто со мной в конфе, огласи пожалуйста Ахахах Да мы ни одну мафию не знаем ещё какую тебе конфу составляхахажас. влцо очггшыщ+3;;*) "8адлаослвлышвооаьадялч😁😁😁😁😁😁😍😍☺🥰🥰😗 ну мне интересно раз я у хахича мафия, то кто ко мне пишется. че в этом такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2364 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Фен Это финалка Хайфа как тебе Надо финта почитать по хайфе Но по вчерашнему что видел там мафия нехуй там чиатть хайфа написал что ему пиро не ответил и у финта он стал жб мж Кто мы такие чтобы не верить финту Почему если ты мж я не вижу тебя мжом? Почему у тебя висп мафия а я мж? мы стартанули одинаквого Потому что я не потею в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2365 3 сентября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Фен Это финалка Хайфа как тебе Надо финта почитать по хайфе Но по вчерашнему что видел там мафия нехуй там чиатть хайфа написал что ему пиро не ответил и у финта он стал жб мж Кто мы такие чтобы не верить финту Почему если ты мж я не вижу тебя мжом? Почему у тебя висп мафия а я мж? мы стартанули одинаквого Потому что я не потею в этой т.е. сразу все твои цвета можно на ноль умножать или как это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2366 3 сентября 2023 @xaxain кто фул по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2367 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: @xaxain кто фул по твоему мнению Ман/мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2368 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Фен Это финалка окей, дружище, раз это финалка, то кто со мной в конфе, огласи пожалуйста Ахахах Да мы ни одну мафию не знаем ещё какую тебе конфу составляхахажас. влцо очггшыщ+3;;*) "8адлаослвлышвооаьадялч😁😁😁😁😁😁😍😍☺🥰🥰😗 ну мне интересно раз я у хахича мафия, то кто ко мне пишется. че в этом такого Как ты это собрался провернуть? Если сейчас мы не знаем ни одну мафию в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2369 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Фен Это финалка Хайфа как тебе Надо финта почитать по хайфе Но по вчерашнему что видел там мафия нехуй там чиатть хайфа написал что ему пиро не ответил и у финта он стал жб мж Кто мы такие чтобы не верить финту Почему если ты мж я не вижу тебя мжом? Почему у тебя висп мафия а я мж? мы стартанули одинаквого Потому что я не потею в этой т.е. сразу все твои цвета можно на ноль умножать или как это понять? Нет, я не стараюсь красным быть, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2370 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @xaxain кто фул по твоему мнению Ман/мафия Бро, надеюсь не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2371 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Фен Это финалка окей, дружище, раз это финалка, то кто со мной в конфе, огласи пожалуйста Ахахах Да мы ни одну мафию не знаем ещё какую тебе конфу составляхахажас. влцо очггшыщ+3;;*) "8адлаослвлышвооаьадялч😁😁😁😁😁😁😍😍☺🥰🥰😗 ну мне интересно раз я у хахича мафия, то кто ко мне пишется. че в этом такого Как ты это собрался провернуть? Если сейчас мы не знаем ни одну мафию в игре провернуть что? спросить у хахича кто у него ещё черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2372 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Фен Это финалка окей, дружище, раз это финалка, то кто со мной в конфе, огласи пожалуйста Ахахах Да мы ни одну мафию не знаем ещё какую тебе конфу составляхахажас. влцо очггшыщ+3;;*) "8адлаослвлышвооаьадялч😁😁😁😁😁😁😍😍☺🥰🥰😗 ну мне интересно раз я у хахича мафия, то кто ко мне пишется. че в этом такого Как ты это собрался провернуть? Если сейчас мы не знаем ни одну мафию в игре провернуть что? спросить у хахича кто у него ещё черный? Да вот мы с тобой в конфе сидим, че не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2373 3 сентября 2023 Я могу хайфе до завтра хайфу не трогать Я допускаю что он мж который отдыхает на выходных Завтра уже будет понятна его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2375 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Фен Это финалка окей, дружище, раз это финалка, то кто со мной в конфе, огласи пожалуйста Ахахах Да мы ни одну мафию не знаем ещё какую тебе конфу составляхахажас. влцо очггшыщ+3;;*) "8адлаослвлышвооаьадялч😁😁😁😁😁😁😍😍☺🥰🥰😗 ну мне интересно раз я у хахича мафия, то кто ко мне пишется. че в этом такого Как ты это собрался провернуть? Если сейчас мы не знаем ни одну мафию в игре провернуть что? спросить у хахича кто у него ещё черный? Ну ты Хайфа Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2376 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Фен Это финалка окей, дружище, раз это финалка, то кто со мной в конфе, огласи пожалуйста Ахахах Да мы ни одну мафию не знаем ещё какую тебе конфу составляхахажас. влцо очггшыщ+3;;*) "8адлаослвлышвооаьадялч😁😁😁😁😁😁😍😍☺🥰🥰😗 ну мне интересно раз я у хахича мафия, то кто ко мне пишется. че в этом такого Как ты это собрался провернуть? Если сейчас мы не знаем ни одну мафию в игре провернуть что? спросить у хахича кто у него ещё черный? Ну ты Хайфа Что дальше? я у хахаина спрашивал, собственно я от него ответ и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2377 3 сентября 2023 ого меня обсуждают и я приперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2378 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: ого меня обсуждают и я приперся не благодари, в конфе тебе чирканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2379 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ого меня обсуждают и я приперся не благодари, в конфе тебе чирканул спасибо, классную личку написал дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2380 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ого меня обсуждают и я приперся не благодари, в конфе тебе чирканул спасибо, классную личку написал дружище это я писал ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение