Santjaga #2441 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: А в себя в единичку не хочешь дать после роли финта, я вчера немного читал топик и ты там больше всех говна на финта накидывал как мне показалось, а финт тебе даже цвет не давал за это короче мне максимально в этой твой плейстайл не понятен Не приходило такой мысли в голову. После того как он произнес в мою сторону ряд оскорблений мне перестал быть важен его цвет - хотелось его снести и я искал союзников. Ну а теперь давайте разбираться кто там ко мне примкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2442 3 сентября 2023 Bararym написал 23 минуты назад: Приветы @Cryless почему ты пишешь что я тебя 3 игру подозреваю в ряд? А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2443 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2444 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Мне помнится ты вчера в жуму наехал, мол она ничего особо не показала со старта Передумал wisp74rus написал 4 минуты назад: , мне россоха за ночь постами показался мж Ну может быть Чет не похоже на тебя мирного если честно. Ты обычно если себе в голову что-то вбил то носишься с этим по топику, пока не какая-то другая мысль это не заменит и этот процесс очень хорошо видно (твой переход от одной позы к другой), здесь как будто вообще ты забыл о твоем посыле к жумонг Наверное, не знаю я никогда с себя стороны не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2445 3 сентября 2023 Не слишком ли там долго Варо спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2446 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? ничего но я все равно роляю 1 к 25 а если я человека считаю мафией и вдруг грааль у злоролей которые ходят в свои клетки и я угадал что человек злороль, я его как минимум не отдам мафии, получу инфу о том что человек не мж без роли но это шансы канеш около 5 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2447 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 35 минут назад: на что я могу сказать только что я как минимум еще 1 день буду в таком состоянии ты говорил что в понедельник включишься, уже еще плюс день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2448 3 сентября 2023 Eva написал 3 часа назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Каким образом я вообще с ними связан? Или просто я возможная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2449 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 19 минут назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Ибд Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2450 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? ничего но я все равно роляю 1 к 25 а если я человека считаю мафией и вдруг грааль у злоролей которые ходят в свои клетки и я угадал что человек злороль, я его как минимум не отдам мафии, получу инфу о том что человек не мж без роли но это шансы канеш около 5 процентов Ну если тебе легче, то вчера 19 точно был дед, и я сам отправил 19 клетку (свое счастливое число) буквально через старт после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2451 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Я буду выбирать из вас двоих Фила и Хайфы кого солью Если никто из вас кандидатов вместо себя не предложит К сожалению я не ванга, а вас ы мирные записывать не за что ты топ3 по постам и не смог найти кандидатов лучше чем я и фен? так ты ищи мафию, а не тех кому не за что мирного давать ко мне вообще легитимна только одна причина в мою мафиозность - я афк мешок без позы на что я могу сказать только что я как минимум еще 1 день буду в таком состоянии так что если хотите потратить дневное в мжа без позиции, просрать весь второй день и не налутать инфы - вперед Ну а зачем ты нужен Согласись, что если ты мж и сольем тебя, то быстрее закончим эту никому нахуй не нужную игру? ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Ибд Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2452 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? ничего но я все равно роляю 1 к 25 а если я человека считаю мафией и вдруг грааль у злоролей которые ходят в свои клетки и я угадал что человек злороль, я его как минимум не отдам мафии, получу инфу о том что человек не мж без роли но это шансы канеш около 5 процентов Ну если тебе легче, то вчера 19 точно был дед, и я сам отправил 19 клетку (свое счастливое число) буквально через старт после старта я зашел с мобилы за полчаса до ночи там был фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2453 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 22 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2454 3 сентября 2023 Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Приветы @Cryless почему ты пишешь что я тебя 3 игру подозреваю в ряд? А что не так? Это разве так? Да и причем вообще тут прошлые игры, я тебя вполне за игровые действия подозреваю, обычно когда ты меня подозреваешь, я тебя красным чаще нахожу Допустим, я сегодня жестко не буду Еву пушить, мб и буду рассматривать вектор в него, но он начал писать по игре, хоть и не всё что он пишет мне нравится Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2456 3 сентября 2023 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? ничего но я все равно роляю 1 к 25 а если я человека считаю мафией и вдруг грааль у злоролей которые ходят в свои клетки и я угадал что человек злороль, я его как минимум не отдам мафии, получу инфу о том что человек не мж без роли но это шансы канеш около 5 процентов Ну если тебе легче, то вчера 19 точно был дед, и я сам отправил 19 клетку (свое счастливое число) буквально через старт после старта я зашел с мобилы за полчаса до ночи там был фулел Получается кто-то из тебя меня или деда пиздит? Потому что сам дед писал, что отправлял 19 по коорде финта, я отправлял 19 по своей логике и видел там деда, а ты говоришь там был Фулел стоит ли нам продолжать выяснять этот клубок или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2457 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? ничего но я все равно роляю 1 к 25 а если я человека считаю мафией и вдруг грааль у злоролей которые ходят в свои клетки и я угадал что человек злороль, я его как минимум не отдам мафии, получу инфу о том что человек не мж без роли но это шансы канеш около 5 процентов Ну если тебе легче, то вчера 19 точно был дед, и я сам отправил 19 клетку (свое счастливое число) буквально через старт после старта я зашел с мобилы за полчаса до ночи там был фулел Получается кто-то из тебя меня или деда пиздит? Потому что сам дед писал, что отправлял 19 по коорде финта, я отправлял 19 по своей логике и видел там деда, а ты говоришь там был Фулел стоит ли нам продолжать выяснять этот клубок или похуй? Шо значит видел там Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2458 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Почему 19? тогда в табле это был фулел для тебя это так важно? Вот что тебе даст инфа, что ты бы отправил 19 и не нашел грааль? ничего но я все равно роляю 1 к 25 а если я человека считаю мафией и вдруг грааль у злоролей которые ходят в свои клетки и я угадал что человек злороль, я его как минимум не отдам мафии, получу инфу о том что человек не мж без роли но это шансы канеш около 5 процентов Ну если тебе легче, то вчера 19 точно был дед, и я сам отправил 19 клетку (свое счастливое число) буквально через старт после старта я зашел с мобилы за полчаса до ночи там был фулел Получается кто-то из тебя меня или деда пиздит? Потому что сам дед писал, что отправлял 19 по коорде финта, я отправлял 19 по своей логике и видел там деда, а ты говоришь там был Фулел стоит ли нам продолжать выяснять этот клубок или похуй? ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2459 3 сентября 2023 Ладно я понял, я по строчкам походу смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2460 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 02.09.2023 в 15:20: 17 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение