Shyrik #2481 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 41 минуту назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 41 минуту назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А в чем разница двойки хахаина и двойки санты? санта кто? Санта просто личную обиду на него затаил, так тоже может быть чернышом, но я пока в его сторону не смотрю А дисп и гасп чем отличаются и почему гасп чернее как афк чем дисп? В списке диспа тоже отметил, что как афк можем снести. Он просто щас настолько незаметный, что из за твоего Пуша в меня я просто элементарно забыл про него А почему поверхностные вопросы от меня, ты воспринимаешь как пуш? Я пока что не сделал вывод о твоем цели, почему напрягаешься? твоей роли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2482 3 сентября 2023 Я даже не буду ничего читать до вечера, уж извините за такой геймплей Нагло доджу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2483 3 сентября 2023 Отправлял ячейку 22 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2484 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 42 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 42 минуты назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А в чем разница двойки хахаина и двойки санты? санта кто? Санта просто личную обиду на него затаил, так тоже может быть чернышом, но я пока в его сторону не смотрю А дисп и гасп чем отличаются и почему гасп чернее как афк чем дисп? В списке диспа тоже отметил, что как афк можем снести. Он просто щас настолько незаметный, что из за твоего Пуша в меня я просто элементарно забыл про него А почему поверхностные вопросы от меня, ты воспринимаешь как пуш? Я пока что не сделал вывод о твоем цели, почему напрягаешься? твоей роли* Меня каждое твое обращение ко мне заставляет напрячься побольше, чем обращение любого другого ко мне Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2485 3 сентября 2023 dispersion написал 23 часа назад: Жупел заменилась, потому что какие-то дауны подумали, что она ведуви и отправляли ей лички Еще вопросы? В голосяндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2486 3 сентября 2023 А ясно, прочитал резалты)0)0)0 Спасибо за замену на лузовую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2487 3 сентября 2023 Пост номер 5 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2488 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 45 минут назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 18 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 45 минут назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А в чем разница двойки хахаина и двойки санты? санта кто? Санта просто личную обиду на него затаил, так тоже может быть чернышом, но я пока в его сторону не смотрю А дисп и гасп чем отличаются и почему гасп чернее как афк чем дисп? В списке диспа тоже отметил, что как афк можем снести. Он просто щас настолько незаметный, что из за твоего Пуша в меня я просто элементарно забыл про него А почему поверхностные вопросы от меня, ты воспринимаешь как пуш? Я пока что не сделал вывод о твоем цели, почему напрягаешься? твоей роли* Меня каждое твое обращение ко мне заставляет напрячься побольше, чем обращение любого другого ко мне Если ты мж чо ты напрягаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2489 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 57 минут назад: Я всё еще жду хоть от кого нибудь комментарий за что люди дарка в мж добирали, мне просто интересно Я считаю этот пост ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2490 3 сентября 2023 @R0ss0ha объясняйся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2491 3 сентября 2023 wisp74rus написал 35 минут назад: Можешь пожалуйста красные шаги сказать? Я тебе предлагал почитать профиль Нарка перед незадолго до его ухода. Если бы нашел его мж и сам мж, то вполне смог бы отдефать. На это я и рассчитывал, потому что мж, а мафией дал бы тебе другой профиль читать или вообще бы не стал с тобой общаться например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2493 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? Ну в целом да, почитал его, хрюк в лужу дарк маф всем бб энироль В целом что да? Mazahakaaa написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: в ячейке номер 5 мафия не нашла грааль Я ходил туда, приоритет мж выше Особо эта хуйня не имеет роли, но на критике через пару дней может дать профит, когда часть тех, кто сейчас напишет куда ходил уже будет мертво и роль их мж Кто мж засумоньте меня, и напишите куда вы ходили ночью, я это перед ночнью напишу в топик целесным постом Mazahakaaa написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Mazahakaaa написал 47 минут назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй За что у тебя мэд мж? И в чем разницамежду месор мутный хуй и ева менее мутный хуй? А я даже не помню, я его под чью то мж взял и с того момента не видел его, над перечитать мб мутный и менее мутный это типа черный, но не настолько чтоб уходить вперед более мутного Как можно не помнить за что ты считаешь кого то мж? Ответил уже Мэд не мж а анироль правильно? Да, энироль Кто за столом сейчас самый черный для тебя? Хахаин за его двойку в финта Хайфа за его афк обтекание ничего не поменялось А в чем разница двойки хахаина и двойки санты? санта кто? Санта просто личную обиду на него затаил, так тоже может быть чернышом, но я пока в его сторону не смотрю А дисп и гасп чем отличаются и почему гасп чернее как афк чем дисп? В списке диспа тоже отметил, что как афк можем снести. Он просто щас настолько незаметный, что из за твоего Пуша в меня я просто элементарно забыл про него А почему поверхностные вопросы от меня, ты воспринимаешь как пуш? Я пока что не сделал вывод о твоем цели, почему напрягаешься? твоей роли* Меня каждое твое обращение ко мне заставляет напрячься побольше, чем обращение любого другого ко мне Если ты мж чо ты напрягаешься?) Твоя правда, затянул ашкудишку и расслабился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2495 3 сентября 2023 dispersion написал Только что: @R0ss0ha объясняйся Ну ты с замены ворвался братец. Давай или играть начинай или мы тя убираем сёня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2496 3 сентября 2023 Я так понимаю, что вчера нарка додавили, он сдался на мж? Ну ебите тогда тех, кто без особой аргументации его все равно мжом писал, не знаю Или по финту сыграйте пост номер 7(?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2497 3 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @R0ss0ha объясняйся там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2498 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 1 час назад: Я всё еще жду хоть от кого нибудь комментарий за что люди дарка в мж добирали, мне просто интересно Я считаю этот пост ближе к красному ну я принимаю твою точку зрения, но разве это не супержидкая причина? тем более даже не рассматривая альтернатив (кроме мемов, гыгыгыг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2499 3 сентября 2023 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @R0ss0ha объясняйся Ну ты с замены ворвался братец. Давай или играть начинай или мы тя убираем сёня Не надо мне условия ставить, дружище Играть я не смогу раньше вечера сегодняшнего дня, а раз уж выпустили выручить жупел - делаю все возможное(доджу молнию) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2500 3 сентября 2023 dispersion написал Только что: Я так понимаю, что вчера нарка додавили, он сдался на мж? Ну ебите тогда тех, кто без особой аргументации его все равно мжом писал, не знаю Или по финту сыграйте пост номер 7(?) ты чето читал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение