Bararym #2541 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Короче впизду, пытался догнать с утра 25 страниц, так их еще нафоудили 10, я пошел по делам для себя выяснил с утра что 1) мне не нравится в этой игре санта, ему не за что в этой давать мж, он дал голос в варо, а только потом пошел читать профиль варо и выглядело это как подбор причины для оправдания голоса хотя у самого голоса в финте и еще более агрессивная поза по 1 дню в финта нежели у варо 2) мне не зашел мессор, очень вялый, забывает свои позиции(про жумонг и ее старт, в итоге добрал ее в мж), выдал пост пересказ топика непонятно зачем 3) мне не зашел Хахаин своими болдами и объяснениями их. У него неплохой список на мж(правда там есть косяки с моей тз), но при этом его фулела я пока не могу назвать мафией/маном + мне его плейстайл с Шелби сквадом и такой уверенностью не заходит, воняет говном 4) залет фена мне не очень понравился в топик, можно сказать он получился какой-то суперотрывистый, из более игровых это то, что мне его 4 ка мафий в лице (хахаина россохи хайфы и даркдеда) близка только в хахаине при этом по тем или иным готов сегодня играть(пофиг на то, что они думают друг о друге) с шуриком Евой хайфой россохой пандаком Скорее всего еще фулел что касается даркдеда, то тут Фулел полностью прав либо тот набивает гнилоалибосы (посты про то, что киллов не хватало) либо мж, которому что-то не понятно, но его посты утренние мне не зашли если честно. Фулел за эту мысль более красный фена я бы выгонял сегодня свою протекцию с даркдеда снимаю Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет вечером буду к часам 7 ибд стенка, с общими кандидатами топика ничего уникального очередной высер моего ника рядом с тем, кого я сегодня ПЕРВЫЙ раз за игру решил позаебывать легко мафия Кто до меня санту доебывал или мессора (мб шурик) напомни? финт, парень, шурик мессора, мессор шурика дальше продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2542 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ЛАДНО ОТМЕНА ПО ФЕНУ ЭТО ЕБАНАЯ МАФИЯ Причины? игра в мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2543 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче впизду, пытался догнать с утра 25 страниц, так их еще нафоудили 10, я пошел по делам для себя выяснил с утра что 1) мне не нравится в этой игре санта, ему не за что в этой давать мж, он дал голос в варо, а только потом пошел читать профиль варо и выглядело это как подбор причины для оправдания голоса хотя у самого голоса в финте и еще более агрессивная поза по 1 дню в финта нежели у варо 2) мне не зашел мессор, очень вялый, забывает свои позиции(про жумонг и ее старт, в итоге добрал ее в мж), выдал пост пересказ топика непонятно зачем 3) мне не зашел Хахаин своими болдами и объяснениями их. У него неплохой список на мж(правда там есть косяки с моей тз), но при этом его фулела я пока не могу назвать мафией/маном + мне его плейстайл с Шелби сквадом и такой уверенностью не заходит, воняет говном 4) залет фена мне не очень понравился в топик, можно сказать он получился какой-то суперотрывистый, из более игровых это то, что мне его 4 ка мафий в лице (хахаина россохи хайфы и даркдеда) близка только в хахаине при этом по тем или иным готов сегодня играть(пофиг на то, что они думают друг о друге) с шуриком Евой хайфой россохой пандаком Скорее всего еще фулел что касается даркдеда, то тут Фулел полностью прав либо тот набивает гнилоалибосы (посты про то, что киллов не хватало) либо мж, которому что-то не понятно, но его посты утренние мне не зашли если честно. Фулел за эту мысль более красный фена я бы выгонял сегодня свою протекцию с даркдеда снимаю Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет вечером буду к часам 7 ибд стенка, с общими кандидатами топика ничего уникального очередной высер моего ника рядом с тем, кого я сегодня ПЕРВЫЙ раз за игру решил позаебывать легко мафия Кто до меня санту доебывал или мессора (мб шурик) напомни? финт, парень, шурик мессора, мессор шурика дальше продолжать? Финт прямо написал, что не знает кто санта про мессора он нихуя не писал и в мафии его он не оставлял(что ты пиздишь) шурик-мессор, да но у меня уникальные причины на это, которые шурик например не писал про мессора Посты парня я не видел, как и его самого сегодня в игре, извини так получается, что все же стенка то уникальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2544 3 сентября 2023 Ты снимаешь протекцию с дарк деда, которого я в принципе под конец вчерашнего дня сливаю и хочу на кандидата вытянуть НО ты всё равно пукнул про меня кукушку @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Пандак так же пишет, что по профилю ками дарк очернился, он у тебя мирных Т.е. ты просто внаглую либо игнорируешь абсолютно СЕЙМ факты по двум разным игрокам и интерпретируешь их как тебе выгодно или как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2545 3 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ЛАДНО ОТМЕНА ПО ФЕНУ ЭТО ЕБАНАЯ МАФИЯ Причины? игра в мжей Санта и мессор то есть мж? не за что считать их в этой их и я обозначил причины кроме постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2546 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Если в плане общения а не позиции - 0 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2547 3 сентября 2023 А за что тут кого то считать мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2548 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Ты снимаешь протекцию с дарк деда, которого я в принципе под конец вчерашнего дня сливаю и хочу на кандидата вытянуть НО ты всё равно пукнул про меня кукушку @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Пандак так же пишет, что по профилю ками дарк очернился, он у тебя мирных Т.е. ты просто внаглую либо игнорируешь абсолютно СЕЙМ факты по двум разным игрокам и интерпретируешь их как тебе выгодно или как хочешь Я тебя назвал мафией вместе с кукушкой или почему ты ищешь пересечения по вам и саммонишь его? мб я тебя назвал мафией? Я просто сказал, что не против если тебя подоебывают немного в топике, потому что у меня ощущение, что в стороне от игры стоишь у меня пандак в мирных не по позиции его цвета по дарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2549 3 сентября 2023 Messor написал Только что: А за что тут кого то считать мжом? Меня считай за красивые глазки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2550 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Можно в общем туда сюда голосовать Waro и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2551 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Короче впизду, пытался догнать с утра 25 страниц, так их еще нафоудили 10, я пошел по делам для себя выяснил с утра что 1) мне не нравится в этой игре санта, ему не за что в этой давать мж, он дал голос в варо, а только потом пошел читать профиль варо и выглядело это как подбор причины для оправдания голоса хотя у самого голоса в финте и еще более агрессивная поза по 1 дню в финта нежели у варо 2) мне не зашел мессор, очень вялый, забывает свои позиции(про жумонг и ее старт, в итоге добрал ее в мж), выдал пост пересказ топика непонятно зачем 3) мне не зашел Хахаин своими болдами и объяснениями их. У него неплохой список на мж(правда там есть косяки с моей тз), но при этом его фулела я пока не могу назвать мафией/маном + мне его плейстайл с Шелби сквадом и такой уверенностью не заходит, воняет говном 4) залет фена мне не очень понравился в топик, можно сказать он получился какой-то суперотрывистый, из более игровых это то, что мне его 4 ка мафий в лице (хахаина россохи хайфы и даркдеда) близка только в хахаине при этом по тем или иным готов сегодня играть(пофиг на то, что они думают друг о друге) с шуриком Евой хайфой россохой пандаком Скорее всего еще фулел что касается даркдеда, то тут Фулел полностью прав либо тот набивает гнилоалибосы (посты про то, что киллов не хватало) либо мж, которому что-то не понятно, но его посты утренние мне не зашли если честно. Фулел за эту мысль более красный фена я бы выгонял сегодня свою протекцию с даркдеда снимаю Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет вечером буду к часам 7 ибд стенка, с общими кандидатами топика ничего уникального очередной высер моего ника рядом с тем, кого я сегодня ПЕРВЫЙ раз за игру решил позаебывать легко мафия Кто до меня санту доебывал или мессора (мб шурик) напомни? финт, парень, шурик мессора, мессор шурика дальше продолжать? Финт прямо написал, что не знает кто санта про мессора он нихуя не писал и в мафии его он не оставлял(что ты пиздишь) шурик-мессор, да но у меня уникальные причины на это, которые шурик например не писал про мессора Посты парня я не видел, как и его самого сегодня в игре, извини так получается, что все же стенка то уникальная? финт доебывал шурика, мессора, их четкого цвета не давал парень доебывал санту остальные 2 пункта без изменений про мессора и шурика я не пишу, что ты точно мафия, просто стенка не зашла от слова совсем, как будто сочинял её на ходу Подтверждение твои итоговые цвета, ниже тебе обьяснил почему ты не мог вообще про меня кукушку что-либо писать А тем более с выводами, что дарк у тебя очернился, пандак красный Значит ты либо хуево вообще в топике ориентируешься, либо стенка сделана на отьебись Ну либо ты просто в каждой игре во мне пытаешься черного найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2552 3 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Можно в общем туда сюда голосовать Так в кого из твоих трех ты хочешь разрядить сегодня больше всего? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2553 3 сентября 2023 Если Шурик еще не нашел мафию, то он сам мафия, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2554 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Если в плане общения а не позиции - 0 вроде Ну это на уровне, как Шурик решил меня объединить с Евой и написать, что среди меня евы у него есть мафия Ток вот после ночи от Шурика про это ноль слов уже я слышу wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты снимаешь протекцию с дарк деда, которого я в принципе под конец вчерашнего дня сливаю и хочу на кандидата вытянуть НО ты всё равно пукнул про меня кукушку @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Пандак так же пишет, что по профилю ками дарк очернился, он у тебя мирных Т.е. ты просто внаглую либо игнорируешь абсолютно СЕЙМ факты по двум разным игрокам и интерпретируешь их как тебе выгодно или как хочешь Я тебя назвал мафией вместе с кукушкой или почему ты ищешь пересечения по вам и саммонишь его? мб я тебя назвал мафией? Я просто сказал, что не против если тебя подоебывают немного в топике, потому что у меня ощущение, что в стороне от игры стоишь у меня пандак в мирных не по позиции его цвета по дарку Хорошо, объясни Как так получилось, что ты решил НЕОЖИДАННО написать в списке подряд 2 ника я и кукушка? Ну напиши за что каждого из нас ПО ОТДЕЛЬНОСТИ подозреваешь Интересно будет услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2556 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Короче впизду, пытался догнать с утра 25 страниц, так их еще нафоудили 10, я пошел по делам для себя выяснил с утра что 1) мне не нравится в этой игре санта, ему не за что в этой давать мж, он дал голос в варо, а только потом пошел читать профиль варо и выглядело это как подбор причины для оправдания голоса хотя у самого голоса в финте и еще более агрессивная поза по 1 дню в финта нежели у варо 2) мне не зашел мессор, очень вялый, забывает свои позиции(про жумонг и ее старт, в итоге добрал ее в мж), выдал пост пересказ топика непонятно зачем 3) мне не зашел Хахаин своими болдами и объяснениями их. У него неплохой список на мж(правда там есть косяки с моей тз), но при этом его фулела я пока не могу назвать мафией/маном + мне его плейстайл с Шелби сквадом и такой уверенностью не заходит, воняет говном 4) залет фена мне не очень понравился в топик, можно сказать он получился какой-то суперотрывистый, из более игровых это то, что мне его 4 ка мафий в лице (хахаина россохи хайфы и даркдеда) близка только в хахаине при этом по тем или иным готов сегодня играть(пофиг на то, что они думают друг о друге) с шуриком Евой хайфой россохой пандаком Скорее всего еще фулел что касается даркдеда, то тут Фулел полностью прав либо тот набивает гнилоалибосы (посты про то, что киллов не хватало) либо мж, которому что-то не понятно, но его посты утренние мне не зашли если честно. Фулел за эту мысль более красный фена я бы выгонял сегодня свою протекцию с даркдеда снимаю Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет вечером буду к часам 7 ибд стенка, с общими кандидатами топика ничего уникального очередной высер моего ника рядом с тем, кого я сегодня ПЕРВЫЙ раз за игру решил позаебывать легко мафия Кто до меня санту доебывал или мессора (мб шурик) напомни? финт, парень, шурик мессора, мессор шурика дальше продолжать? Финт прямо написал, что не знает кто санта про мессора он нихуя не писал и в мафии его он не оставлял(что ты пиздишь) шурик-мессор, да но у меня уникальные причины на это, которые шурик например не писал про мессора Посты парня я не видел, как и его самого сегодня в игре, извини так получается, что все же стенка то уникальная? финт доебывал шурика, мессора, их четкого цвета не давал парень доебывал санту остальные 2 пункта без изменений про мессора и шурика я не пишу, что ты точно мафия, просто стенка не зашла от слова совсем, как будто сочинял её на ходу Подтверждение твои итоговые цвета, ниже тебе обьяснил почему ты не мог вообще про меня кукушку что-либо писать А тем более с выводами, что дарк у тебя очернился, пандак красный Значит ты либо хуево вообще в топике ориентируешься, либо стенка сделана на отьебись Ну либо ты просто в каждой игре во мне пытаешься черного найти)) У тебя мания величия, ты мне нахуй не упал, если что у меня было ощущение, что ты в стороне от топика сидишь ты увидел свой ник, полезла пена как кто-?) позволил тебя мафией назвать (хотя я не называл тебя ею), при этом полностью проигнорировав другую половину топика заявил, что нет уникальных мыслей - это что касается 2 части сообщения Что касается первой - причем тут финт доебывал кого-то или не дал свои позиции по ним? ты видишь у кого-то хоть похожую позицию про санту (что он дал сначала голос, а потом пошел читать профиль в того кого дал голос) или мессора (который тупо забыл, что вчера накидывал на жумонг, а сегодня взял ее в мирные) кто-то писал такие мысли? Нет, значит это уникальные мысли и стала быть стенка от того, что в ней твои ник написан не стала неуникальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2557 3 сентября 2023 Можно и в мессора будет за 5 минут до ночи развернуть резко дерзко Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2558 3 сентября 2023 Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Если в плане общения а не позиции - 0 вроде Ну это на уровне, как Шурик решил меня объединить с Евой и написать, что среди меня евы у него есть мафия Ток вот после ночи от Шурика про это ноль слов уже я слышу wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Ты снимаешь протекцию с дарк деда, которого я в принципе под конец вчерашнего дня сливаю и хочу на кандидата вытянуть НО ты всё равно пукнул про меня кукушку @KyKyLLLka сколько у нас с тобой было пересечений по игре, кроме квоты тебя от меня после ночи? подскажи виспу пожалуйста Пандак так же пишет, что по профилю ками дарк очернился, он у тебя мирных Т.е. ты просто внаглую либо игнорируешь абсолютно СЕЙМ факты по двум разным игрокам и интерпретируешь их как тебе выгодно или как хочешь Я тебя назвал мафией вместе с кукушкой или почему ты ищешь пересечения по вам и саммонишь его? мб я тебя назвал мафией? Я просто сказал, что не против если тебя подоебывают немного в топике, потому что у меня ощущение, что в стороне от игры стоишь у меня пандак в мирных не по позиции его цвета по дарку Хорошо, объясни Как так получилось, что ты решил НЕОЖИДАННО написать в списке подряд 2 ника я и кукушка? Ну напиши за что каждого из нас ПО ОТДЕЛЬНОСТИ подозреваешь Интересно будет услышать А почему например такой вопрос не возник про тех кого я как мж написал два ника подряд? нет никакой связи между вами(кроме того, что я мало вас в игре видел), тебя я написал потому что у меня ощущение, что ты в стороне сильно держишься от топика. кукушки я написал ник, потому что финт его жестко в тир1 мж оставил, но его я в игре пока тоже не видел и у меня есть к этому утверждению вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2559 3 сентября 2023 Да, можете и в меня развернуть. По причине что я посчитал Огра мага(Диспа и Жумонг) мирами. По причине - тупо забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2560 3 сентября 2023 Смотри, давай на твоем языке общаться, я единственный выписал подозрения в сторону кукушки после 1 ночи С моей колокольни, такой последовательности не бывает в принципе, ну не может у тебя в голове возникнуть потенциальная мафия кукушка, а рядом с ним ты пишешь ник того, кто ЕДИНСТВЕННЫЙ за кукушку дал пост после ночи Ну если ты 138 постов не заметил в топике, что тебе сказать ещё, я после ночи в онгоинге сижу и пишу мысли + приношу посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение