wisp74rus #2561 3 сентября 2023 xaxain написал 15 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ЛАДНО ОТМЕНА ПО ФЕНУ ЭТО ЕБАНАЯ МАФИЯ Причины? игра в мжей Вот этот пук, я еще не понял. Прошло 15 минут, я до сих пор жду причины считать санту или мессора мж, чтоб можно было меня мафией назвать ведь оставшиеся две игры в мжей - это его черный фен и он сам значит, чтоб доказать что я мафия и играю в мжей, ему надо доказать почему мессор и санта в этой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2562 3 сентября 2023 Доброе утро я на 85 если что пойду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2563 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 3 часа назад: Супер не нравится что россоха всю игру только подпездывает там что то на задворках @R0ss0ha старина, дай мне мыслей по пулу пожалуйста. Желательно своих и уникальных Eva написал 3 часа назад: Phenomenbtw написал 3 часа назад: херово что грааль у блокера, теперь даже ходы толком не посчитаешь из за того что блок идет по всем кто к цели приходил Shyrik написал 17 часов назад: Такс, яда нету, если бы док попал, такой хил писался бы в резальты? Мана нету, блок/пропуск ( пропускать смысл?) Наш дуелист не убил никого, попал в 6? Заблокировал 4 5? Короч инфы у него толком нету яд есть скорее всего и кто то откиснет сегодня ночью ман скорее всего в аоешном блоке от граального блокера Суккуб (4) Друид (4) Джинн-султан (5) Жрец рун (5) Баньши (6) Шаманка(4) Виверна (6) Монах (5) это всё куда мог уебаться дуэлянт, не считая аое блока и феникса Fint написал 17 часов назад: Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. чет я не наблюдаю чтобы его в итоге запушили но конечно с уровня уверенности в своей игре я с финта хуею Fint написал 16 часов назад: Хайфа, парень, россоха, кукушка мессор висп пандак - тир 1 мж думаю что тут от одного до двух сидят кстати причем скорее всего в первых четырех никах То есть я правильно понимаю что финт порвался напополам из-за того что в него кинули пару единичек и никто не поддержал его пуш афк челика в субботнюю ночь? Я согласен кстати с виспом что там в финта кидать на выгон было хуевой идеей. Получается двойка хахаина супер плохо тут выглядит, его извиняет только если он нытье финта заебался слушать wisp74rus написал 16 часов назад: Я предлагаю выгнать фена по красному посту мж ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА, Я НЕ СОГЛАСЕН С ВИСПОМ Cryless написал 16 часов назад: Мне кажется нужно день закрывать это в какой блядь вселенной для мирного хорошая идея, можно вопрос? Кто мафия-то? Дарк, Хайфа, Россоха, могу допустить Хахаина или парня в комплекте если хотите меня вилковать то с дарком я не увидел за что у многих дарк мж кстати Вот по россохе мне вообще не понравилось, он просто нечитал, что сохич пишет или чё за въезды нелогичные такие Вилкануть с дарком норм идея кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2564 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Смотри, давай на твоем языке общаться, я единственный выписал подозрения в сторону кукушки после 1 ночи С моей колокольни, такой последовательности не бывает в принципе, ну не может у тебя в голове возникнуть потенциальная мафия кукушка, а рядом с ним ты пишешь ник того, кто ЕДИНСТВЕННЫЙ за кукушку дал пост после ночи Ну если ты 138 постов не заметил в топике, что тебе сказать ещё, я после ночи в онгоинге сижу и пишу мысли + приношу посты Окей. Понял, что ты не с кукушкой(я этого не утверждал), как и не утверждал, что среди вас может быть мафия вообще впринципе. в посте буквально написано, кто мне не понравился, кто понравился, а к кому есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2565 3 сентября 2023 В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2566 3 сентября 2023 но за список спасибо Messor - по первым постам интуитивно взял его мирным. Дальше он был в моей парадигме восприятия мирным. Его плейстайл не знаю, виса пишет что он как у базы, тогда по первому дню он мирный, по второму пока нет Eva - я его в топике запомнил и не знаю позицию к сожалению. С удовольствием услышу любое мнение по нему. Кроме « забей это мж» KyKyLLLka - в первый день, в первые посты я бы отнёс его скорее к мирным сейчас. Точнее, мне не за что считать его чёрным @Kami_ мой самый близкий человек в разделе Shyrik - в первый день понимал его позицию и почему что к чему у него было, оставлял ему опцию быть мафией небольшую. Вечером потерялся я. Сегодня не совсем понимаю что к чему у него. По кому он хочет играть и куда Fint - мёртвый мж. Есть его позиция - используем Mazahakaaa - ближе к мафии. Плохие посты. В первый я допускал его мирным больше, сейчас наоборот. Пустые Ники без комментариев. Не понимаю куда он будет идти в итоге pnanrkotikivj - мж без позиции. Нечего использовать. BRA_HAYFA - мж Waro - мне не нравится варо, жду агрессии или ещё чего то nu_tot_paren - к сожалению не представляю где он писал и что Santjaga - мж, но надеюсь умрет Darkd3ad - по ками он у меня мафия почти точно P0JIT0H - он вроде в игру и не вступал почти Rossoha - на третий день будет известна роль. Пока не скажу мирного ничего особо Phenomenbtw - мафия по винту. Проверял бы в любом случае, хотя я считал его мж Fulelgupport - топ 24 рофлер игры. Не вижу мирного в нем Bararym - очень сложно. Барарум агрессивно кидался вчера, сегодня строит какие то структуры постов. Я бы его не брал в тиму мж свою Cryless - мне нравится дед в этой. Почти единственная где он меня не бесит. Хорошо это или плохо я не знаю. gasp - то что мазахака в него кидается - против разы говорит. При мазе мафии гасп мж xaxain - я ничего не понимаю в нем и мне наплевать на его нахождение в игре dispersion - по жумонг у меня ближе к мж будет в итоге, хотя я его просто не очень люблю Made_Of_Scars - ну я видел несколько постов и они были вроде норм, хз wisp74rus - мне нравится виса в этой, хотя обычно так же не нравится как и дед. Возможно это плохой знак. Считаю его ближе к чёрным все же. PanDuck - я кауой для меня вывод даркед мазахка - мои личные самые черные фен от финта докидываю виспа варо и фулела из этого что-то собрать да можно, но пока команда выглядит как говно конечно мирные с которыми играю это дед мессор к хайфе готов слушать бара висп дисп шурик кого буду слушать и их позиция мне реально интересна, но не беру их мирными уверенно сейчас Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2567 3 сентября 2023 Че диспу так нагло совесть позволила бы на мафии доджить игру? Есть сомнения к этому ладно, точно ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2568 3 сентября 2023 @Shyrik а твои черныши кто прям щас Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 3 сентября 2023 Кароче я пошёл дзены ловить Позже зайду, надо перезагрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2570 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вот по россохе мне вообще не понравилось, он просто нечитал, что сохич пишет или чё за въезды нелогичные такие а кроме нытья у россохи что он заменился, привяжется брелком и не будет искать и слезливых постов что его играть заставляют чет было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2571 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 16 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй Можно в общем туда сюда голосовать Так в кого из твоих трех ты хочешь разрядить сегодня больше всего? В фена или даркеда очень импонирует, что фен берет на вилку именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2572 3 сентября 2023 Просто смешно меня ставить в одну категорию с Дарком. Висп привёл самую хуёвую и натянатую причину по мне. Мафия обладает основной не меняющейся позицией, мне не зачем был обелять Жумонг диспа на мафии. Я просто решил что там мирный, вот и все. То что он пишет это смешно насчет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2573 3 сентября 2023 Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2575 3 сентября 2023 Я просто что предлагаю Закрыть день на Фене и ждать потом резалтатав + инфу внутривенно Или среди есть вас Ванги, прорицатели? Которые определять точно что среди Варо, Брунико, Гаспа и остальных мешков кто чёрный, а кто мафия? Или он определил похуист на Бра Хайфе красный или чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2576 3 сентября 2023 Messor написал Только что: кто чёрный, а кто мафия? Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2577 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2578 3 сентября 2023 Не, ну или повесить любого другого мешка если кто Фена мжом считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2579 3 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2580 3 сентября 2023 Предлагайте варианты, можем вилкануть с Феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение