Mazahakaaa #2581 3 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2582 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Вот по россохе мне вообще не понравилось, он просто нечитал, что сохич пишет или чё за въезды нелогичные такие а кроме нытья у россохи что он заменился, привяжется брелком и не будет искать и слезливых постов что его играть заставляют чет было? Ну если он не читал пол топика, какие уникальные мысли ты хочешь увидеть. Поимо того, что ты написал, я вижу что он мжей ищет, у тебя и этого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2583 3 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Просто смешно меня ставить в одну категорию с Дарком. Висп привёл самую хуёвую и натянатую причину по мне. Мафия обладает основной не меняющейся позицией, мне не зачем был обелять Жумонг диспа на мафии. Я просто решил что там мирный, вот и все. То что он пишет это смешно насчет меня Нет, не хуевую. обычно когда ты мж, очень легко проследить твой полет и как ты меняешь мнение по какому-то моменту в игре. Здесь ты просто забыл, что считал игрока а мутным, на следующий день ты взял его в мж это не нормальное поведение для тебя мж все остальное в твоем сообщении ок, что менять позицию это норма (но менять надо хотя бы чуть объясняя что-то, а не тупо забыв свои нападки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2584 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Из реально важно - ты мечешься сейчас в какой то панике, будто тебя сливают. Я вообще с тобой не знаком, так что для меня это по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2585 3 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: Я просто что предлагаю Закрыть день на Фене и ждать потом резалтатав + инфу внутривенно Или среди есть вас Ванги, прорицатели? Которые определять точно что среди Варо, Брунико, Гаспа и остальных мешков кто чёрный, а кто мафия? Или он определил похуист на Бра Хайфе красный или чёрный? Ну я частично ванга потому что взял варо по постингу и его открытости позиции на первых 10 страницах в мж Россоху(брунико) я готов взять в мж как и хайфу цепануть от финта, да и в целом он довольно нормально среагировал утром, когда зашел на то, что его ник обсуждают в топике Messor написал 5 минут назад: Предлагайте варианты, можем вилкануть с Феном Фена с феном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2586 3 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Из реально важно - ты мечешься сейчас в какой то панике, будто тебя сливают. Я вообще с тобой не знаком, так что для меня это по черному Да где я мечусь то ебаный рот в диалоге с Шуриком? Ну так я пояснил уже все Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2587 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Просто смешно меня ставить в одну категорию с Дарком. Висп привёл самую хуёвую и натянатую причину по мне. Мафия обладает основной не меняющейся позицией, мне не зачем был обелять Жумонг диспа на мафии. Я просто решил что там мирный, вот и все. То что он пишет это смешно насчет меня Нет, не хуевую. обычно когда ты мж, очень легко проследить твой полет и как ты меняешь мнение по какому-то моменту в игре. Здесь ты просто забыл, что считал игрока а мутным, на следующий день ты взял его в мж это не нормальное поведение для тебя мж все остальное в твоем сообщении ок, что менять позицию это норма (но менять надо хотя бы чуть объясняя что-то, а не тупо забыв свои нападки) Как я мог забыть про это? Я помню что ты брал меня мж за нападки в Жумонг. Я не мог забыть, я просто решил что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2588 3 сентября 2023 Messor написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Просто смешно меня ставить в одну категорию с Дарком. Висп привёл самую хуёвую и натянатую причину по мне. Мафия обладает основной не меняющейся позицией, мне не зачем был обелять Жумонг диспа на мафии. Я просто решил что там мирный, вот и все. То что он пишет это смешно насчет меня Нет, не хуевую. обычно когда ты мж, очень легко проследить твой полет и как ты меняешь мнение по какому-то моменту в игре. Здесь ты просто забыл, что считал игрока а мутным, на следующий день ты взял его в мж это не нормальное поведение для тебя мж все остальное в твоем сообщении ок, что менять позицию это норма (но менять надо хотя бы чуть объясняя что-то, а не тупо забыв свои нападки) Как я мог забыть про это? Я помню что ты брал меня мж за нападки в Жумонг. Я не мог забыть, я просто решил что там мж Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2589 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Просто смешно меня ставить в одну категорию с Дарком. Висп привёл самую хуёвую и натянатую причину по мне. Мафия обладает основной не меняющейся позицией, мне не зачем был обелять Жумонг диспа на мафии. Я просто решил что там мирный, вот и все. То что он пишет это смешно насчет меня Нет, не хуевую. обычно когда ты мж, очень легко проследить твой полет и как ты меняешь мнение по какому-то моменту в игре. Здесь ты просто забыл, что считал игрока а мутным, на следующий день ты взял его в мж это не нормальное поведение для тебя мж все остальное в твоем сообщении ок, что менять позицию это норма (но менять надо хотя бы чуть объясняя что-то, а не тупо забыв свои нападки) Как я мог забыть про это? Я помню что ты брал меня мж за нападки в Жумонг. Я не мог забыть, я просто решил что там мж Почему? Она искренне написала что мирная перед заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2590 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Из реально важно - ты мечешься сейчас в какой то панике, будто тебя сливают. Я вообще с тобой не знаком, так что для меня это по черному Да где я мечусь то ебаный рот в диалоге с Шуриком? Ну так я пояснил уже все Например в диалоге со мной Сейчас. Я даже не предлагаю тебя на сегодня. Это хорошо с одной стороны, но буквально как я говорю. У нас же не обсуждение, а ты просто конючишь я не мафия почему ты меня назвал мафией может ты мафия вот напиши мне по любым двум мутным хуям из списка что-то. Подойдёт хоть по чуйке, хоть по реальным фактам каким то, хоть по лунным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2592 3 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Из реально важно - ты мечешься сейчас в какой то панике, будто тебя сливают. Я вообще с тобой не знаком, так что для меня это по черному Да где я мечусь то ебаный рот в диалоге с Шуриком? Ну так я пояснил уже все Например в диалоге со мной Сейчас. Я даже не предлагаю тебя на сегодня. Это хорошо с одной стороны, но буквально как я говорю. У нас же не обсуждение, а ты просто конючишь я не мафия почему ты меня назвал мафией может ты мафия вот напиши мне по любым двум мутным хуям из списка что-то. Подойдёт хоть по чуйке, хоть по реальным фактам каким то, хоть по лунным Прогрев новичка пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2593 3 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 18 минут назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Из реально важно - ты мечешься сейчас в какой то панике, будто тебя сливают. Я вообще с тобой не знаком, так что для меня это по черному Да где я мечусь то ебаный рот в диалоге с Шуриком? Ну так я пояснил уже все Например в диалоге со мной Сейчас. Я даже не предлагаю тебя на сегодня. Это хорошо с одной стороны, но буквально как я говорю. У нас же не обсуждение, а ты просто конючишь я не мафия почему ты меня назвал мафией может ты мафия вот напиши мне по любым двум мутным хуям из списка что-то. Подойдёт хоть по чуйке, хоть по реальным фактам каким то, хоть по лунным Ты ваще топик читаешь не? Я дал конкретно два своих никнейма: хахаин и бра_хайфа. Первый на похуй разряжает двойбан в финта без аргументов, второй в типичной для него маф манере я сру я ссу, но ночью ник пишу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2594 3 сентября 2023 висп дисп пандак кукушка мессор мжи по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2595 3 сентября 2023 Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Просто смешно меня ставить в одну категорию с Дарком. Висп привёл самую хуёвую и натянатую причину по мне. Мафия обладает основной не меняющейся позицией, мне не зачем был обелять Жумонг диспа на мафии. Я просто решил что там мирный, вот и все. То что он пишет это смешно насчет меня Нет, не хуевую. обычно когда ты мж, очень легко проследить твой полет и как ты меняешь мнение по какому-то моменту в игре. Здесь ты просто забыл, что считал игрока а мутным, на следующий день ты взял его в мж это не нормальное поведение для тебя мж все остальное в твоем сообщении ок, что менять позицию это норма (но менять надо хотя бы чуть объясняя что-то, а не тупо забыв свои нападки) Как я мог забыть про это? Я помню что ты брал меня мж за нападки в Жумонг. Я не мог забыть, я просто решил что там мж Почему? Она искренне написала что мирная перед заменой Ну ты не считаешь, что это надо было хотя б написать, когда ты в мж начал писать ее(диспа), а не сейчас, хотя б потому что мнение сменилось на полностью противоположное? плюс к этому ты сам утверждаешь, что видел, что я твой цвет брал именно по позе о жумонг, а сейчас ты просто без слов меняешь позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2596 3 сентября 2023 @Shyrik щюр, почему у меня такое ощущение что я один из городских Керри в этам городе? Ты меня действительно чёрным считаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2597 3 сентября 2023 Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Или я не понимаю Или это я типо виноват что на неё накинул подозрения @wisp74rus Messor написал 02.09.2023 в 15:24: Кароче я не шучу Если Нарк мафея, то Дисп тоже @wisp74rus Ну вот как я про Диспа/Жумонг мог был забыть? Я же буквально грезил этой идеей. Но потом Нарк мж ушёл и дальше по на катаной поменял мнение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2599 3 сентября 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: плюс к этому ты сам утверждаешь, что видел, что я твой цвет брал именно по позе о жумонг, а сейчас ты просто без слов меняешь позу Я от тебя помощи и игры не ждал если честно. Ну поменял и поменял позу, что бухтеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2600 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Messor написал 02.09.2023 в 15:22: Это типо в конфе Нарк и Жумонг посрались? Или я не понимаю Или это я типо виноват что на неё накинул подозрения @wisp74rus Messor написал 02.09.2023 в 15:24: Кароче я не шучу Если Нарк мафея, то Дисп тоже @wisp74rus Ну вот как я про Диспа/Жумонг мог был забыть? Я же буквально грезил этой идеей. Но потом Нарк мж ушёл и дальше по на катаной поменял мнение Вопросы? все равно не понятно, что типо теория сломалась, ты перестал писать мафией, но почему сразу мж то стал чел ладно, похуй я сам могу почитать диспа за похуизм более мж(считаю на мафии такого не позволил бы себе) Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: плюс к этому ты сам утверждаешь, что видел, что я твой цвет брал именно по позе о жумонг, а сейчас ты просто без слов меняешь позу Я от тебя помощи и игры не ждал если честно. Ну поменял и поменял позу, что бухтеть то Да дело не в помощи, а что это абсолютно заслуженная предъява тебе Ну будет уроком кстати, чтоб больше не стартовали в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение