Messor #2601 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну будет уроком кстати, чтоб больше не стартовали в пятницу Ну лично у меня были будние дни, а так с тобой полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2602 3 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну будет уроком кстати, чтоб больше не стартовали в пятницу Ну лично у меня были будние дни, а так с тобой полностью согласен Так мы прошлую в пятницу тоже начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2603 3 сентября 2023 Эту игру вернет в нужную русло только выгон мафии сегодня + какая-то норм инфа с ночи А еще больше пару удачных фн, чтоб темп катке задать нормальный, а не эта хуйня ленивая KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну будет уроком кстати, чтоб больше не стартовали в пятницу Ну лично у меня были будние дни, а так с тобой полностью согласен Так мы прошлую в пятницу тоже начали Вывод проверенный временем - старт в пятницу худшая идея Просто опять сравниваете с одной удачной каткой (ситуация как с клетками) KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Ну будет уроком кстати, чтоб больше не стартовали в пятницу Ну лично у меня были будние дни, а так с тобой полностью согласен Так мы прошлую в пятницу тоже начали Вывод проверенный временем - старт в пятницу худшая идея Просто опять сравниваете с одной удачной каткой (ситуация как с клетками) Инфа, что в 24 ячейке никто вчера не искал грааль нам что-то может дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Ну будет уроком кстати, чтоб больше не стартовали в пятницу Ну лично у меня были будние дни, а так с тобой полностью согласен Так мы прошлую в пятницу тоже начали Эм.. Не знаю я всегда в отличной форме. Я имел ввиду что старт для остальных в пятницу хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2605 3 сентября 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: Инфа, что в 24 ячейке никто вчера не искал грааль нам что-то может дать? Не вижу какую инфу мы полутать можем от граали вообще, разве что все напишут кто-где искал по итогу, и в дальнейшем мы сможем понять, наверное.. Я в своей копал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2606 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: PanDuck написал 26 минут назад: Mazahakaaa написал 30 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: Фиксирую после легкого наезда в пандака саммаф в меня Если мутный хуй это ты мафией меня назвал то у тебя половина игроков мафии я это не воспринимал так А за что ты меня в мафлоны написал Из реально важно - ты мечешься сейчас в какой то панике, будто тебя сливают. Я вообще с тобой не знаком, так что для меня это по черному Да где я мечусь то ебаный рот в диалоге с Шуриком? Ну так я пояснил уже все Например в диалоге со мной Сейчас. Я даже не предлагаю тебя на сегодня. Это хорошо с одной стороны, но буквально как я говорю. У нас же не обсуждение, а ты просто конючишь я не мафия почему ты меня назвал мафией может ты мафия вот напиши мне по любым двум мутным хуям из списка что-то. Подойдёт хоть по чуйке, хоть по реальным фактам каким то, хоть по лунным Ты ваще топик читаешь не? Я дал конкретно два своих никнейма: хахаин и бра_хайфа. Первый на похуй разряжает двойбан в финта без аргументов, второй в типичной для него маф манере я сру я ссу, но ночью ник пишу Ну вот уже нормально я не согласен и поэтому ещё больше мы в разные тимы попадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2607 3 сентября 2023 Висп мирный (не за голос в фена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2608 3 сентября 2023 Дед кто мафии у тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Дед кто мафии у тебя Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2610 3 сентября 2023 Cryless написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Дед кто мафии у тебя Не знаю Ну хоть какое то предположение есть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2611 3 сентября 2023 Хахаин охуел Я представился пикчей с томасом шелби Какой ты нахуй основатель сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2612 3 сентября 2023 Eva написал 5 минут назад: Хахаин охуел Я представился пикчей с томасом шелби Какой ты нахуй основатель сквада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2613 3 сентября 2023 Все догнал ну с лички финта вголоснул, чел две игры ебал, а тут загорелся из-за пары голосов в себя, слабак короче Висп у меня шас единственный уверенный мж(до лейта по крайней мере) Между хахаином и фулелом второй краснее, хахич не нравится у фулела был один пост которы мне показался максимально искренний и мжешный Пандак вот этот чел по антилогике и поте не мж плюс я вчера писал что если нарк мж уйдет то поздние докидывающие голоса в него вполне должны быть мафионзные и голос пандака отлично ложится на эту теорию Расклейте бля там три поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2616 3 сентября 2023 Санта воюющий против варо, при том варо послностью это игнорирующий теперь тоже кажется подозрительным Даркдэд немного окраснился после вчерашнего врыва похуистичный наглый ебыч выглядит как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2617 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Санта воюющий против варо, при том варо послностью это игнорирующий теперь тоже кажется подозрительным А Варо ваще в курсе что против него воюет Санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2618 3 сентября 2023 PanDuck написал 5 часов назад: 1. Есть точно вот проверенный мж финт который дал список мафий. Это точно информация отогрела стороны город, игнорировать ее, писать что ее надо игнорировать, не воспринять ее - идиотизм. Очень глупо. 2. Если точно мирный игрок ками. Не смотреть его списки, подозрения и вероятности так же глупо. Плюс он точно вступал в диалоги с мафией, которая определила его активом 3. по нарку нет особой инфы. Уже очевидно, что его сливали все подряд. Проблема там в самом нарке чо несешь шизоид финт - рандомплеер если он попал в мафию, значит повезло, если не попал, то будет тебе и себе доказывать, что игрок сам виноват ое играет по какому-то выдуманному паттерну, который стреляет раз в год в мире трезвых людей любая инфа от него делится на ноль и кладется на полочку с пометкой «душевнобольные» по голосам по финту - точно есть черные, но большинство думаю мирные по ками могу согласиться - он в топане был супер черным по версии многих игроков и как его нашли активом хз тут либо реально убили те кого он подозревал или как он написал во флудилке - по хейту, тогда кто хз по нарку инфы дохуя должно быть кстати, но я ебал рот в выходные профили читать и страницы, мб завтра разберу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2619 3 сентября 2023 Всё говорит о том что хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2620 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 5 часов назад: почему нарк должен был от молнии откиснуть тут лол? ну потому что мне очевидно было, что он мж и еще пара голосов на тот момент спровоцировало бы его выложить личку НО Я ПЕРЕПУТАЛ НАРКА С ФИНТОМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение