Eva #2621 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Все догнал ну с лички финта вголоснул, чел две игры ебал, а тут загорелся из-за пары голосов в себя, слабак короче Висп у меня шас единственный уверенный мж(до лейта по крайней мере) Между хахаином и фулелом второй краснее, хахич не нравится у фулела был один пост которы мне показался максимально искренний и мжешный Пандак вот этот чел по антилогике и поте не мж плюс я вчера писал что если нарк мж уйдет то поздние докидывающие голоса в него вполне должны быть мафионзные и голос пандака отлично ложится на эту теорию Расклейте бля там три поста Одобряю голос в панжака, хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2622 3 сентября 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Санта воюющий против варо, при том варо послностью это игнорирующий теперь тоже кажется подозрительным А Варо ваще в курсе что против него воюет Санта? Думаю да но вот шас варо хороший пост написал вроде как потому откатываю по крайней мере сегодня Eva написал 2 минуты назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Ну у хайфы один пост был не плохой по нему бы по крайней мере я бы его сегодня не трогал Ролтона в игре вообще не помню, это тоже плохой знак допускаю там мафа который пытается не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2623 3 сентября 2023 Ну теперь могу и скарза мирным добрать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 3 сентября 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: Варо, вот этот пост мне не нравится. Пандак так всегда играет (байтит на актива на любой роли) чем не нравится то? если я мж, то я даю мафии байт на то, что пандак актив - я мудак если я мафия, то палю, что убью пандака и байчу в него ход доктора - зачем? если я ман, то байчу мафию или ход врача то есть я с таким постом чаще мудак или ман Mazahakaaa написал 3 часа назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй прям финалку захотелось разрядить абсолютно бесполезный пост, даже попытки дать инфу или показать позицию нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2625 3 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Варо, вот этот пост мне не нравится. Пандак так всегда играет (байтит на актива на любой роли) чем не нравится то? если я мж, то я даю мафии байт на то, что пандак актив - я мудак если я мафия, то палю, что убью пандака и байчу в него ход доктора - зачем? если я ман, то байчу мафию или ход врача то есть я с таким постом чаще мудак или ман Mazahakaaa написал 3 часа назад: Messor - мутный хуй Eva - менее мутный хуй KyKyLLLka - мж Kami_ - несправедливо убитый актив Shyrik - параноик мж Fint - даун Mazahakaaa - мж pnanrkotikivj - нытик BRA_HAYFA - невероятно мутный хуй Waro - энироль nu_tot_paren - энироль Santjaga - энироль Darkd3ad - энироль, ближе к мж P0JIT0H - энироль Rossoha - мутный хуй Phenomenbtw - энироль Fulelgupport - энироль Bararym - мутный хуй Cryless - тоже очень мутный хуй gasp - афк (кстати можем его снести не ошибка) xaxain - мутный хуй dispersion - афк (можно как и гаспа) Made_Of_Scars - мж wisp74rus - мж PanDuck - мутный хуй прям финалку захотелось разрядить абсолютно бесполезный пост, даже попытки дать инфу или показать позицию нет Разряжай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2626 3 сентября 2023 Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 10 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять А ты точно мж? Нет, но ты надейся на это Сори, ничем не смогу помочь Я пошел в банерлорд играть до понедельника ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее если я вдруг начну подозревать мессора в лейте, покажите мне этот пост, чтобы я снова добрал его в кулак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2627 3 сентября 2023 Да, варо мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 часа назад: Догнал, профили не читал ещё. Messor - разбил шмотки, копит на мидасик, типикал сильный игрок, который в сложной игре отсосав лайны сделать ничего не может. Ну или мафия на чиле. Eva - мж Shyrik - мж, похуй на паранои, сейчас готов играть вместе. Mazahakaaa - мж, просто не вижу аутов с такой игрой быть мафом BRA_HAYFA - Очень сложно всегда читать его роль, поэтому на сегодня прислушаюсь к Финту, буду так же читать других по его роли. nu_tot_paren - верни жуму Waro - эни Santjaga - хз, мирным не вижу Darkd3ad - клоун фиеста в каждой игре, он на мафе вообще как играет, есть инфа? P0JIT0H - эни R0ss0ha - по ночным постам нашёл как мж Phenomenbtw - второй день мне не зашёл, можно по финту сыграть. Fulelgupport - эни Bararym - эни, но играет как и прошлые на мж. Cryless - эни gasp - эни xaxain - вижу хахича красным в этой по легкому вайбу. dispersion - жума мне нравилась. Made_Of_Scars - эни wisp74rus - мж по общему вайбу. PanDuck - ну мж что-то на уровне мазахаки если это новая мета на мж писать стенки воды без инфы, то пора закрыаать раздел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2629 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Да, варо мж скорее всего Ты его в мутные только что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2630 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Да, варо мж скорее всего Ты его в мутные только что писал Он откатил сразу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 3 сентября 2023 Waro написал 5 минут назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 10 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять А ты точно мж? Нет, но ты надейся на это Сори, ничем не смогу помочь Я пошел в банерлорд играть до понедельника ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее если я вдруг начну подозревать мессора в лейте, покажите мне этот пост, чтобы я снова добрал его в кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2632 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Да, варо мж скорее всего Ты его в мутные только что писал Писал мутным за игнор санты, но шас по последним постам считаю его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2633 3 сентября 2023 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 часа назад: Догнал, профили не читал ещё. Messor - разбил шмотки, копит на мидасик, типикал сильный игрок, который в сложной игре отсосав лайны сделать ничего не может. Ну или мафия на чиле. Eva - мж Shyrik - мж, похуй на паранои, сейчас готов играть вместе. Mazahakaaa - мж, просто не вижу аутов с такой игрой быть мафом BRA_HAYFA - Очень сложно всегда читать его роль, поэтому на сегодня прислушаюсь к Финту, буду так же читать других по его роли. nu_tot_paren - верни жуму Waro - эни Santjaga - хз, мирным не вижу Darkd3ad - клоун фиеста в каждой игре, он на мафе вообще как играет, есть инфа? P0JIT0H - эни R0ss0ha - по ночным постам нашёл как мж Phenomenbtw - второй день мне не зашёл, можно по финту сыграть. Fulelgupport - эни Bararym - эни, но играет как и прошлые на мж. Cryless - эни gasp - эни xaxain - вижу хахича красным в этой по легкому вайбу. dispersion - жума мне нравилась. Made_Of_Scars - эни wisp74rus - мж по общему вайбу. PanDuck - ну мж что-то на уровне мазахаки если это новая мета на мж писать стенки воды без инфы, то пора закрыаать раздел Меня на прямую просили позицию дать по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2634 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2635 3 сентября 2023 Причины нахождения меня в этой игре ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее KyKyLLLka, Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2637 3 сентября 2023 wisp74rus написал 2 часа назад: Короче впизду, пытался догнать с утра 25 страниц, так их еще нафоудили 10, я пошел по делам для себя выяснил с утра что 1) мне не нравится в этой игре санта, ему не за что в этой давать мж, он дал голос в варо, а только потом пошел читать профиль варо и выглядело это как подбор причины для оправдания голоса хотя у самого голоса в финте и еще более агрессивная поза по 1 дню в финта нежели у варо 2) мне не зашел мессор, очень вялый, забывает свои позиции(про жумонг и ее старт, в итоге добрал ее в мж), выдал пост пересказ топика непонятно зачем 3) мне не зашел Хахаин своими болдами и объяснениями их. У него неплохой список на мж(правда там есть косяки с моей тз), но при этом его фулела я пока не могу назвать мафией/маном + мне его плейстайл с Шелби сквадом и такой уверенностью не заходит, воняет говном 4) залет фена мне не очень понравился в топик, можно сказать он получился какой-то суперотрывистый, из более игровых это то, что мне его 4 ка мафий в лице (хахаина россохи хайфы и даркдеда) близка только в хахаине при этом по тем или иным готов сегодня играть(пофиг на то, что они думают друг о друге) с шуриком Евой хайфой россохой пандаком Скорее всего еще фулел что касается даркдеда, то тут Фулел полностью прав либо тот набивает гнилоалибосы (посты про то, что киллов не хватало) либо мж, которому что-то не понятно, но его посты утренние мне не зашли если честно. Фулел за эту мысль более красный фена я бы выгонял сегодня свою протекцию с даркдеда снимаю Очень рекомендую подоебывать кукушку и бару. Потому что уровень духоты бары пока не говорит о том, что там мж, кукушку давал финт мж, но такой уверенности у меня нет вечером буду к часам 7 согл по санте согл по хахичу не согл по мессору согл по дарку не согл по фену - он охуенно ворвался сегодня как по мне, вижу мирного там да и просто из принципа не хочется его выгонять по наводкам финта согл по тем с кем сыграть согл доебать кукушку не согл доебать бару тебя в целом считаю мж, похоже ты просто вскрыл мирную роль в ситуации с финтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2638 3 сентября 2023 Россоха вроде пишет без напряга, как будто не на очке, но его двойка в диспа которого вчера в игре не было вообще выглядит очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2639 3 сентября 2023 Кстати варо когда писал за пандака я тож подумал что это маяк мана мафии Щас нахуя он чем об этом напоминает? Ну думаю мж, стеночка про полку для цветов финта доставила, хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2640 3 сентября 2023 Cryless написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 34 минуты назад: Санта воюющий против варо, при том варо послностью это игнорирующий теперь тоже кажется подозрительным А Варо ваще в курсе что против него воюет Санта? ну я догнал 30 мне в целом похуй на шизоида в момент когда мы вместе голосовали в финта это было весело, я не видел в нем черноты теперь, когда он слил финатку в финта, а я единичку и он с серьезным ебалом развернулся на 180 - мне это конечно же странно видеть, по санте согласен с виспом на сто проц и даже впадлу чот общаться с ним mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение