KyKyLLLka #2701 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Ребят я правда гиена? Подтвердите лайкам чтобы я знал Ты не гиена Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2702 3 сентября 2023 Waro написал Только что: хайфа А он почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Ребят я правда гиена? Подтвердите лайкам чтобы я знал Ты не гиена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хайфа А он почему? а хули он ничо не делает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2706 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 час назад: Инфа, что в 24 ячейке никто вчера не искал грааль нам что-то может дать? я сейчас проснулся и не могу вспонмить нах собирал Что то типа мне показалось, что когда многие мжи, которые напишут куда ходили умрут и мы вычекрнем это что то даст, но помоему эта полная хуйня не имеющаяя ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2707 3 сентября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: хайфа А он почему? а хули он ничо не делает Ну ты взял меня в миры за его пасту Цитата Хайфы: ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Я скопировал её(не читая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2709 3 сентября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Ебало Бра Хайфы представили? Циклоп (7) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2710 3 сентября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа А он почему? а хули он ничо не делает Ну ты взял меня в миры за его пасту Цитата Хайфы: ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Я скопировал её(не читая) а ну иди нахуй тогда меня тебя на хайфу в своей стенке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2711 3 сентября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хайфа А он почему? а хули он ничо не делает Ну ты взял меня в миры за его пасту Цитата Хайфы: ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Я скопировал её(не читая) а ну иди нахуй тогда меня тебя на хайфу в своей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2712 3 сентября 2023 Waro написал 10 минут назад: Phenomenbtw - по сегодняшнему врыву для меня супер мж, разъебал всех кто в него накидывал на ровном месте (ну может я в мультивселенной живу) Ну воообще да, в мультивселенной, он кроме ибд ничего не выдавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2713 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: хайфа А он почему? а хули он ничо не делает Ну ты взял меня в миры за его пасту Цитата Хайфы: ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее Я скопировал её(не читая) а ну иди нахуй тогда меня тебя на хайфу в своей стенке Ну гиеныч, ну красава Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2714 3 сентября 2023 поставил лайк на гиену, теперь уж точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 3 сентября 2023 И тут же лайк прилетел от Вары на тот пост KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2716 3 сентября 2023 Eva написал 1 час назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Я кстати если этот "афк мне не отвтет готов его сегодня кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2717 3 сентября 2023 Waro написал Только что: поставил лайк на гиену, теперь уж точно Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2718 3 сентября 2023 Waro написал 1 час назад: Messor написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Messor написал 11 часов назад: Я не буду играть с двумя руинирами в игре, тем более мафия наролила Грааль Не, ну я шмотки ломать и под амулетом афк стоять А ты точно мж? Нет, но ты надейся на это Сори, ничем не смогу помочь Я пошел в банерлорд играть до понедельника ну я как минимум буду полезен в лейте))) вот смотри я тебе могу сказать мысли по игре только то что знаю я знаю что нарк был в тильте с игры и кинул в себя что это значит? что он налутал мафию и когото в себе в конфу не приятного? или он мж, который на протяжении месяца не понимает зачем регается? я решил что скорее всего второе и написал, что двойка нарка в себя - это неигровой момент, который анализировать не стоит, и нужно дать человеку остыть и второе - когда мж кидает в себя двояк - это всегда привлекает черножопых слить этого чела, да и не только черножопых, но и мжей любителей в правильную игру играть я тоже любитель в правильную игру, но в нарка бы не кинул, потому что у меня похожее состояние от старта блять в пятницу вечером, поэтому осознанно доджу игру до понедельника но вернемся к нарку - нарка выгнали за хуйню вот я бы в первую очередь ебал тех у кого голоса за нарка у кого какие причины были кидать и так далее второй игровой момент - молния финта я почитал ласт две страницы его профиля, и я так понял что в него накидали за то, что он там чето по граалям координировал + слив нарка поправьте если не так, читал без контекста в координации по граалям не вижу ничего черного имхо, слив нарка можно было предъявлять, ведь финт играет в правильную игру, только вот это не дает ему цвет тут скорее в совокупности можно было бы ему мжа дать возможно я так пишу потому что уже знаю роль финта, но тем не менее если я вдруг начну подозревать мессора в лейте, покажите мне этот пост, чтобы я снова добрал его в кулак Это паста от поста хайфы если что Waro написал 58 минут назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: Догнал, профили не читал ещё. Messor - разбил шмотки, копит на мидасик, типикал сильный игрок, который в сложной игре отсосав лайны сделать ничего не может. Ну или мафия на чиле. Eva - мж Shyrik - мж, похуй на паранои, сейчас готов играть вместе. Mazahakaaa - мж, просто не вижу аутов с такой игрой быть мафом BRA_HAYFA - Очень сложно всегда читать его роль, поэтому на сегодня прислушаюсь к Финту, буду так же читать других по его роли. nu_tot_paren - верни жуму Waro - эни Santjaga - хз, мирным не вижу Darkd3ad - клоун фиеста в каждой игре, он на мафе вообще как играет, есть инфа? P0JIT0H - эни R0ss0ha - по ночным постам нашёл как мж Phenomenbtw - второй день мне не зашёл, можно по финту сыграть. Fulelgupport - эни Bararym - эни, но играет как и прошлые на мж. Cryless - эни gasp - эни xaxain - вижу хахича красным в этой по легкому вайбу. dispersion - жума мне нравилась. Made_Of_Scars - эни wisp74rus - мж по общему вайбу. PanDuck - ну мж что-то на уровне мазахаки если это новая мета на мж писать стенки воды без инфы, то пора закрыаать раздел Ну я просил людей расписать в после молнии финта по каждому, мне показалось это норм идеей, ночью я думал это всю хуйню в 1 пост собрать и высрать перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2719 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Это паста от поста хайфы если что Молодец, возьми с полки пирожок Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2720 3 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Всё говорит о том что хайфа мафия Я кстати если этот "афк мне не отвтет готов его сегодня кончать Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение