Shyrik #2801 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Прикиньте у деда фен мж и мж все челы что его доели у финта хд а че там мжи против мжей не играют? ну там висп типа мирный, ева тоже думаю мирный хотя походу кого-то из ева и фена слить придется, если не помирятся Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Shyrik написал 26 минут назад: Waro написал 28 минут назад: каждый кто считает фена мафией по финту - пидорас, в обиду Смотри я откинул чешую финта, но аргумент финта который он огласил имеет место быть фен впряглся за нарка в середине дня, но под конец, когда реально можно было спасти нарка был афк финт вот эту позицию выдал за то, что фен черный Я не вижу причин игнорировать этот игровой нюанс в отношении фена, т.к. он имеет место быть И в сухом остатке фен дефал нарка как " не информативное дневное" и так и не дал альтернативу ему на дневное Как это расценивать? дефал в субботу и ушел лайферить я тоже в гаспа так не кинул две игры назад, просто глянул на часы, а там 15 минут как ночь, а в руке бокал вина и мне в целом похуй это не сильно игровая хуйня просто чернить игрока за то, что: - мж сдался - другой его увидел мж - хотел спасти и не пришел на голосование мне такое не нравится хз Офк я это понимаю, просто у фена был пост хахаину "с кем я мафия" сегодня, он мне тоже не зашел, у нас почти темная игра, чеков нету, я так и не понял как он хотел ответ услышать, учитывая что мы ни 1 мафии не выгнали и в чем цынус вопроса я сам был против старта в пятинцу, потому шо разделить кто отдыхает а кто мафия и типа отдыхает будет сложно, но смысла уже после старта это обсуждать нету, в этом дерьме надо копошится Cryless написал 20 минут назад: У кого из неотмеченных есть точно мжи? Пандак и Россоха кажутся мжами Кто отмечен кто нет я не понимаю твой пул Кто в зеленых клетках мж Кто в жолтых мутный:? бля, вы че на хуй скрин из таблицы взят сложно понять кого я отметил, если спрашиваю: кого из неотмеченных считаете мирными? У меня двухзначный айкью, тупость это не грех бтв главное не печалиться, что тупой - верно Уныние это смертный, не по моей части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2802 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: если не помирятся да я в еву не еду, просто заметил что у него поза дико волатильная ну он в тебя едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2803 3 сентября 2023 Я очень надеюсь выгоним сегодня кого-то из расоха хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2804 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: если не помирятся да я в еву не еду, просто заметил что у него поза дико волатильная ну он в тебя едет ага, с голосом в пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2805 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: пацаны я готов сыграть по завещанию финта конечно, но че вы думаете про ну того парня? Клёвый чел, умный и скромный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2806 3 сентября 2023 Waro написал 3 минуты назад: @кавалерист А? Че звал сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2807 3 сентября 2023 кстати хахич еще циклоп легко, кавалерист осторожно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2808 3 сентября 2023 Eva написал 8 часов назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Как я могу быть мафией и при этом указать в первый день финту, что его координация на руку мафии, а не мж? Просто зачем мне это делать на мафии, я бы просто мимо прошёл и радовался, что финт за меня всю работу делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2809 3 сентября 2023 Waro написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте у тебя за день мафии финт варо фен висп фуфел @кавалерист, сходи к хахаину пожалуйста, нужно тест на гоблина провести Тебя я мафией не называл Финта тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2810 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: блокер попал по мафии или нейтралу поэтому нет допкила и кила нейтрала У мафии тоже есть блокер, так что думаю либо блок мафии по фениксу, блок актива по допкилу, либо любой из блоков и допкил в феникса, у него же две ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2811 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 8 часов назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Как я могу быть мафией и при этом указать в первый день финту, что его координация на руку мафии, а не мж? Просто зачем мне это делать на мафии, я бы просто мимо прошёл и радовался, что финт за меня всю работу делает Давай для начала вернемся к двойке в санту - что тебя побудило это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2812 3 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте у тебя за день мафии финт варо фен висп фуфел @кавалерист, сходи к хахаину пожалуйста, нужно тест на гоблина провести Тебя я мафией не называл Финта тоже Просто так в финта двойку разьебал? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2813 3 сентября 2023 Eva написал 8 часов назад: Хайфа спалил напа в первый день как обычно Парень точно не уходил, но он в него ехал Парень к тому же как я понял проблочен ночью был Очень черный пост, как по мне Ты зацепился за то, что ко мне ночью обещал прийти ками, который был чекером тех, кто приходит к человеку, а не блокером Довольно натужно ищешь причины в меня идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2814 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Waro написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Так ребят Фулел ебаная мафия Думайте у тебя за день мафии финт варо фен висп фуфел @кавалерист, сходи к хахаину пожалуйста, нужно тест на гоблина провести Тебя я мафией не называл Финта тоже Просто так в финта двойку разьебал? Ну чисто чтобы проверить его гэнгста Шарик сдулся быстро Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2815 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Ты зацепился за то, что ко мне ночью обещал прийти ками, который был чекером тех, кто приходит к человеку, а не блокером Это ты выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2816 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Eva написал 8 часов назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Как я могу быть мафией и при этом указать в первый день финту, что его координация на руку мафии, а не мж? Просто зачем мне это делать на мафии, я бы просто мимо прошёл и радовался, что финт за меня всю работу делает Давай для начала вернемся к двойке в санту - что тебя побудило это сделать? Я уже 100 это объяснял, давай договоримся, что этот будет последним? 1) Мне не понравилось его внеигровое оскорбление меня после прошлой игры 2) Я смешно обыграл, что дал двойку в него якобы случайно 3) В прошлых играх уже не раз давали дабл в Санту, и я воспринял это как мем 4) Я не умею в первый день находить мафию, это моя третья игра, поэтому сразу скинул голоса вбок чтобы не терзаться муками безинформативного выбора и ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2817 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Eva написал 8 часов назад: Короче у меня точно мафия хайфа парень С ними допускаю виспа Хайфа и парень 2 мафии 100% Как я могу быть мафией и при этом указать в первый день финту, что его координация на руку мафии, а не мж? Просто зачем мне это делать на мафии, я бы просто мимо прошёл и радовался, что финт за меня всю работу делает Давай для начала вернемся к двойке в санту - что тебя побудило это сделать? Я уже 100 это объяснял, давай договоримся, что этот будет последним? 1) Мне не понравилось его внеигровое оскорбление меня после прошлой игры 2) Я смешно обыграл, что дал двойку в него якобы случайно 3) В прошлых играх уже не раз давали дабл в Санту, и я воспринял это как мем 4) Я не умею в первый день находить мафию, это моя третья игра, поэтому сразу скинул голоса вбок чтобы не терзаться муками безинформативного выбора и ответственности Меня устраивает твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2818 3 сентября 2023 Че за хуйня хахахахахах Играю с варо, но откатывать от его мутности не стану. Все очень красиво для меня дркгими словами готов кооперироваться в некоторые моменты но в его тройку не проголосую, хотя ролтона изи разьебал бы кстати, но это будет отрицательный импакт для дальнейших расследований. Но я почти уверен, что там мафия вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2819 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ты зацепился за то, что ко мне ночью обещал прийти ками, который был чекером тех, кто приходит к человеку, а не блокером Это ты выдумал Я выдумал, что Ками был Грифоном?)) Или что он ко мне обещал прийти?)) Или с чего ты тогда взял, что меня должны были блокать? И что из двух возможных блоков и варианта, что феникс просто пропустил ход, ты выбрал вариант что блок меня, в котором ты на 100% уверен, именно блок феникса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2820 3 сентября 2023 Eva написал 51 минуту назад: Кстати не хочу выгона хахаина, хоть и откатил, тк слишком вызывающий постинг, можно расценивать как байт на дневное в него и поэтому мне фулел не нравится Я выдвигаю мнение: если хахаин гоблин, то фулел мафия Ахаххаплкзхап гоьлин вхажахдпхавх @xaxain гоблин сука ТРИЖДЫ ПЕРЕВАРЕННЫЙ КАЛ Все, я выдохнул. Теперь продолжим в нормальном ключе @Eva ты хочешь чтобы я ушёл? какие у тебя аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение