Mazahakaaa #2821 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 25 минут назад: поиграю с варо и фулелом, раз мне особо больше никто не верит. Позиция евы не оч понятна, чел просто на всех почуть чуть накидывает сейчас как я вижу Да ты ахуел я пол дня тебя дефал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2822 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: хахич пытается второй раз не подвести парня в конфе ктото скажет НЕ НУ НЕ БЫВАЕТ ДВА РАЗА МОЛНИЯ В АОДН МЕСТО!!! а я отвечу долбаебы сначала 1/2 vs 2/3 топан прочитайте и узнаете что такое теорвер Молния два раза бывает, но к тебе тот же вопрос, как и к Еве: Нахуя чёрному мне указывать в первый день Финту на то, что его координация работает на руку мафии, а не мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2823 3 сентября 2023 Messor написал 1 час назад: У него ещё вчера на похуй в Еве голос остался Ему вообще поебать что на дневном происходит Прикол в том что у него и не было на Еве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2824 3 сентября 2023 хахич когда новый подкаст с клим санычем????? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2826 3 сентября 2023 Waro написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 55 минут назад: Waro написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: фен причина голоса так финт завещал а он мж не максом ты меня спалил нахуй до тла ты 10 лет в разделе и кидаешь голос в чувака только потому что "финт мж завещал" ты ебанулся совсем или как? объясни ход мыслей, объясни почему ты считаешь, что играть по завещанию мертвых мжей это норма? ну я еще могу понять почему можно сыграть по завещанию убитых мжей - их убили за что-то, возможно они верно думали но играть по завещанию выгнанных мжей (а финт именно такой) - это же сюрр абсолютный игрока выгнали, потому что: - либо считали его мафией - либо у него была хуевая игра В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ЕГО МНЕНИЕ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНО, ЕГО ЖЕ ВЫГНАЛИ АЛЛО, КАК У ТЕБЯ РУКА ПОДНИМАЕТСЯ ИГРАТЬ ПО ЗАВЕЩАНИЮ ТОГО, КОГО ВЫГНАЛИ НАХУЙ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ? это как если у тебя старший брат героинщик, выносил вещи из дома, пиздил стариков на улице за пенсию, умер от передоза, все его осуждают и стыдятся а ты такой по его стопам решил попробовать хмурый на вкус ебанько или где? Неправильно с логической точки зрения только с моральной мысли финта - все ещё мысли проверенного мирного жителя, не учитывать их - слишком большая роскошь xaxain написал Только что: Я дух томаса шелби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2827 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Ты зацепился за то, что ко мне ночью обещал прийти ками, который был чекером тех, кто приходит к человеку, а не блокером Это ты выдумал Я выдумал, что Ками был Грифоном?)) Или что он ко мне обещал прийти?)) Или с чего ты тогда взял, что меня должны были блокать? И что из двух возможных блоков и варианта, что феникс просто пропустил ход, ты выбрал вариант что блок меня, в котором ты на 100% уверен, именно блок феникса? Может я блокер и ходил к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2828 3 сентября 2023 Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2829 3 сентября 2023 Того парня мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2830 3 сентября 2023 Хахаин чернеет с каждым постом расоха просто сьебал в закат сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2831 3 сентября 2023 Waro написал 1 час назад: тебя в целом считаю мж, похоже ты просто вскрыл мирную роль в ситуации с финтом Ну в целом да, но я так мог на любой роли сделать по мессору я бтв тоже не уверен теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2832 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Хахаин чернеет с каждым постом расоха просто сьебал в закат сложный выбор Нашёл клим саныча ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2833 3 сентября 2023 PanDuck написал 6 минут назад: Че за хуйня хахахахахах Играю с варо, но откатывать от его мутности не стану. Все очень красиво для меня дркгими словами готов кооперироваться в некоторые моменты но в его тройку не проголосую, хотя ролтона изи разьебал бы кстати, но это будет отрицательный импакт для дальнейших расследований. Но я почти уверен, что там мафия вот сейчас Там это у варо или у ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2834 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Че диспу так нагло совесть позволила бы на мафии доджить игру? Есть сомнения к этому ладно, точно ушел было таоке на мафии у диспа, не утверждаю что он в этой мафия но такое бывало когда афк в тарелку\я пьяный в бане стайл был у него намафии Бывало, но там хотя б попытки были играть же? Здесь просто 10 и идите нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2835 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: В том то и дело, что твои цвета и подозреваемые в стенке это мейны с нулевых практически, которые форсились в течении игры Вижу твои причины объяснение по тому же дарку, я понимаю что ты НИХУЯ не читал в игре, понимаешь о чем я висп? Я же пойду принесу 3-5 постов минимум по дарку, да и в тот момент когда он алиби бил тоже на сеттинге, но у тебя за это окрасняется фулел, которого в игре НАХУЙ НЕТ Просто читаю каждый твой пост и хочется тебя вывести, я серьёзно Ну выводи в чем причина принеси мне человек 5 которые писали Мессора мафией и санту мафией в этой игре они же Майны с 0 и форсились всю игру + желательно к этому принеси еще и почему они у тех или иных мафия (конечно не факт, что это будет, но все же) (наверняка и ты считал их мафией, принеси свои мысли по ним) по дарку у меня опять же своя уникальная мысль и позиция, я вчера зашел за два часа до ночи, нашел его пост по которому посчитал его мж и дефил немного от мазы Что не так с ситуацией Фулел дарк? Фулел заметил то, что дарк либо пытается набить гнилоалиби либо чел, который не понимает как что-то работает и скорее всего мж(я это отметил и взял из-за этого фулела ближе к мж). Ну фулела в игре нет, и что? Это делает его мафией или отменяет то, что я написал выше? Ты по дарку этого не отметил со страницы 101 по 123, извини что ты там писал по дарку вчера, не знаю, в целом похуй Со 101 по 123, классно, другие страницы после ночи читал? Это говорит мне о том, что ты не читал топан по твоим же мыслям и выводам, вот что я думаю сейчас Я не говорю, что фуфел не накидываю на Дарка или что-то об этом Ну перед ночью чутка и первые 7-10 страниц. И вот те, которые тебе написал я не говорил ниразу, что я читал топан впринципе Ок почитаешь топик увидишь что я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2836 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Хахаин чернеет с каждым постом расоха просто сьебал в закат сложный выбор Фулел чернеет с каждым постом Фен сьебался просто в закат Сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2837 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: поиграю с варо и фулелом, раз мне особо больше никто не верит. Позиция евы не оч понятна, чел просто на всех почуть чуть накидывает сейчас как я вижу Да ты ахуел я пол дня тебя дефал Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2838 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: кукеш так же поддержу в фула @wisp74rus это всё ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2839 3 сентября 2023 Хахаин и Фулел решают убить @Kami_ фото в цвете первая ночь в героях, конфа мафии Waro, Messor, Kami_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2840 3 сентября 2023 Странно что ролтон комментит стенку деда и не пишет что я мж, хотя писал это вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение