Bararym #3021 3 сентября 2023 @Shyrik если ролтон так накидывал в финта мжа в нуле ха прошлую игру, то запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3022 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: @gasp через 5 минут в духовку Алый цвет, цвет мафии черный пост Я мафия, гоблин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3023 3 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Обычная ситуация: почему ты ведёшь себя как долбаеб это меня бесит текущая ситуация: почему пандак не ведёт себя как долбаеб это меня бесит Ну извини, ты заложник своего образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3024 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Вы тут надумали кого пеним? за фулелом не ошибка я думаю но я профиль не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3025 3 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю ты так уже проебал позапрошлую по внеигровухе и игре по мертвым продолжаешь? Конечно продолжаю, где ты видел чтобы люди так быстро на своих ошибках учились ну ты помнишь да как играл по антилогике и кинул голос в того, кого считал мафией на 50%, вместо того, кого считал на все 100% в итоге из-за этой косячной мысли ты получил коорлинацию на отстрел, хотя по всей логике я должен был оставлять финта и актив тоже его убиват но ты тупостью поборол логику зачем продолжаешь делать тоже самое? Так тот 100% маф оказался вообще шерифом в итоге, лол Тем более я не говорил, что он 100%, я тогда упоминал, что мафии не обязательно в конфе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3026 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? да че там бетонейшее мафло? там же гоблин мб или похуй? я ебу кто там, считаю что мафия да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3027 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Вы тут надумали кого пеним? за фулелом не ошибка я думаю но я профиль не читал сосеч хз, я бы его похолдил. или он кого то другого уже предложил? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3028 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: @Shyrik если ролтон так накидывал в финта мжа в нуле ха прошлую игру, то запомню У ролтона патерна на мафии однородного нету Ты был тир 1 мж у него потом ты сам же подметил что он это забыл ролтон готовил почву для влета меня в некст дни, хотя я показываю цвет чуть ли не каждым постом всю игру я не вижу аутов для ролтона мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3029 3 сентября 2023 а в хахаина вижу, такое поддержу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3030 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? да че там бетонейшее мафло? там же гоблин мб или похуй? я ебу кто там, считаю что мафия да кто поддержит в хахаина? @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3031 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься ух ты 2 цвета совпало, да ещё и без объяснений ну всё в зубы играем НЕТ ты меня не наебёшь, ты мафло тут даже не пытайся На самом деле светов где не совпало проще посчитать. При этом я хайплю, а ты гений вычислятор. Хочу и буду пытаться, пока один из нас не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3032 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3033 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Обычная ситуация: почему ты ведёшь себя как долбаеб это меня бесит текущая ситуация: почему пандак не ведёт себя как долбаеб это меня бесит Пандак, бро Почему ты фулл игру меня игнорируешь, мне обидно Почему голос в ролтона, ты решил на дизморали поиграть? Вроде таргеты другие были Потому что я умом считаю тебя мафией а сердцем мж мне будет сложно с тобой разговаривать и я пока не хочу этого делать, чтобы не дать ни одной из сторон своих победить и потом мыслить трезво я решил, что нужно попробовать что-то другое, но подходящее. Как сказать, озарился, что ролтон все же в игре, как бы я не хотел это игнорировать. А он вроде активный чел обычно вае ещё считаю, что правильно выгнать фен/даркед правда фен/ролтон тоже очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3034 3 сентября 2023 мне очень не нравится что пишет мой братик на том парне, он слишком много ошибок совершает как будто нарочито, так то он поумнее будет. Благославляю накинуть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3035 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы да я просто вижу себя в тебе, дефаешься также как я в питлорде где я ушел в эмо + первая игра в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3036 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? да че там бетонейшее мафло? там же гоблин мб или похуй? я ебу кто там, считаю что мафия да кто поддержит в хахаина? @Everyone Это ток в конфн работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3037 3 сентября 2023 @gasp бешамель пиздец чуть не проебал, пришлось молоко доливать, первый раз делаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3038 3 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: @KyKyLLLka ты кого думаешь в итоге сегодня пенить? По финту в фена скорее всего, хоть варо и дурачком назовёт. @P0JIT0H вот как так получается, что первый день у тебя Хайфа черный как у меня и жума мирная как у меня, при этом ты во мне черноту увидеть пытаешься ух ты 2 цвета совпало, да ещё и без объяснений ну всё в зубы играем НЕТ ты меня не наебёшь, ты мафло тут даже не пытайся На самом деле светов где не совпало проще посчитать. При этом я хайплю, а ты гений вычислятор. Хочу и буду пытаться, пока один из нас не уйдёт и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3039 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: @gasp через 5 минут в духовку Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3040 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: парень ты можешь вот за 5 мин до ночи за мной докинуть? в кого долдить? в хахаина? да че там бетонейшее мафло? там же гоблин мб или похуй? я ебу кто там, считаю что мафия да кто поддержит в хахаина? @Everyone Это ток в конфн работает я хотел еври ван гет хере (как грим патрон вар в харстоне) но тут тока гет хай какойто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение