wisp74rus #3041 3 сентября 2023 Нет единства в топике совсем Я вот щас читаю ролтона и не вижу, что он черно постит(опять же согласие идти на вилку) + предложил кукушку, про которого мало кто сегодня вспоминал поэтому я не очень хочу его голосовать даже за мж шуриком, который супер уверен, что там мафия россоха сегодня посидит как и хайфа, с завтрашнего дня защита уйдёт и можно будет выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3042 3 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Обычная ситуация: почему ты ведёшь себя как долбаеб это меня бесит текущая ситуация: почему пандак не ведёт себя как долбаеб это меня бесит Пандак, бро Почему ты фулл игру меня игнорируешь, мне обидно Почему голос в ролтона, ты решил на дизморали поиграть? Вроде таргеты другие были Потому что я умом считаю тебя мафией а сердцем мж мне будет сложно с тобой разговаривать и я пока не хочу этого делать, чтобы не дать ни одной из сторон своих победить и потом мыслить трезво я решил, что нужно попробовать что-то другое, но подходящее. Как сказать, озарился, что ролтон все же в игре, как бы я не хотел это игнорировать. А он вроде активный чел обычно вае ещё считаю, что правильно выгнать фен/даркед правда фен/ролтон тоже очень хорошо Доверься сердцу🌹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3043 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: мне очень не нравится что пишет мой братик на том парне, он слишком много ошибок совершает как будто нарочито, так то он поумнее будет. Благославляю накинуть в него Благославляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3044 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы да я просто вижу себя в тебе, дефаешься также как я в питлорде где я ушел в эмо + первая игра в мафии О каких эмо речь, если у меня 10 раз спрашивают одно и то же, а я все 10 раз отвечаю одно и то же Были бы эмо, давно бы сгорел на это и послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3045 3 сентября 2023 Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3046 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: вижу себя в тебе К тебе или от меня? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3047 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3048 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: вижу себя в тебе К тебе или от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3049 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3050 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: мне очень не нравится что пишет мой братик на том парне, он слишком много ошибок совершает как будто нарочито, так то он поумнее будет. Благославляю накинуть в него Какие ошибки... Что у вас здесь начинается-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3051 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: @Shyrik если ролтон так накидывал в финта мжа в нуле ха прошлую игру, то запомню У ролтона патерна на мафии однородного нету Ты был тир 1 мж у него потом ты сам же подметил что он это забыл ролтон готовил почву для влета меня в некст дни, хотя я показываю цвет чуть ли не каждым постом всю игру я не вижу аутов для ролтона мжа Ну крч я его жёстко не дефаю, просто почти всё его цвета мне заходили по игре и мне понятен его постинг Плюс то что финта он подпушил я думаю пока что это может быть фри кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3052 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: @gasp бешамель пиздец чуть не проебал, пришлось молоко доливать, первый раз делаю Бешамель это самое утомительное во всей лазанье, его надо долго и безостановочно мешать, иначе или комки будут, или пригорит. Молоко, кстати, надо теплое в него заливать, чтоб меньше комкалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3053 3 сентября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? Ты у обоих? а кто мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3054 3 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Нет единства в топике совсем Я вот щас читаю ролтона и не вижу, что он черно постит(опять же согласие идти на вилку) + предложил кукушку, про которого мало кто сегодня вспоминал поэтому я не очень хочу его голосовать даже за мж шуриком, который супер уверен, что там мафия россоха сегодня посидит как и хайфа, с завтрашнего дня защита уйдёт и можно будет выгонять Да. Мафией сейчас точно очень комфортно. Невозможно понять, никаких команд мирных не собирается маыия убила сердце города без @Kami_ город будто полностью разбит, он был тем клеем, которым мы должны были дышать Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3055 3 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: wisp74rus написал Только что: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия а кто мафия у хахаина и фена? У фена ты, хайфа россоха хахаин у хахаина фен Фулел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3056 3 сентября 2023 Но то что ролтон хитрый это есть такое, плюс щас реально странный агрессив мод в кукушку, хоть я сам последнего и подозреваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3057 3 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ещё и по ФИНТУ голосует в фена, как бы не сам, сам то он без цветов сидит, а чуть что за жопу схватят так я по финту докинул Подтверждается теория хайповых ников Ты мне предлагаешь, сейчас в Санту пойти мимо стола, чтобы что? Чтобы как и ты задоджить голосом в лево? Я на мафии мог изи в тебя слить голоса, потому что у тебя проёбы в позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3058 3 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Фен Хахаин оптимальная вилка друг у друга мафия ну в принципе мне пойдет, не самое оптимальное, даже если я повисну то хотя бы в этой ерунде дальше разбираться не придется игра какая то максимально душная wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3059 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: парень Ты начал играть в саммаф после моего поста? бро ты вскрытый маф забей Чем вскрытый?)) Я ещё ни одного аргумента не услышал, ни от тебя, ни от Евы да я просто вижу себя в тебе, дефаешься также как я в питлорде где я ушел в эмо + первая игра в мафии О каких эмо речь, если у меня 10 раз спрашивают одно и то же, а я все 10 раз отвечаю одно и то же Были бы эмо, давно бы сгорел на это и послал да все брат забей, тут лузовая для тебя просто в тя хуй собешеь поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3060 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: вижу себя в тебе К тебе или от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение