Darkd3ad #3221 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: я буду сидеть до конца дико сложная если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3222 3 сентября 2023 Waro написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Не перекидывай с фена если мжарь чем тебе фен мафия? Я уже написал, аналогичная игра с ведьмаком в откисон и оправдания без поиска как такового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3224 3 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Вот можешь еще так @Messor У него с меня пердак горит зачем трогать пацюкича Пусть учится красную карту показывать Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3225 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: тупые оправдания "да я ночью не заходил даже" продота, мафия, 2к23 дайте этому ебаклаку новичка года прям щас, раз ему "был ирл занят в субботу" кажется тупым оправданием "Ебаклак" "дайте новичка года" В моих глазах ты прям поплыл Ну реально же наигранное оправдание, так кто угодно может сказать, мафии никто не мешает чекать инфу из дискорда нет, просто это самое смешное что я читал в этом топане Да, когда у человека кончаются аргументы, он включает оскорбления Так что у тебя чистое ибд, я вижу, что ты весь день просто ищешь в кого бы перекинуть стол вместо поиска мафии Могу и ошибаться, но я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3226 3 сентября 2023 щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф P0JIT0H, wisp74rus, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3227 3 сентября 2023 Хахаин навыдумывал хуйни, не дефается, а меня вешают по завещаниям финта который сгорел и скинул личку Я просто хуею с вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3228 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ладно похуй я должен играть за своими мжами фен кавалер сюда тоже может если фен мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3229 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: а, душой можно не кидать, пипони сказал, что грааль надо теперь с уебыша, который его налутал, выбивать мафию ищи, нахуй ты вообще про грааль думаешь?())) да я просто вспомнил про эту хуйню короче если че думаю за тобой либо ролтона доесть, но народ сильно не собирается, либо на хахаине оставить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3230 3 сентября 2023 Messor написал Только что: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3231 3 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Фен подкупает конечно Ну справедливости ради он так на мафии тоже делает Не перекидывай с фена если мжарь чем тебе фен мафия? Я уже написал, аналогичная игра с ведьмаком в откисон и оправдания без поиска как такового я нашел, показал позу, хз наверное не так убедительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3232 3 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: ладно похуй я должен играть за своими мжами фен не, бро, за это тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3233 3 сентября 2023 Phenomenbtw написал Только что: Хахаин навыдумывал хуйни, не дефается, а меня вешают по завещаниям финта который сгорел и скинул личку Я просто хуею с вас) Я лично не по завещанию финта, а вижу в тебе мафию И я кстати наоборот агитировал не играть за финтом после лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3234 3 сентября 2023 ладно я решил кончайте ХАХАИНА долбоебы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3235 3 сентября 2023 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: секта свидетелей финта в деле но знайте блять ещё не будут оглашены резалты ночного вы все отречётесь от вашего маэстро во флудилке Почему ты так горишь Я внятных объяснений от тебя, почему хахич чернее фена не видел, если честно Изменено 3 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3237 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия ауф Кукеч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3238 3 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ладно похуй я должен играть за своими мжами фен кавалер сюда тоже может если фен мж если чуть дольше 43 секунд подумаешь, то возможно поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3239 3 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: а, душой можно не кидать, пипони сказал, что грааль надо теперь с уебыша, который его налутал, выбивать мафию ищи, нахуй ты вообще про грааль думаешь?())) Томуш он рольный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3240 3 сентября 2023 щя кстати дохуя мафией в онгоинге вчера их было мало кого вчера не было в онгоинге пред ночью?* и кто сегодня есть? тот и мафия Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение