Phenomenbtw #3301 3 сентября 2023 В МЕНЯ НЕ НАДО НИ ХИЛОВ НИ БЛОКОВ НИКАКОЙ ХУЙНИ, Я МЖ БЕЗ ОТКАТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3302 3 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь Мужик как ты меня заблочишь если я блокер Один красный, другой черный Я мирный он чей не ебу Мжи кидают в фена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3303 3 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь Мужик как ты меня заблочишь если я блокер Один красный, другой черный Я мирный он чей не ебу И оба меня блокали, гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3305 3 сентября 2023 Фулел задоджил для потомков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3307 3 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: вы не забывайте, что шурик любит вскрываться в первый день, поэтому хильте его без рофла На хуй его излить, если блокер не даст похилить? а стоп, тогда он и убить не даст ХАДПЛАХАДПХВЗВХАЗАХАХЖПХАХААХЗПДАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3309 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Я пукнул @Messor нюхай))) Контрпукнул BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3310 3 сентября 2023 Хотя гсч норм Для меня фен подвскрылся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3311 3 сентября 2023 Меня и Шурика можете не хилить, там суперблок+килл прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3312 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: маза сердце чует Это влево голос Да я не хочу в фена, а кто хахаин в душе не ебу. Вот если ктото еще накидает в мазу уже будет не влево Есть еще в Ролтона альтернатива… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3313 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Хотя гсч норм Для меня фен подвскрылся если что Он же прямо написал, что не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3314 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Хотя гсч норм Для меня фен подвскрылся если что Phenomenbtw написал 1 минуту назад: В МЕНЯ НЕ НАДО НИ ХИЛОВ НИ БЛОКОВ НИКАКОЙ ХУЙНИ, Я МЖ БЕЗ ОТКАТОВ Держи в курсе деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3315 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Хотя гсч норм Для меня фен подвскрылся если что Он пишет мж без откатов Там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3316 3 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: хил на меня завтра блочу среди евы\ и плюс еще не решил, после резальтов определюсь маза ведь вероятный феникс да? при хахаине мж зачем туда фн как в мафию? Для устрашения шобы не втыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3317 3 сентября 2023 ночь @xaxain Лавовый дракон (7) (мж) наказан за ошибки Messor, wisp74rus, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3318 3 сентября 2023 Феникс (7) убил @Phenomenbtw Волк (3) (мж) Циклоп (7) убил @Mazahakaaa Жрец рун (5) (мж) Виверна (6) убила @Waro Дьявол (7) (мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение