Cryless #3381 3 сентября 2023 Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3382 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать Фулел на мафе я думаю бы пытался купить своего кореша на хахаина а не так нагло его бы агитировал, потому что понимал бы что к нему завтра будут вопросы потому не согласен с тобой вы выгнали хахича нашу надежду и финта довели до ручки я думал вы шарите в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3383 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать Фулел на мафе я думаю бы пытался купить своего кореша на хахаина а не так нагло его бы агитировал, потому что понимал бы что к нему завтра будут вопросы потому не согласен с тобой вы выгнали хахича нашу надежду и финта довели до ручки я думал вы шарите в этой теме! расох, мана не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3384 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3385 3 сентября 2023 короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон зачем убивать варо и феномена спросите вы? ну личках ну тот парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3386 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить ? Кто у тебя барарум и санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3387 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3388 3 сентября 2023 Пора выгонять мешков походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3390 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3391 3 сентября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить ? Кто у тебя барарум и санта? у меня по ним нет мнения зиро я только завтра в игру включусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3392 3 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон Хейтер либо маф, я еще не определился я тя ваще доджу, какой хейтер А чего ты меня доджишь? Ты почти во всех меня подозревал и писал об этом а шас просто доджишь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3393 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Осилил до 120-й страницы пока Больше всех понравилась идея Евы (хоть Ева у меня и ближе к чёрным была) разделить стол между Феном и Хайфой, но в табличке почему-то вижу голоса в Ролтона и Хахича Мои МЖи: Шурик, Висп Серые: Ролтон, хахич, Ева Чёрные: Фен, даркдед По остальным инфы мало Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю финт кинул личку и его последняя воля идет нахуй как и он сам ты конкретно за что считаешь фена черным? За его реакцию на болды, в особенности за "да я ночью не заходил, я результаты только мельком видел" Мафии и не обязательно на форум заходить, они через конфу спокойно резалты узнают, так что выглядело наигранно @Made_Of_Scars Держи, там ещё после этого где-то есть обсуждение с феном, где я ему чуть подробнее раскрывал, мне лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3394 3 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Мафия: хайфа, барарум, санта Предлагаю кого-то из них зафнить ? Кто у тебя барарум и санта? у меня по ним нет мнения зиро я только завтра в игру включусь Можно освободить тебя от включения. Как смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3395 3 сентября 2023 я за виспом буду докидывать, кто распляет тот пидр вступаю в мж кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3396 3 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Santjaga написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Ахуй Че смешного? Я на мафе все тиммейты на дневном либо в клетке, я мж два дня подряд выгоняем мжей Да это ерунда, два дня всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3397 3 сентября 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: так где там тот варо кому отвечать нахуй Можешь мне я тебя вчера тоже чернил я видел ненмого прочитал пока ночь была с суммонов вары ну и хзачем меня чернить? я же цвет показал предлагаю по хахичу фулела ебать Фулел на мафе я думаю бы пытался купить своего кореша на хахаина а не так нагло его бы агитировал, потому что понимал бы что к нему завтра будут вопросы потому не согласен с тобой вы выгнали хахича нашу надежду и финта довели до ручки я думал вы шарите в этой теме! расох, мана не спрашивали Сфигали, если бы не россоха, мы бы сейчас считали деф фена и его выгоняли, он нам дневное сэкономил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3398 3 сентября 2023 @wisp74rus Че думаешь по никам: Хайфа, Санта, Барарум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3399 3 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: nu_tot_paren написал 2 часа назад: Осилил до 120-й страницы пока Больше всех понравилась идея Евы (хоть Ева у меня и ближе к чёрным была) разделить стол между Феном и Хайфой, но в табличке почему-то вижу голоса в Ролтона и Хахича Мои МЖи: Шурик, Висп Серые: Ролтон, хахич, Ева Чёрные: Фен, даркдед По остальным инфы мало Финт разъебал обе прошлые игры, так что не вижу повода не исполнить его последнюю волю финт кинул личку и его последняя воля идет нахуй как и он сам ты конкретно за что считаешь фена черным? За его реакцию на болды, в особенности за "да я ночью не заходил, я результаты только мельком видел" Мафии и не обязательно на форум заходить, они через конфу спокойно резалты узнают, так что выглядело наигранно @Made_Of_Scars Держи, там ещё после этого где-то есть обсуждение с феном, где я ему чуть подробнее раскрывал, мне лень искать Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3400 3 сентября 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: короче моя команда по спасению катки крулесс пандак ролтон зачем убивать варо и феномена спросите вы? ну личках ну тот парень Гений Один вопрос, как объяснишь тогда мой первый день, где я финту объяснял что его координация на мафию работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение