Fulelgupport #3481 3 сентября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: бля, как будто всем ваще похуй лан Мне не похуй Че? тебе я не доверяю Ебло тупое пиздец, вот это реально обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3482 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: бля, как будто всем ваще похуй лан Мне не похуй Че? тебе я не доверяю Ебло тупое пиздец, вот это реально обидно Ладно, не тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3483 3 сентября 2023 уважал деда всегда, от него это веские слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3485 3 сентября 2023 первый раз меня чет задело тут, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3486 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: первый раз меня чет задело тут, пиздец Да расслабься, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3487 3 сентября 2023 можно бару и еву снести под мою двумя фнами но я уверен там две мафии которые разбег в нуле делали Потом забыли друг друга, т.к. сейчас им уже надо на фул конфу выходить и побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3488 3 сентября 2023 Shyrik написал 7 минут назад: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Запомнили + зафиксировали + я в ахуе с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3489 3 сентября 2023 Ну просто нахуя мне откисатору на мафии тебя поддефливать от Россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3490 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал Только что: первый раз меня чет задело тут, пиздец Да расслабься, ебать ты меня как девочку чисто ща выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3491 3 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: бара ева ролтон месор +1 вся конфа Запомнили + зафиксировали + я в ахуе с тебя с себя будь в ахуе если ты мж с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3492 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: можно бару и еву снести под мою двумя фнами но я уверен там две мафии которые разбег в нуле делали Потом забыли друг друга, т.к. сейчас им уже надо на фул конфу выходить и побеждать еще один подобный пост увижу придя в топик в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3493 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: первый раз меня чет задело тут, пиздец Да расслабься, ебать ты меня как девочку чисто ща выебал Бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3494 3 сентября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: можно бару и еву снести под мою двумя фнами но я уверен там две мафии которые разбег в нуле делали Потом забыли друг друга, т.к. сейчас им уже надо на фул конфу выходить и побеждать еще один подобный пост увижу придя в топик в тебя кину кидай щяс ты мафия плюс ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3495 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Ну просто нахуя мне откисатору на мафии тебя поддефливать от Россохи? ну ты его хочешь выгнать сегодня, а я его считаю маном если ты мафия это плюсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3496 3 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: можно бару и еву снести под мою двумя фнами но я уверен там две мафии которые разбег в нуле делали Потом забыли друг друга, т.к. сейчас им уже надо на фул конфу выходить и побеждать еще один подобный пост увижу придя в топик в тебя кину кидай щяс ты мафия плюс ева шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3498 3 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну просто нахуя мне откисатору на мафии тебя поддефливать от Россохи? ну ты его хочешь выгнать сегодня, а я его считаю маном если ты мафия это плюсово Кого его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3499 3 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ну просто нахуя мне откисатору на мафии тебя поддефливать от Россохи? ну ты его хочешь выгнать сегодня, а я его считаю маном если ты мафия это плюсово Кого его? максона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3500 3 сентября 2023 каждую игру пиро ведущий таблица в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение